ID работы: 2979319

Запретный плод,всегда сладок!

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 133 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Pov Шу Хочет с ней поговорить?Нет!!Она моя!!И только моя!!Юи...неужели Реджи тебя любит?!Нет,не может быть!Ты...ТОЛЬКО МОЯ!!! Я "сверлил" Реджи холодным и грубым взглядом.Он в ответ меня таким же. -А...парни...может...-не уверено начала Юи.Похоже она очень испугалась,она вся дрожала и как-только могла схватила меня за руку. -Юи.-тихо сказал я.Она подняла голову и со страхом посмотрела на меня.Было видно,что она старалась скрыть страх,но получалось это плохо... -Итак,Юи,иди ко мне!-показательным тоном сказал Реджи и протянул ей руку. -Нет!-вскрикнул я и прижал её к себе.-Хочешь,что-то сказать,говори мне! -Личное...-сказал Реджи и развернувшись вышел из комнаты.Мои руки дрожали.Личное?!Он сказал,личное?!!Теперь у меня не было сомнений,что Реджи любит Юи.В один момент в моём сердце пропала вся любовь к брату,а ей на смену пришла ненависть и злоба.Я сам того не замечая очень сильно прижал Юи к себе. -Б...больно.-проскулила Юи.Я посмотрел на неё и сразу отпустил. -Прости,просто Реджи...-мне стало больно,что-либо говорить.Она схватила своими хрупкими ладошками моё лицо и поцеловала меня.Поцелуй был страстным,но в тоже время нежным.Она отстранилась. -Не переживай!Всё будет хорошо!Я люблю тебя!-сказала она и на её лице появилась замечательная улыбка. -Юи...Я тоже люблю тебя!-сказал я и прижал её к себе. Надо же!Я и подумать не мог,что эта девчонка станет для меня,настолько дорогой!Что я не буду видеть себя,без неё!А ведь когда она появилась,то я видел в ней только еду!А сейчас...Сейчас,для меня она самое дорогое на этом свете!!! Pov Юи Шу и Реджи...что с ними такое?!!-Шу отпустил меня и пристально посмотрел на меня. -Скажи,скажи,что всегда будешь моя!!-закричал он.Шу так серьёзно смотрел на меня,что я была не в силах,что-либо сказать...но прошло пару секунд и я закричала: -Буду!-Он опять прижал меня к себе. -Спасибо.-тихо сказал он.Я и Шу легли на кровать. -Держи.-он протянул мне наушник.Я взяла его.Как же я рада,что он есть у меня.-прошло примерно минут 10 и я уже заснула.А когда проснулась,то Шу уже не было рядом,а рядом был Реджи. -Р...Реджи?!-удивилась я. -Мне надо с тобой поговорить.-холодно сказал он. -Что случилось?? -Ты-человек,а Шу-вампир!Если вы продолжите встречаться,то это может повлечь большие неприятности для тебя,а Шу будет ждать...смерть!-громко и холодно сказал Реджи.Я с шоком смотрела на него. -Смерть?!-переспросила я.-Но почему? -Кровь...-проговорил Реджи. -Что?!-переспросила я. -Хочу кровь!-сказал он и "кинул" меня на кровать,а сам навис надо мной. -Нет,не надо!!Прошу,Реджи!!-я попыталась оттолкнуть его,но всё было бесполезно!Все мои попытки,были четны!-Реджи наклонился к моей шеи. -Прошу,не надо...-тихо прошептала я,но он проигнорировал мои слова и вонзил свои клыки мне в шею.Жуткая боль поразила место укуса!!От боли я вскрикнула. "Шу...Шу,на помощь!"-подумала я. Pov Шу Я был на кухне и заваривал кофе себе и любимой,как вдруг,услышал её крик.Сорвавшись с места я побежал наверх. -Юи!!-закричал я и вбежал в свою комнату.Любимая Комори лежала на кровати,а по её шеи стекала струйка свежей крови.Я сразу заметил,что окно было открыто,хотя перед уходом я надёжно закрыл его.Я побежал к Юи. -Юи!Ты как?!!-кричал я.Она подняла на меня свои заплаканные глаза. -Шу...-тихо сказала она.Я по запаху сразу понял,что укус принадлежал Реджи!!Чёрт!!Я убью его!!Но сейчас,надо успокоить Юи!-Я лёг рядом и прижал её к себе,языком слизав струйку крови.Она вздрогнула. -Спокойно,я рядом!Не бойся!!-она дрожала.Теперь я ни на секунду не оставлю её!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.