ID работы: 2989651

История аниматроника Робберто - Книга 2 "Золотая месть"

Джен
PG-13
Завершён
30
Sergey SilverVit соавтор
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 152 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15 - Перепрограммирование

Настройки текста
      Робберто решил принести инструмены и пошёл в мастерскую, оставив Чику с отключённой Мангл. Зайдя в комнату, кролик начал искать инструменты. Вот они, на полке. Он подошёл к ним и взял их. Когда он обернулся, он увидел перед собой ту же тень, что видел тогда при обороне. Как только он моргнул, тень исчезла. — Меня это начинает напрягать… — сказал тихо Робберто и направился обратно к Чике и Мангл. — Наконец-то.. Давай уже удалим этот вирус, — сказала Чика. — Давай, — Робберто поставил ящик с инструментами рядом с Чикой, — Итак, я буду называть инструменты, а ты будешь их давать мне, хорошо? — Хорошо, — ответила Чика.       Робберто снял со спины Мангл небольшую панельку. Внутри был виден эндоскелет, куча всяких модулей и провода. В одном из устройств для модуля стояла непонятная вещь. Из-за темноты было тяжело разглядеть, что именно это за вещь. — Чика, поищи, пожалуйста, на складе фонарик… — сказал Робб, повернув голову к курочке. — Хорошо, — сказала Чика, вышла из комнаты и пошла на склад. — Интересно, что это за штука? Это явно не модуль, все нужные подключены, да и так видно, что они отличаются… — думал тихо в слух Робберто.       Он поглядел на ящик с инструментами, а потом опять на неизвестный объект. Тут пришла Чика с фонарём. — Вот, держи, — сказала она, протянув фонарик. — Спасибо, — сказал Робб, взяв фонарь.       Осветив объект, он увидел, что это была небольшая флэшка фиолетового цвета. — Так, так, так… Значит вирус поддерживается за счёт каких-то флэшек Винсента. Только вот наши аниматронные руки слишком большие, чтобы достать её просто так. Подай мне плоскогубцы. — Так… — Чика достала среди кучи инструментов необходимый, - Вот, держи. — Так, попробуем… — Робберто спокойно достал до флэшки, зажал инструментом и аккуратно вытащил. Как только Робб взял её в руки, он сжал её в руке, отчего флэшка сломалась. — Зачем ты её сломал? — спросила Чика. — Чтобы больше проблем с этим вирусом не возникло. — Что ж, ясно. Что теперь? — Надо проверить работоспособность, — сказал Робберто и закрыл панельку.       Кролик нажал на кнопку включения и послышался звук работающего процессора. Мангл включилась. — Ммм… Где я? — спросила Мангл осмотревшись. — Так я и знал, что Винсент наврал про невозможность включения после удаления вируса. Мы сейчас в одной из вечеринных комнат. Мастерская занята, и мы решили здесь тебя починить, — ответил Робб. — Починить? Вы удалили вирус из программы? — спросила она недоумённо. — Да. Как твоё состояние? — спросила Чика. — Чувствую себя хорошо… Как будто излечилась от серьёзной болезни. — Хорошо. А вот мне бы не помешала помощь одной из вас. Кажется, что когда у меня произошёл сбой в программе, у меня удалился вирус, — сказал Робберто. — Это когда ты чуть Джереми не задушил? — спросила Чика. — Да. Я вот подумал, если эту флэшку у меня не удаляли, то что с ней произошло? — Это можно сейчас проверить. Садись на стол, — сказала Мангл, слезая со стола. — Ладно… — Робб сел на стол.       Мангл сняла панель с его спины и взяла фонарик. Посветив, она увидела какую-то обгорелую флэшку. Вытащив её плоскогубцами, она закрыла панель. — Что ж, похоже, что она сгорела, — сказала Мангл, отдав флэшку Робберто. — Ну и ну… — Робберто сломал флэшку на всякий случай.       В коридоре послышались металличексие тяжёлые шаги. — Кажется, другие включились, — сказал Чика.       Наша троица вышла и пошла в зал. Фредди, Бонни и Фокси были в зале. — Ребята, вы нас ищете? — спросила Мангл.       Все обернулись. — Да, вы где были? — спросил Фредди. — Мы Мангл чинили. Нам удалось удалить вирус, — сказал Робберто. — О! Это великолепная новость! — сказал Бонни. — Вы же из нас тоже удалите вирусы? — спросил Фокси. — Да, мы можем хоть прямо… — начал Робберто, но его прервали звуки подъехавшей к пиццерии машины.       Тут же послышались быстрые шаги, приближающиеся к двери. — Военные! Быстро все в мастерскую! — дошло до Робба.       Все быстро направились в мастерскую и скрылись там. Как раз вовремя, было слышно шаги военных. — Так что с вирусом делать? — тихо спросил Бонни. — Удалим позже, я не ожидал, что они придут сюда. Придётся ждать, — тут же послышались приближающиеся к мастерской шаги.       Все аниматроники разлеглись, притворившись выключенными. В комнату вошло несколько солдат и утащили аниматроников на свои места: Фредди, Бонни, Чика и Робберто на сцену, а Фокси и Мангл в «Пиратскую бухту». После этого они ещё долго что-то искали. Винсента видно не было, но скорее всего, он уже был в своём офисе. Время шло, а ходить аниматроники могли только тогда, когда военные уходили или не видили их. Время приближалось к обеду. Никто даже не подозревает, что Мария здесь и за всем следит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.