ID работы: 2989651

История аниматроника Робберто - Книга 2 "Золотая месть"

Джен
PG-13
Завершён
30
Sergey SilverVit соавтор
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 152 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8 - Проблемный выходной

Настройки текста
      Чика проснулась рано. 5:58. Несмотря на то, что ночью она почти не спала, она не чувствовала усталости. Всё было тихо и она решила пойти проведать Джереми. Она шла по коридору и уже собралась поворачивать, как вдруг столкнулась с охранником. Оба приземлились на свои зады. — Оу… Чика? — сказал Джереми, держась за голову, — Из чего твой клюв сделан? — Из металла… — ответила курица, поправляя свою, немного скосившуюся, челюсть. — Да это я понял, а из какого именно? — охранник встал. — Оу, я сама не знаю, — Чика тоже встала, — А ты куда идёшь? — Я домой. Моя смена уже заканчивается, — вдруг часы на руке Джереми пробили 6 часов. — А, ясно. А ты ещё придёшь? — Ну… я, как бы, не могу вашего директора подвести. Если я не буду приходить, то за вами никто ночью смотреть не будет. — Ясно. Ну, я пойду. Пока, — сказала Чика и пошла на кухню. — До встречи, — сказал Джереми и вышел из пиццерии.       Чика пришла на кухню и стала готовить пиццу. Спустя 15 минут       Чика вышла с тарелкой пиццы, поставила её на стол и взяла один кусочек. Поев, она отправилась в уборную, взяла швабру с тряпкой, ведро с водой и пошла приводить пиццерию в порядок. На часах только 6:15, а все дрыхнут. Курочка пришла в офис охранника и начала мыть полы, постепенно направляясь в зал. — (Да, за моё отсутствие тут стало очень грязно…)  — подумала Чика и продолжала мыть полы, напевая себе под нос любимую песенку.       Вот она уже дошла до коридора. Тут сзади кто-то закрывает ей глаза. — Угадай, кто? — послышался знакомый голос. — Хех, Робберто! — Угадала! — кролик убрал руки.       Курица повернулась к нему. — А ты чего так рано встала? — спросил Робб. — А, привычный режим. Это ты чего так рано встал? Спал бы ещё, — сказала Чика и продолжила мыть полы. — Ну, я тоже уже привык. Пока тебя не было, пиццу готовил я. Приходилось рано вставать… Давай я полы помою? — кролик протянул руку. — Хорошо, а я пошла пиццу готовить, — сказала Чика.       Она отдала Робберто швабру и поцеловала его в щёку. — Ну всё, я побежала, — курица убежала.       Робберто тихо усмехнулся и продолжил работу Чики. Прошло немного времени       Чика приготовила последнюю пиццу и вышла из кухни. Все ещё спали. На часах было 7:50. Скоро должен придти Винсент. Робберто стоял у двери и ждал. Чика подошла к нему. — Эм, кого ждёшь? Сегодня выходной посетителей не будет, — сказала она кролику. — Я знаю, я жду его… — Робберто злобно смотрел на дверь.       Чика посмотрела на дверь, а потом на кролика. — Кого? — Винсента… — У меня разговор есть…, но надо чтоб другие проснулись. — Что за разговор? — Ну… сегодня ночью Фредди, Бонни и Фокси пытались убить Джереми. — Кто такой Джереми? — удивлённо спросил кролик. — Это ночной охранник. — Оу! Так может всех разбудить? — Давай, — Чика и Робб пошли будить остальных.       Разбудив Фредди и Бонни, они пошли в «Детскую бухту». Все пришли на сцену. — Что такое? — спросил Бонни. — Вы сегодня ночью чуть охранника не убили. Ему повезло, что рядом оказалась я и смогла помочь, — ответила Чика.       Все замолчали. Тут дверь открылась и пришёл Винсент. — Всем привет… — загадочным голосом сказал он и посмотрел на аниматроников, — Как вам ночка? Весёлой была? — Ты о чём? — спросил его Фокси. — Про нашего охранника… Уверен, что вы очень сильно его напугали. — Ты что с нами сделал? — злобно ответил Робберто. — Всего лишь не большой вирус… — Удалим! — ответил Бонни. — Ох… Боюсь, что это невозможно. — ЧТО?! — спросили все аниматроники разом. — Ну, если вы его удалите, то сработает блокировка и вы отключитесь. Поэтому у вас только один выход. Делайте, что я вам скажу, и всё будет хорошо… — Фиолетовый злобно улыбнулся.       Оставшийся день прошёл ужасно. Винсент заставлял их всё время убираться, заставлял их бить друг друга и ещё много ужасных пыток. Когда Винсент ушёл, все были рады этому. Все сразу шли в мастерскую и чинили друг друга. Но впереди их ждало ещё много испытаний и мучений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.