ID работы: 2989651

История аниматроника Робберто - Книга 2 "Золотая месть"

Джен
PG-13
Завершён
30
Sergey SilverVit соавтор
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 152 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11 - Нападение (Часть 1)

Настройки текста
      Оставим наших героев и перейдём к злодеям. Бэрни, Волфи и Кэтти уже собрали достаточно большую армию, однако роботы изредка стали ломаться, но это довольно странно. Аниматроники всё делали правильно, поломок быть не должно. Уже сломался шестой робот. Медведь решил проверить робота и обнаружил, что сломался он не сам. Роботов кто-то ломал. Неужели них есть предатель? Но кто? Это оставалось загадкой. Мария часто пропадала то в пиццериях, то возле своей башни. Волфи и Кэтти пришли к Бэрни, чтобы поговорить о сложившейся обстановке. — Итак, ребята… Это уже шестой поломанный робот за неделю. Проведя анализ, я понял, что роботы ломаются не сами, а их кто-то ломает. У меня возможных подозреваемых нет. Что вы скажете? Кроме нас на свалке больше никого нет, — обьяснил ситуацию золотой медведь. — Мы тоже хотели об этом с тобой поговорить. Тебе, возможно, покажется это бредом, но нам кажется, что это Мария, — сказала Кэтти. — Что?! Да как вы о таком подумать могли? Она бы никогда так не сделала! — встал Бэрни на защиту своей мамы. — Мы тоже осматривали роботов и обнаруживали на каждом следы от когтей. Следы очень похожи на следы когтей твоей мамы, — вмешался Волфи. — Этого не может быть. Скорее всего, её кто-то пытается подставить. Она бы никогда не стала ломать наши творения. — Что ж, мы об этом не подумали… — сказали волк и кошка одновременно. — Интересно, когда мама вернётся? — сказал Бэрни.       В этот момент на свалку зашла тень. — У меня интересные новости. Кажется, правительство стало защищать пиццерии. Помимо того, что они наняли охранников, так они ещё и армию отправляют, — сказала Марионетка, появившись перед аниматрониками. — Значит, надо придумать, как нам похищать аниматроников. Я думаю, это хороший шанс испытать нашу армию! — сказал Бэрни, ухмыльнувшись. — Значит, нам надо готовиться, пока есть время. Надеюсь, что у роботов есть система боя? — Да, есть. Но всё же их надо научить, — Бэрни повернулся к Кэтти и Волфи. — Так давайте начнём обучение! — сказал Волфи.       Аниматроники поделили роботов на три группы. Каждая группа по очереди обучалась у аниматроников. Роли были тщательно распределенны. Бэрни обучал роботов биться в ближнем бою, а также разным приёмам. Волфи обучал роботов уворачиваться и быстро передвигаться, а Кэтти обучала быстро реагировать на происходящее. 23:15       Обучение заняло весь день и вот только закончилось. Мария появилась возле Бэрни. — Осталось придумать план. Кажется, у меня есть идея. Я проберусь в пиццерию и подчиню аниматроников. Когда я дам сигнал, вы начинаете атаку. — Что ж, хороший план. Когда отправимся? — спросил медведь. — Да хоть прямо сейчас. Собирайте армию! — сказала Мария.       Бэрни направился к своим друзьям, чтобы обьявить о скорой отправке к пиццерии. — «Если всё пройдёт хорошо, то как только мы создадим огромную армию, сразу пойдём в пиццерию Фредди Фазбера. Робберто дорого поплатится за своё предательство!» — подумал про себя Бэрн.       Почему Бэрни так ненавидит Робберто и считает его предателем? Почему он испытывает чувство мести? Никто не в силах дать ответы на эти вопросы. Бэрни подошёл к Кэтти и Волфи. — Ну что ж, план готов. Можно отправляться, — сказал он. — Отлично! Не терпится посмотреть, во что мы превратили наших роботов! — ответил Волфи.       Аниматроники и их армия направились на выход со свалки. — Что ж, теперь можно отправляться в путь. Следуйте за мной, — сказала Мария и направила всех за собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.