ID работы: 2979319

Запретный плод,всегда сладок!

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 133 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Pov Юи Я была рада помочь Шу!Но вот до сих пор,не могла отойти от произошедшего в моей комнате!!Я спускалась в гостинную вся красная!Тоже самое я могу сказать про Шу!Он выглядел очень мило!Я первый раз вижу его стеснительным.Этот розоватый оттенок очень подходил ему!-Мы спустились в гостинную,держась за руку.Все пристально посмотрели на нас. -Любовьь!-протянул Райто.На его лице расплылась довольная улыбка. -Райто!Не говори глупости!-твёрдо сказал Реджи.Я и Шу перевели взгляды на него.-Она же человек!Какая к черту любовь?!-Это задело меня,но похоже,это еще сильнее задело Шу. -Заткнись,Реджи!Тебе не понять!-холодно крикнул Шу и повёл меня наверх,туда откуда пришли.От злости он очень сильно сжал моё запястье.Мне стало больно.Мы забежали в его комнату,но он не отпустил мою руку,лишь ещё сильнее сжал её.Мне даже показалось,что моя кость хрустнула. -Б...больно!-невыдержев вскрикнула я.Он посмотрел на моё запястье и сразу же отпустил его. -Прости!!Прости меня!-он нежно взял мою руку и поцеловал её.Я улыбнулась.Мне стало приятно от такой заботы!Заботы моего вампира! -Ничего,Шу!Всё уже прошло!-я ещё сильнее улыбнулась. -Уверена?-взволновано спросил он. -Конечно! -Я люблю тебя,Юи!-сказал он и прижал меня к себе.Какой холодный,но в тоже время теплый и желанный!Не хочу его отпускать!-Я как-только могла прижала его к себе.Наши объятий продолжались не долго,вскоре они перешли на поцелуи.Губы,а затем и шея. "Нет...Я не хочу!Не сейчас!Нет!"-подумала я. -Нет.Не надо.-тихо сказала я.Он сразу же отстранился. -Прости меня,Юи!Я просто...-он не успел договорить. -Хватит уже извиняться!Это не твой характер!Я люблю тебя не такого!Ведь это не ты!-громко сказала я.Он удивлёно посмотрел на меня. Pov Шу И ведь правда!Это не я!Я не такой!Что со мной такое?!Я...когда она рядом,я...меняюсь!Я не хочу причинить ей боль!Я не хочу напугать её! Я улыбнулся. -Спасибо!-я опять обнял её.Нас прервал Реджи. -Шу,можно с тобой поговорить?-громко сказал он.Я рассерженно посмотрел на него. -Нет!Уйди!-рявкнул я.Но он схватил меня за руку и вывел из комнаты. -Чёрт!Шу,хватит!-крикнул он. -Заткнись!Я люблю её и не думай,что я оставлю Юи!-тихо и холодно сказал я.Он пристально посмотрел на меня. -Шу,она-человек! -И,что с того?!-громко спросил я,но не дожидаясь его ответа,я вошёл в комнату Юи и захлопнул за собой дверь. -Что случилось?-взволновано спросила Юи. -Ничего!Забудь!-сказал я и подошел ближе к ней.Она улыбнулась и протянула мне,что-то очень запутанное.Я удивлённо посмотрел на вещь.Наушники! -Где ты их нашла?!-с нотками шока спросил я. -В тумбочке!-с улыбкой ответила Юи. -В тумбочке?!Я же всё обыскал,но найти их у меня не получилось!-удивлёно сказал я. -Плохо искал!-сказала она и прижалась ко мне. Она не такая как все!Моя Юи,как ангелочек!Лучик света,среди тьмы!Я не отдам её никому!Только моя,только со мной!Реджи?!Неужели,она ему нравится?!Я...я не отдам её никому и никогда!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.