ID работы: 2989651

История аниматроника Робберто - Книга 2 "Золотая месть"

Джен
PG-13
Завершён
30
Sergey SilverVit соавтор
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 152 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12 - Нападение (Часть 2)

Настройки текста
      Армия роботов идёт по ночному городу, следуя за Марией. Вот они уже приближаются к пиццерии. Остановив армию, Марионетка выглянула за угол. Возле пиццерии было много военных с автоматами. — «Нельзя допустить, чтобы они подняли тревогу…» — подумала Мария и подошла к Бэрни. — Итак, стойте здесь, а я найду для нас средства связи, — с этими словами Марионетка стала тенью и отправилась к военным.       Вскоре она увидела двух спящих водителей, у которых забрала рации. Самое удивительное, что Мария способна двигать вещи в состоянии тени. Вернувшись к армии, Марионетка материализовалась и отдала одну рацию Бэрни. — Как только всё будет готово, я дам сигнал по рации, — сказала Мария. — Хорошо, — сказал Бэрн.       Кукла вновь стала тенью и отправилась в пиццерию. Проникнув внутрь, она увидела трёх аниматроников. Не так уж и важно, как они выглядят, ведь их всё равно потом до неузнаваемости переделают. Мария обратила внимания на рабочие камеры, которые она сразу же отключила, лишив местного охранника возможности следить за происходящим. Пройдя в офис охранника, она увидела, что он спит. Мария подошла к аниматроникам и подчинила их. После материализации она взяла рацию. — Бэрни, пора! — сказала она.       Так как этот голос было слышно и в рациях военных, Марионетка создала в рациях помехи и начала наблюдать через дверь за тем, что будет. После того, как Бэрни получил сигнал, он сразу же направил роботов на пиццерию. Военные не ожидали нападения, так как их рации шумели и они поздно заметили надвигающуюся опасность. Как только солдаты увидели этих жутких гибридов, они ужаснулись и достали оружие. Открыв по роботам огонь, им стало понятно, что пули их не берут. А роботы были всё ближе и ближе. Некоторые военные открыли огонь из дробовиков, отчего оболочки роботов стали ломаться. Большинство военных взяли дробовики, но было поздно. Роботы начали месить оборонявшихся, превращая их в кучу мяса. Все военные, которые стреляли из дробовиков вплотную, пробивали оболочки или маски, тем самым ломая механизмы машин. Поломанные роботы отключались. Но тут произошло неожиданное для солдат. В них полетели жёлтые сгустки энергии, а потом послышался смех. Это был Бэрни, перешедший в режим наступления. Он ловко уворачивался от пуль при помощи телепортации. Военных оставалось всё меньше и меньше. В бой также вступили Кэтти и Волфи, которые ловко пробирались среди толпы роботов и также напали на людей. Некоторые солдаты начали отступать. Среди них были счастливчики, в которых Бэрни не смог попасть. После того, как все выстрелы утихли, Бэрни, нисколько не пострадавший, вошёл в пиццерию. — Что ж, армия действительно сильна, — сказала Мария, обратившись к сыну.       Промолчав, но кивнув головой, медведь отправился на склад пиццерии. Там он взял большой ящик и вынес в него. — Кэтти, Волфи! Помогите мне собрать в этот ящик побольше автоматов, дробовиков и пистолетов. Я собираюсь модернизировать нашу армию, — медведь поставил ящик и принялся собирать вооружение.       Кэтти и Волфи присоеденились к сбору. Собрав все оружия, армия направилась за Марионеткой на свалку. Так как ящик был тяжёлый, Бэрни нёс его при помощи телекинеза Спустя некоторое время       Вот и свалка. Роботы направились на свои привычные места и остановились. Бэрни поставил ящик и осмотрел роботов. Вооружения хватало не на всех, поэтому он начал приделывать оружия лишь к некоторым. Внимательно изучив, как правильно присоединить оружие, Кэтт и Волф тоже стали переделывать роботов. Через полчаса работа была завершена. Тем временем Мария, при помощи найденных металлических пластин, продолжала оборудовать башню. Также она сумела изьять из одного робота ядро и поместила его в башню, как сердцевину. — Приёмник душ готов… — сказала она очень тихо, — Как только Бэрни полностью модернизирует армию и будет готов к нападению на пиццерию Фредди, то я ему предложу другой план. Пока что, я буду следить за этой пиццерией, надо найти способ привлечь этих аниматроников сюда. Когда они придут, я сумею забрать принадлежащие мне души! — Мария чуть не рассмеялась, от чего бы её услышали.       Начинало рассветать, поэтому для слежки придётся ждать следующей ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.