ID работы: 2979319

Запретный плод,всегда сладок!

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 133 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Pov Шу Моему гневу,не было предела!!Я был готов его убить!!Разорвать на сотни кусков!!Моя Юи,она... Она вся дрожала,а из раны всё ещё сочилась кровь. -Больно?-тихо спросил я. -Н...нет.-через слёзы ответила она.Я сразу понял,что она обманывает. -Понятно.-я ещё сильнее прижал её к себе.-Не бойся,я рядом!-В этот момент в комнату зашёл Райто.Он посмотрел на нас.И на его лице появилась нахальная улыбка. -Я хочу к вам!-сказал он и подошёл к кровати,но тут же остановился услышав тихие всхлипывания Юи.-Что случилось? -Уйди,Райто!-показательным тоном сказал я. -И не подумаю.Мне Реджи сказал,что бы Юи подошла к нему.-нахмурился Райто. -Нет!Скажи,что если он хоть на метр приблизиться к ней,а убью его!-вскрикнул я.От моего крика,Юи ещё сильнее заплакала. -Да уж!Я смотрю ты умеешь обращаться с дамами!-усмехнулся Райто. -Тише,Юи...прости меня!Я не хотел!-но,что бы я не говорил,не работало.Райто сел на кровать и положил руку на плечо Юи.Я угрожающи посмотрел на него. -Распутница,ну хватит...Не надо так переживать!Шу у нас с девушками не очень ладит!-засмеялся Райто. -Шу...-тихо проговорила Юи.-Больно,очень.-Я и Райто удивлённо посмотрели на неё. -Потерпи,скоро всё пройдёт.-сказал я.Мне было очень больно видеть её такой!-Райто посмотрел на её шею и сразу понял про,что она говорит. -Реджи?-тихо спросил он меня. -Да!-ответил я с нотками злобы в голосе.Райто встал и вышел из комнаты. -Шу...Я должна тебе кое-что сказать...-начала она.Я внимательно посмотрел на неё. -Что случилось?-Она выглядела очень расстроено и очень взволнованно.Будто,хочет сказать,что-то серьёзно и обидное. Pov Юи Слова Реджи эхо относились в моих ушах... "Если мы не расстанемся...Шу будет ждать смерть!"-Это значит,что мы должны расстаться.Если Реджи сказал правду,тогда... Я смотрела на Шу,мне не хватало сил сказать ему "Прощай!". -Юи,что такое??-взволновано спросил он.Я села на край кровати и отвела глаза,что бы не видеть его взгляд. -Шу,мы должны...рас...рас...расстаться.-запинаясь проговорила я. -Что??!!-воскликнул Шу. -Понимаешь,Реджи...-Шу перебил меня. -Понятно,ты любишь Реджи!-сказал Шу.Его голос дрожал. -Нет!-вскрикнула я и вскочила с кровати.-Я люблю тебя,но...если мы продолжим встречаться,то...ты... -Умру...-тихо сказал Шу.Я посмотрела на него. -Именно.-грустно сказала я.Он встал с кровати и подошёл ко мне. -Кто тебе это сказал?-холодно спросил он.От его голоса по моему телу пробежали мурашки. -Р...Реджи. -Понятно!-он поцеловал меня и куда-то побежал.Я же упала на его кровать и заплакала.Теперь я понимала.что между нами всё кончено. Pov Шу Реджи!!Хватит!Я убью тебя!!Сказать это Юи!!Убью!! Я с яростью ворвался в лабораторию Реджи.Он совершенно спокойно посмотрел на меня. -Осторожнее!Разобьёшь ещё,что-нибудь!-сказал Реджи. -Разобью?!Чёрт!Юи!!Зачем?!-закричал я. -Я лишь сказал правду,что бы защитить тебя!Ты зашёл слишком далеко!-в ответ крикнул Реджи. -Я убью тебя!Не смотря,что ты мой брат!Убью!!-закричал я.Сейчас меня переполняла ненависть!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.