ID работы: 2989651

История аниматроника Робберто - Книга 2 "Золотая месть"

Джен
PG-13
Завершён
30
Sergey SilverVit соавтор
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 152 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3 - Требуется охранник

Настройки текста
      Вот и ещё одно утро. Как всегда, все аниматроники включают телевизор, чтобы посмотреть новости. И как всегда сразу же одна новость. — Сегодня опять в пиццериях обнаружились пропажи. В пиццерии «В гостях у Догги» пропали все аниматроники: пёс Догги, мышонок Джеймс и воробьиха Жанна. Также в пиццерии «Фокус» также пропали все аниматроники: львица Алексия, змей Крис, попугаиха Радуга. Правительство пытается найти предчастных к этим похищениям и пытается решить проблему. — Интересно, наша пиццерия следующая? — забеспокоилась Чика. — Меня больше интересует, что придумает правительство, — сказал Бонни. — Ребят! Давайте не будем волноваться. Что будет — то будет, — попытался успокоить всех Фредди. — Может, мы уже подготовимся к выступлению? — предложил Робберто. — Давайте. А то уже скоро выступление! — согласился Фред.       Все разошлись по своим местам и стали готовиться. Так как их пиццерия осталась единственной в районе, посетителей было очень много. 14:55 — «Обычно столько народу не бывает» — подумал Фредди, смотря на посетителей.       Все работали очень много. Из-за большого числа посетителей, Робберто начал помогать Чике готовить и разносить пиццу. Тем временем на свалке       Бэрни и его друзья уже сделали много разных гибридов роботов, которых они держали в огромном, сооружённом для хранения аниматроников, складе. — Наша армия уже большая! — сказал с улыбкой Бэрни, — Когда уже ночь? Мне не терпится новых роботов собрать. — Скоро, сынок, скоро, — ответила Мария.       В её голосе слышалось какое-то огорчение. — Что-то случилось? — спросил её Бэрни. — Нет. Всё хорошо, — Марионетка превратилась в тень и исчезла в вечерней темноте. — Ладно. Ребят, возращаемся к работе! — сказал медведь Кэтти и Волфи. 18:45       Сегодня рабочий день пришлось сократить. Посетители ушли и больше не приходили. Чика закрыла пиццерию, а Фредди включил новости. — Правительство решило принять меры и советует всем владельцам пиццерий нанять охранников. Правительство надеется, что это поможет узнать, кто вор. — ОГО!!! Ребят! Вы слышали? — спросил всех Фредди. — Да. С трудом верится в это, — ответил Фокси. — «Не нравится мне это…» — подумал про себя Робберто. — Неплохая идея. Да, Робб? — спросила зайца Чика. — А? Да, хорошая, — сказал Робберто. — Что с тобой? Ты становишься таким же, как тогда… — сказал Фред. — Прошу… не напоминай про тот случай, — сказал заяц. — Ну ладно, — ответил медведь. — Может пойдём на крышу? — предложила Мангл, обращаясь к Фокси, Робберто и Чике. — Пошли, — согласились они.       Четвёрка ушла, а Бонни и Фредди остались вдвоём. — Не нравится мне его поведение… — сказал Фредди. — Ты опять за своё? — испугался за друга Бонни. — Нет, я просто за него волнуюсь. — Ясно. Ну так что, давай пиццерию приберём? Надо ещё объявление повесить. — Я скажу директору. Он повесит, — сказал медведь и ушёл в комнату директора. Тем временем в доме Фиолетового — …всем владельцам пиццерий нанять охранников. Правительство надеется, что это поможет узнать, кто вор. — Что ж, они надеются поймать вора? Хе-хе, а я снова начну своё дело… снова вернусь к своим любимым делам… Убийствам… — сказал он и бешено рассмеялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.