ID работы: 2989651

История аниматроника Робберто - Книга 2 "Золотая месть"

Джен
PG-13
Завершён
30
Sergey SilverVit соавтор
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 152 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6 - Возвращение (Часть 2)

Настройки текста
— Что за… Он же должен быть на сцене! — сказал Джереми и внимательно посмотрел на медведя.       Он заметил, что у аниматроника чёрные глаза. Вдруг камеры отключились. Джереми положил планшет и посветил в коридор. В коридоре стоял Фредди и начал идти к охраннику! — А! Что? Зачем он сюда идёт? Как его остановить? — Джереми был в панике.       Вдруг он вспомнил про маску. — Может если я одену маску, то он примет меня за своего? — медведь уже приближался к офису и Джереми одел маску.       Когда медведь зашёл в офис, его датчики не могли обнаружить охранника. Медведь развернулся и ушёл. Джереми снял маску и достал планшет. Камеры работали, но на сцене не было Бонни. — Да что же это такое? — он просмотрел некоторые камеры и увидел, что Бонни собирается залезть в вентиляцию, — Что они от меня хотят? Когда уже моя смена закончится? — он глянул на часы: 5:53, — Совсем немного! Осталось 7 минут! — из вентиляции послышался шум.       Джереми проверил в вентиляции свет и увидел Бонни. — О чёрт! — охранник надел маску.       Бонни вылез из вентиляции, но его датчики не обнаружили охранника. Заяц ушёл. Джереми снял маску и услышал будильник часов: 6:00. — Фух, смена закончена, — он собрал свои вещи и аккуратно вышел в коридор.       Дойдя до входа, он вышел и закрыл двери. 7:00       Аниматроники проснулись и стали готовиться к выступлению. Робберто пошёл как всегда на кухню. В пиццерию вошёл директор и позвал к себе Фредди. — Что-то случилось? — сказал медведь, зайдя в кабинет. — Да. Сегодня вечером должны привезти Чику с ремонта. — Это же хорошая новость! — Да, но я сегодня уезжаю. Очень важные дела. Я тут подумал, на кого оставить пиццерию. Как думаешь, охранникам доверить можно? — обеспокоенно спросил директор. — Ну… думаю да, -ответил Фред, как можно убедительнее. — Что ж, тогда я поехал. Я сюда за этим и заехал, вас предупредить. Надеюсь, всё будет хорошо? — Да. — Помните, они за главных. Слушайтесь их, — сказал директор и ушёл. — «Чувствую, что всё будет плохо…» — подумал Фредди и вышел из кабинета.       Он направился в зал, где его ждали другие аниматроники. — У меня две новости. Хорошая и плохая. С какой начать? — спросил медведь, зайдя в зал. — Начни с хорошей, — сказала Мангл. — Чику сегодня вечером с ремонта привезут. — УРА!!! — обрадовались все аниматроники, кроме Робберто. — А плохая? — спросил его с волнением кролик. — Ну, в общем, директор уезжает и… — медведя прервал звук открывшейся двери.       В пиццерию вошёл мужчина в Фиолетовой форме. Он повернулся к аниматроникам и улыбнулся. — Ты… — сказал Робберто и сделал два шага вперёд. — Ну привет, мои механические марионетки, — сказал он без волнения за себя. — Я тебе кишки выпущу за то, что ты натворил тогда! — глаза кролика почернели. — Робберто, успокойся. Мы не можем его убить, иначе нас закроют, — сказал Фредди.       Глаза кролика стали нормальными, но злобный взгляд остался. — Я, кстати, забыл представиться. Меня зовут Винсент. Вы, наверное знаете все новости? — сказал он и улыбнулся. — Какие новости? — спросил Робб. — Пока директора нет, вы будете делать, что я вам скажу… — ЧТО?! — воскликнули все, кроме Фредди. — Вы всё слышали. Готовьтесь к выступлению, а я пойду в офис, — Винсент развернулся и ушёл в офис. — Фредди! Какого хера он несёт? — возмущённо спросил Фокси. — Он всё правильно сказал. Директор уезжает, а за главных оставляет охранников, — сказал печально Фред. — Ну вообще зашибись… — сказал Робберто. — Да, но мы ничего с этим не поделаем. Давайте к представлению готовиться. Открытие скоро, — все аниматроники начали готовиться к выступлению. 21:58       Все уже давно ушли. Винсент издевается над аниматрониками перед своим уходом. — Давайте, давайте! Чтобы полы блестели! У вас 2 минуты! — с этими словами Фиолетовый ушёл в офис. — Ох, как он мне надоел! Хочется его убить! — глаза Робберто почернели, но он быстро взял себя в руки. — Придётся нам ждать, пока не вернётся директор… — сказал Бонни. — Интересно, а Чику скоро привезут? Скоро ночь на дворе, — сказал Фредди. — Надеюсь, да, — сказала Мангл.       В коридоре послышались шаги. — Ладно, отдыхайте. Вам завтра работать ещё много, — сказал Винсент, выйдя из пиццерии.       Двери он закрывать не стал. 22:15       Наконец-то привезли Чику. Все аниматроники вышли. Рабочие выгрузили ящик и уехали. Аниматроники стояли перед ящиком. — Ну, кто откроет? — произнёсся голос Фокси. — Я открою, — сказал Робберто и открыл ящик. — РОББЕРТО!!! — бросилась на кролика с объятиями Чика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.