ID работы: 2989651

История аниматроника Робберто - Книга 2 "Золотая месть"

Джен
PG-13
Завершён
30
Sergey SilverVit соавтор
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 152 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7 - Возвращение (Часть 3)

Настройки текста
      Своей скоростью курица сбила с ног кролика. Оба упали. — Хехе, я тоже рад тебя видеть, — сказал Робб и обнял возлюбленную. — Эй, влюблённые, может, встанете? — сказал с усмешкой Фредди. — Да… — сказала Чика и встала.       Бонни помог Робберто подняться. — Пошли внутрь? — предложил Фокси и все аниматроники пошли внутрь. — Что произошло, пока меня не было? — спросила всех Чика. — Ну, очень не хорошая вещь. Директор уехал по делам на долгое время, — сказал Фокси. — Оу, а кто за главного? — Винсент… — сказал со злостью Робберто. — Кто? — переспросила курица. — Тот самый убийца, из-за которого моя бывшая пиццерия сгорела, — сказал Робб.       Его глаза стали чёрными. -Эм… Робб? Слышишь меня? Успокойся… — начал успокаивать кролика Бонни.       Глаза Робберто снова стали нормальными. — Понятно… — с грустью сказала Чика.       Она поняла, что ничем хорошим это не закончится. 23:58       Все аниматроники перекусили фирменной пиццей Чики и отправились спать. Чика пыталась уснуть, но никак не может. Её что-то беспокоит, но что? Спустя 5 минут, она услышала, как в пиццерию кто-то вошёл. Курица повернула глаза и увидела, как в помещение зашёл какой-то мужчина в костюме охранника. — (Кто это? Ночной охранник?)  — подумала Чика, смотря на него.       Охранник заглянул в зал и ушёл в сторону офиса. Чика решила последить за ним и ушла со сцены. Она выглянула в коридор и увидела, что охранник что-то смотрит в планшете. Он тыкает, тыкает, но вдруг останавливается и с ужасом смотрит в планшет. Чика обернулась и увидела, что на камере горит красный огонёк. Этот охранник увидел её. — Кто? Кто там? — начал говорить Джереми Чике, так как знал, что она стоит в коридоре.       Из коридора донеслись металлические шаги. Джереми включил фонарь и увидел Чику. Она шла к нему. — А! Нет! Не подходи! НЕ ПОДХОДИ!!! — кричал он в страхе. — Ты чего? Я добрая, я не кусаюсь, — сказала Чика охраннику. — П… п… правда? — испуганно спросил охранник. — Да. Меня зовут Чика. А тебя? — Джереми… — Очень приятно. А что ты такой напуганный? — спросила курица.       Вдруг за её спиной послышались тихие шаги. Она обернулась и увидела две белые точки в темноте. Джереми посветил фонарём, и они увидели, что это стоял Фокси. У него были чёрные глаза. — Фокси? — испуганно спросила Чика и пошла назад. — Что с ним? — спросил курицу Джереми. — Я… я не знаю… — ответила Чика.       Они стояли и не знали, что делать. Джереми выключил фонарь и посмотрел камеры. Со сцены ушли Бонни и Фредди. — О, чёрт! — сказал Джереми и посветил в коридор. Фокси уже не было. — Я постараюсь всех отключить, — сказала Чика и ушла в коридор.       Она пришла на сцену, где увидила Робберто. — (А вдруг он тоже заражён?) –подумала она и отключила кролика.       Пройдя в «Детскую бухту» Чика отключила Фокси и Мангл. — ААААААААААА!!! — послышался крик на всю пиццерию. — Джереми!!! — вскликнула Чика и побежала к офису.       Придя туда, она увидила, что к Джереми подходит Фредди, а из вентиляции выглядывает Бонни. Она подбежала к Фредди и отключила его. Бонни смылся обратно в вентиляцию. — Фух… Спасибо… Ты спасла меня, — сказал Джереми. — Ничего, — сказала Чика и подошла к двери.       Из неё выглянул Бонни. Чика вытащила его и отключила, — Вроде все. — Хорошо. Надеюсь, больше ничего не произойдёт, — сказал, успокоившись, Джереми.       Часы показывали 1:12. — Ну… Я, пожалуй, пойду. Утром увидимся, — сказала Чика и утащила на сцену отключённых Фредди и Бонни.       Она встала на своё место и погрузилась в сон. Тем временем на свалке       Тут уже была огромная куча роботов. Мария уже строила какую-то башню, которую было видно только на самой свалке. Она не говорила никому, зачем ей эта башня. Но это было очень подозрительно. Бэрни начинал волноваться за свою маму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.