ID работы: 2979319

Запретный плод,всегда сладок!

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 133 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Pov Юи Я бежала по саду.По моим щекам текли слёзы.Зачем я только всё рассказала Шу?!Зачем?!Ведь теперь он будет смотреть на меня...с презрением!Человек безнадёжно влюбился в вампира!Безнадёжно и не взаимно!Ведь я не смогу жить,без его объятий,без защиты и внимания!Просто без его внимания!!Я люблю его!!-Я бежала как-только могла.По моим щекам до сих пор текли слёзы.Обессиливши,я забежала в беседку.Я села и обхватила голову руками. "Зачем?!Зачем?!Почему именно я?!"-думала я.слёзы уже не текли по щекам.Лишь только на душе было пусто.Ни слёз,ни чувств!Но вдруг,кто-то схватил моё лицо и поцеловал.Я попыталась разглядеть,кто же это был,но из-за "тумана" в глазах,я сразу не разглядела кто это был.Лишь когда парень отстранился я поняла,что это был Шу!!! -Шу?!-тихо спросила я.Он улыбнулся и прижал меня к себе. -Я тоже...тебя люблю!-сказал он и сильнее прижал меня к себе.Я тоже обняла его.Сейчас он был таким теплым!Хоть он и вампир...Хоть его сердце и не бьётся...Хоть по его телу не "бежит" кровь...Хоть мы такие разные,мы вместе!Я люблю его!И никому не отдам! -Шу...-тихо сказала я.Он отпустил меня и сразу же взволновано посмотрел. -Юи,что случилось?-спросил он. -Ни чего.-ответила я.Хотя на самом деле,я очень боялась!Боялась,что он пошутил!Боялась,что это всё мой вымысел,сказка,сон! -Не правда!-твердо сказал он.-Что случилось? -Я...я...-мне было сложно сказать,что я боюсь. -Не веришь?-спросил он. -Прости.-тихо сказала я.Он встал и посмотрел на меня сверху вниз. -Я докажу!-твёрдо сказал он.-Я заставлю тебя поверить!-сказал он и побежал в дом.А осталась сидеть в беседке.Заставит поверить?Докажет?Скорей всего я и люблю его за то,что он такой упрямый.Хоть он и лентяй,но если он,что-то захочет,то он добьется этого любой ценой! Я люблю его! Pov Шу Докажу!Я еще никогда,никому так не привязывался.Я даже и подумать не мог,что когда-нибудь влюблюсь в человека!Человек и вампир!И пусть мы разные,но мы будем вместе!!Я никому её не отдам!!Я люблю ее!!Она для меня дороже жизни!!Дороже всего на свете!!Я прекрасно понимал,что теперь наша жизнь измениться,но я был готов!Готов защитить ее от всех опасностей!любимая Юи! Я зашёл в дом,там меня уже поджидали братья. -Шу,как ты себя чувствуешь?Ты какой-то странный?-спросил Реджи. -Всё в порядке.-отозвался я. -А где блинчик?-спросил Аято. -В беседке,но скоро придёт сюда. -Надеюсь ты не наговорил лишнего!-громко сказал Реджи. -Нет!-так же громко отозвался я. -А...-начал Райто,но я его перебил. -Хватит!Меня достали ваши вопросы!-холодно крикнул я и пошёл к себе.В своей же комнате я сразу упал на кровать. "Мне надо успокоиться!Интересно,Юи уже вернулась?!Так стоп!!Хватит!Надо успокоиться!"-подумал я.Музыка!Я потянулся за наушниками,что бы в последствии послушать любимые песни,но наушников не оказалось. -Где же они?!-воскликнул я.Мне пришлось встать и обыскать всю мою комнату.Но моих наушников нигде не было Странно!! -Да куда же они могли пропасть?!-опять спросил я себя.Может я оставил их в комнате Юи??Надо бы туда сходить! Я направился в комнату Юи.Она была достаточно близко по отношению к моей,поэтому,я быстро до неё добрался.Не постучавшись я вошел в её комнату.И зря!Я поднял голову и увидел Юи,но она стояла в одном нижнем белье.Она с шоком смотрела на меня.Я так же смотрел на неё. -Шу!-вдруг вскрикнула она.Ко мне вернулось сознание и я быстро вышел из комнаты и закрыл за собой дверь. -П...прости!-сказал я,стоя за дверью. -Ни...Ничего!-ответила она.-Можешь зайти.-Я вошёл в её комнату. -Ещё раз прости!-сказал я.Впервые,мне было по-настоящему не ловко!! -Забудь.Ты что-то хотел?-улыбнулась она. -Да,мои наушники не у тебя?-спросил я и оглядел её комнату.На моё удивление,она уже была отремонтирована.Ха,когда они успели?!!! -Нет!-ответила Юи.-Ты их потерял? -Да,не могу ни как найти!-печально сказал я. -Я помогу!-радостно сказала любимая и схватив за руку повела в гостинную.Я был счастлив!Она моя!И только моя!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.