ID работы: 2979319

Запретный плод,всегда сладок!

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 133 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Pov Шу Я и Юи лежали на кровати и слушали музыку.Она со всех сил вжалась в меня.Я отчётлива слышал стук её сердца...Слышал как "бежит" по ее венам кровь.Такая сладкая и желанная!Хотелось,что бы этот момент продолжался вечность!Но нас оторвал голос Реджи. -За стол!-Мы встали с кровати и вышли из комнаты.Мы спускались по лестнице держась за руки.Так же мы вошли и на кухню.Кажется,что все уже поняли и смирились с тем,что я люблю Юи и с тем,что мы вместе.Все кроме Реджи.Он с огоньком ненависти посмотрел на нас.Я же в ответ окинул его холодным взглядом. -Садитесь,только вас и ждём!-громко сказал он.Мы сели на свои места и приступили к еде.Я чувствовал на себе холодный,грубый взгляд Реджи.Это выводило из себя.Странно,почему этого не замечал ни один из братьев. -Спасибо!-сказала Юи и встала из-за стола.Она так быстро поела!Я посмотрел на Реджи.Он с жестокость смотрел на Юи.Мне стало не по себе...Стало страшно за любимую!Поэтому,я быстро встал из-за стола. -Спасибо!-сказал я. -Шу,но ты и половины не съел!-сказал Аято. -Я наелся!-сказал я и схватив Юи за руку,повёл наверх.Она удивлёно смотрела на меня. Pov Юи Я была не много удивлена странным поведением Шу!Что с ним происходит??!!!-Мы вбежали в его комнату.Он отпустил мою руку,но через секунду обнял меня. -Не отдам...-ели слышно проговорил он. -Шу,что случилось?-поинтересовалась я. -Ничего.-твёрдо сказал он и ещё сильнее прижал меня к себе. -Но Шу...-опять проговорила я.Что же происходит?Я поняла,что,что-не так,но Шу не хотел мне говорить.Почему???-Он отпустил меня и пристально посмотрел в глаза. -Юи,ты правда любишь меня?-спросил он. В его голосе слышалось грубость,переживание и даже нотка отчаяния.Как же это было не похоже на него!!Но было бы глупо отрицать того,что ему это шло! -Конечно!-сказала я.-К чему такой вопрос?-удивилась я. -Просто...Реджи...он...-казалось,что ему было сложно сказать. -Реджи?Что такое?-он притянул меня к себе и поцеловал.Сначала поцелуй был нежным,но затем стал более страстным.Он отстранился и посмотрел на меня. -Люблю...-тихо сказал Шу. Я смотрела на него,не в силах понять,что происходит!В этот момент в комнату зашёл Субару. -Шу,ты...-он увидел меня и замер.-Понятно.-коротко ответил он и уже хотел уйти,как вдруг его остановил Шу. -Что такое?-спросил -Реджи,искал Юи!-ответил Субару и посмотрел на меня. -Искал меня?-переспросила я.-Что ж тогда я пойду! -Нет!-твёрдо ответил Шу и схватил меня за руку. -Почему?Что такое?-удивилась я.Да,что с ним происходит?!!!Я сразу вспомнила,что он так и не ответил на мой вопрос. -Нет и точка!Можешь передать это Реджи!-холодно обратился к Субару Шу. -Я и сам прекрасно слышу!-сказал появившийся Реджи. -Раз слышал,уходи!-громко сказал Шу и прижал меня к себе. -Я лишь хочу,поговорить с Юи!-твёрдо сказал Реджи.В комнате воцарилось молчание. -Ну я пойду!-сказал Субару и вышел из комнаты.В ней остались я,Реджи и Шу!Мне стало страшно от таких,полных ненависти взглядов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.