ID работы: 2989651

История аниматроника Робберто - Книга 2 "Золотая месть"

Джен
PG-13
Завершён
30
Sergey SilverVit соавтор
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 152 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9 - Сила любви

Настройки текста
      Вот уже приближается ночь. Скоро придёт Джереми. Все аниматроники уснули, но только не Чика. Она знала, что это безумие будет продолжаться дальше, так что Джереми нужно защищать. Постояв 5 минут и убедившись, что аниматроники заснули, Чика пошла к двери. Как только она вошла в коридор, дверь открылась. В коридор зашёл Джереми. — Привет, — сказала Чика. — О! Привет… Меня ждёшь? — чуть радостно сказал охранник. — Да. Боюсь, что сегодня продолжится вчерашнее. — Эх… Так и не известно, что с ними? — Известно. В их системе вирус. — А, ясно. Пошли в офис? — Давай, — Чика и Джереми направились в офис. — Ну… начнём, — охранник достал планшет. — Я пойду посмотрю на друзей, — курица ушла в коридор.       На сцене стояли все, но куда-то пропал Робберто. — А! А! А! НЕТ! УЙДИ! — послышались крики Джереми.       Чика прибежала в офис и увидела, как Робб держит Джерими за горло и сжимает его. Джереми задыхается. — РОББЕРТО!!! НЕТ!!! ОТПУСТИ ЕГО!!! — крикнула Чика.       Робберто повернулся к курице и посмотрел на неё чёрными глазами. — Робберто… Пожалуйста… — из глаз Чики потекли слёзы.       Рука Робберто отпустила охранника. Из аниматроника вылетели искры. Глаза Робба стали нормальными. — А? Чика? Где… Где я? — Робб схватился за голову, — Эээ… голова… — Робберто? Ты пришёл в себя? — Чика вытерла слёзы. — Да… Кажется… — Робберто посмотрел на охранника.       Джереми поднялся и посмотрел на Робберто. Кролик был в ступоре. — Робберто? — спросила его Чика. — Что произошло? — кролик повернулся к курице с удивлённым выражением лица. — Ты пытался убить Джереми… — Так тебя зовут Джереми? — спросил Робб охранника. — Д… да… А ты? .. — охранник смотрел на аниматроника с испугом. — Робберто. — Эм… Ты не будешь пытаться меня убить? — Нет. Извини за это. Этот вирус был… был удалён из моей программы… Такое возможно? — Ну, на тебя повлияли какие-то чувства… наверное, — ответила Чика. — Чувства? Ну например? — Ну… Ты что-то испытал, когда я заплакала. Жалость? Хотя, нет… — Может любовь? Если бы кто другой так обратился, то я бы не среагировал. — Ребят, а что с другими? — сказал охранник, как со стороны коридора появились Бонни, Фредди и Фокси.       Они заметили охранника и направились к нему, но Чика и Робберто защищали его. Где-то в 2 часа ночи вирусные аниматроники ушли. — Фух… — сказала Чика и села на пол. — Вот это битва была. Что будем делать с вирусом? — задумчиво произнёс Робберто. — Не знаю. Надеюсь, ничего больше за эту ночь не произойдёт. — Уже нет! — воскликнул Джереми. Часы показывали 5:58. — Оу! Нам пора идти… — сказала Чика, схватила Робба за руку и побежала с ним на сцену.       Джереми начал собираться. — Знаешь, так и от сна отвыкнуть не долго, — сказал Робберто, посмотрев на отключённых аниматроников. — Да… Как мы без сна будем? Заряжаться-то надо, — сказала Чика. — Хм… А может мы будем засыпать только в 22 часа? Два часа на зарядку вполне хватает. — Ладно, а что с вирусом? — А тут нам надо что-то придумать, — Робберто сел за стол.       Чика села рядом. 7:35       Чика и Робберто сидят за столами. К ним подходит Фокси. — Доброе утро, — сказал лис. — Доброе, — ответили Робберто и Чика.       Сразу подошла Мангл и проснулись остальные. — Всем доброго утра! — сказал Бонни и слез со сцены.       Все аниматроники сели за стол. — Я сейчас принису пиццы, — сказала Чика и ушла на кухню. <tabЧерез 5 минут она вернулась с тарелкой пиццы. Все поели и собрались пойти на сцену, как вдруг в пиццерию входит Винсент. - Вы всё ещё не убили его! - закричал он на аниматроников.       Аниматроники молчали, а Винсент продолжал, — Что же с вами происходит? Я дал вам чёткие распоряжения убить его! Эх… — он махнул рукой и ушёл в офис. Аниматроники молча стояли и смотрели на дверь. На часах уже 7:48. — Ладно, нам пора готовиться, — сказал медведь остальным и все роботы разошлись. Прошёл целый день       Уже 19:58. Целых два часа Винсет издевается над аниматрониками. Эти две минуты длятся слишком долго. Фиолетовый посмотрел на часы. — Что ж, мне пора уходить. Если не убьёте ночного охранника в эту ночь, то я вас на запчасти разберу! — сказал он и ушёл.       Ну хоть теперь можно отдохнуть. У всех анимтароников заряд был почти 3%. Все разошлись по своим местам и отключились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.