ID работы: 2989651

История аниматроника Робберто - Книга 2 "Золотая месть"

Джен
PG-13
Завершён
30
Sergey SilverVit соавтор
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 152 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4 - На одну меньше

Настройки текста
      Сегодня утром произошла проблема. Чика никак не включалась. Время только 7:35! До открытия 25 минут! Фредди сообщил эту новость директору. — У нас проблема! — крикнул медведь, войдя в кабинет. — Что такое произошло? — испугался директор. — Чика сломалась! Мы её включить не можем! — директор и Фредди подошли к сцене. — Мда… надо мастера вызвать, — сказал директор, осмотрев Чику.       Он зашёл в кабинет и позвонил мастеру. — Алло! Это мастер? У меня тут аниматроник сломался. К вам привезти? Хорошо, — доносилось из кабинета.       Директор вернулся к аниматроникам, — Фредди, я сейчас отвезу Чику в ремонт. Ты за главного. Понял? — Понял, — ответил медведь.       Услышав это, директор пошёл в мастерскую и принёс оттуда ящик. — Помогите мне погрузить её в ящик и донести до моей машины, — сказал директор аниматроникам.       Робберто и Бонни погрузили Чику в ящик и потащили на выход. Директор стоял у своего пикапа. Робб и Бон погрузили ящик в кузов и закрепили ремнями, чтобы ящик не упал. Директор завёл машину и уехал. Робберто смотрел уехавшему пикапу в след. — Пошли, — сказал кролику Бонни.       Они зашли в пиццерию и пошли в игровой зал. — Кто у нас будет пиццу готовить? — задал всем вопрос Фред. — Я и Мангл не можем. У нас уже все сценки готовы, а новые придумать нет времени! — сказал Фокси. — Я не умею, как и ты, Фред, — сказал Бонни. — Я буду готовить, — сказал Робберто. — Ты уверен? — спросил его медведь. — Да. Бонни, заменишь меня? — Да, а ты пиццу умеешь готовить? — поинтересовался Бон. — А что я по-твоему делал, пока в мастерской сидел? — Ну… всё может быть! –ответил заяц. -Так! Ребят! У нас времени нет! Бонни — на сцену, Фокси и Мангл в бухту, Робберто — на кухню! А я пиццерию открою, — сказал медведь и пошёл открывать пиццерию. 14:32       Директор давно вернулся. Робберто готовит пиццу не покладая рук. Вот он выходит чтобы отнести ещё заказы. Вдруг… что это? У входа показался мужчина в фиолетовой футболке, который договаривался о чём-то с директором, но их закрыли люди. Робберто решил попробовать подобраться поближе, раздавая по пути пиццу. Когда он подобрался ближе, у входа уже никого не было. — «Показалось?» — подумал кролик и вернулся на кухню.       Все выступали. Остаётся ещё готовить пиццу, ведь заказов много, посетителей ещё больше. Когда он зашёл на кухню, то увидел перед собой костюм золотого медведя… Бэрни? Моргнул… исчез. — «Странно… со мной что-то не так…» — подумал Робб и вернулся к работе. Спустя рабочий день       Вот и окончание дня. Все очень устали, ведь работы было много. Чику с ремонта так и не привезли. Робберто сидел на крыше и смотрел на звёзды. К нему поднялся Фокси. — Зачем поднялся? — спросил грустно кролик. — Тебя поддержать. Я знаю, какого тебе без Чики, — сказал лис и сел к кролику.       Робберто опустил голову. — Но ты не должен отчаиваться! — попытался успокоить кролика лис. — Фокси прав! — послышался голос Мангл, которая подошла и села рядом с ними. — Спасибо за поддержку, но я всё ещё волнуюсь за неё. А вдруг мы её больше не увидим? — обеспокоенно сказал Робб. — Не говори так! Обязательно увидим! — сказала лисица. — Чика уже долго работает с нами в пиццерии. Она не может просто взять и кинуть это место, как и мы, — сказал Фокси. — Спасибо вам. Мне стало легче. Я, пожалуй, вниз пойду, — Робберто встал и направился к выходу.       Фокси и Мангл пододвинулись поближе друг к другу. Так закончился этот день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.