ID работы: 2989651

История аниматроника Робберто - Книга 2 "Золотая месть"

Джен
PG-13
Завершён
30
Sergey SilverVit соавтор
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 152 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13 - Плохие новости

Настройки текста
      Вновь перенесёмся в пиццерию. Аниматроники включились. Часы показывали 6:45. Сразу же они включили телевизор и стали смотреть новости. — Сегодня в спецслужбы поступило много вызовов. По прибытию на место, возле одной из пиццерий было обнаружено множество трупов военных, а также роботы, очень напоминающие гибриды аниматроников. Из пиццерии пропали аниматроники. Судя по всему, ворам надоело скрытно красть роботов и они перешли в открытые наступления. Скорее всего, они используют аниматроников, как машины для нападений. Также стало известно о неизвестном новом оружии. Некоторые очевидцы смогли описать снаряды оружия. Они смогли описать происходившее. На улице были слышны выстрелы, а на улице происходило ужасное. Было видно, как какие-то роботы убивали военных. Также вне поля зрения были видны странные пучки энергии, которые превращали всё живое в пепел. Некоторым солдатам удалось сбежать, а роботы отступили, забрав украденных аниматроников с собой. События стали приобретать опасное положение. Цели воров неизвестны. Правительство решило принять меры. В каждую пиццерию будут отправлены продвинутые войска, которые и будут охранять пиццерии. Всем охранникам советуется продолжать работать, а заведения было решено закрыть, — на этом новости закончились. — Ребята… Мне это не нравится… — отозвался Фокси. — Кто же так мог поступить с похищенными аниматрониками и убить столько людей? — испугалась Чика. — Очень загадочное дело, — сказал Бонни. — Кажется, нам вновь придётся отдыхать от посетителей и закрыть пиццерию. Эх… — расстроился Фредди. — Хотелось бы узнать, кто это… — сказал Робберто.       Аниматроники решили прибрать пиццерию, пока не приехали войска. — Только я думала, что хуже некуда, а тут такое! — воскликнула Мангл. — Не переживай. Рано или поздно всё снова будет хорошо, я уверен, — успокаивал её Фокси. — А если нет? Я чувствую, что-то нехорошее произойдёт… — лисице явно было не по себе от новостей. — Ну ладно, успокойся. Давай лучше делом займёмся, — сказал Фокс и пошёл искать швабры. — Эм… А что делать будем? — Полы помоем. — Хорошо. — Я сейчас приду, — лис направился в подсобное помещение.       Найдя швабры, тряпки и ведро, он вышел и направился в коридор, где и стояла Мангл. Поставив швабры у стены, он пошёл в туалет набирать в ведро воду. Мангл стояла и ждала в коридоре. Фокси вышел с ведром воды и поставил возле швабр. — Ну, начнём отсюда, — сказал лис, взял тряпку и намочил её в ведре и надел на швабру.       Тоже самое сделала Мангл и они начали мыть полы. Другие аниматроники также распределили обязанности. Робберто, Бонни и Фредди моют столы, а Чика прибирает кухню. 7:43       Фокси, Мангл и Чика уже отдыхают, а Робб, Бонн и Фред убираются в «Детской бухте». — Фокси, а мы бухту так и не переименовали! Может сейчас займёмся этим? — предложила Мангл. — Хм… Нам понадобится сменить плакат… — задумался Фокс. — Ребят, я могу вам дать основу. За кулисами есть, — сказала Чика и ушла за кулисы.       Вскоре она вышла и принесла большой лист, выглядящий как основа для большой вывески. Она положила его на сцену. — Вот… Надеюсь, сойдёт? — спросила курочка.       Фокси осмотрел основу. — То, что надо! Спасибо! — сказал Фокси. — Только вот есть беда… Чем рисовать? — спросила Мангл. — А как, по вашему, у нас тут дети рисуют? Сейчас всё найду! — Чика опять ушла за кулисы.       Вернулась она с мелками, карандашами и фломастерами разных цветов. — Удачи вам с плакатом! — сказала она и ушла к остальным в «Бухту».       Фредди, Бонни и Робберто уже закончили с уборкой. — Это всё… — сказал Фредди. — Мда, долго вы, — сказала Чика, — Зато всё хорошо убранно. — Спасибо, мы старались, — ответил Бонни.       Все аниматроники вышли из комнаты и увидели, как Фокси и Мангл что-то рисуют на плакате. — Что это вы делаете? — спросил Фредди. — Мы решили переименовать нашу бухту в «Пиратскую», — ответил Фокс. — «Пиратская бухта»? Хм, неплохо звучит, — сказал Робберто. 8:34       Плакат был уже повешен. Он почти ничем не отличался от старого, только название сменилось на «Пиратскую бухту». В пиццерию открылась дверь и вошёл Винсент. Он просто прошёл в офис, не обратив на аниматроников внимания. — Ого, что это с ним? — спросил удивлённо Робб. — Не знаю, но если он не будет нас мучить, то всё хорошо, — сказал Фредди. — Что ж, не могу не согласиться… — ответил кролик. 15:39       Вот аниматроники сидят в мастерской уже три часа. Винсент зачем-то запер их. Вот до мастерской донеслись звуки шагов. Фиолетовый открыл дверь, от чего стали слышны приближающиеся сирены. — Быстро по местам! — сказал он и ушёл в офис.       Аниматроники встали на свои места: Бонни, Фредди, Чика и Робберто на сцену, а Фокси и Мангл в бухту. В здание вошли военные. Они стали внимательно осматривать пиццерию. — Это надолго… — тихо сказал Бонни. — Ребята, замрите и не двигайтесь, пока они все не уйдут, — сказал Фредди.       Робберто краем глаза заметил, как Винсент ушёл из пиццерии. — Ну, хотя бы этот урод ушёл, — сказал кролик.       Спустя 15 минут военные отнесли всех аниматроников в мастерскую, чтобы точно быть уверенными, что никто не пропадёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.