ID работы: 2989651

История аниматроника Робберто - Книга 2 "Золотая месть"

Джен
PG-13
Завершён
30
Sergey SilverVit соавтор
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 152 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16 - Чертежи

Настройки текста
      Винсент сидит в офисе и смотрит по камерам за тем, что происходит в пиццерии. Он внимательно наблюдает за происходящим и ожидает шанса. — Эх… Как же они долго тут всё осматривают. Они что-то ищут, — проговорил Фиолетовый.       Заметив, что солдаты зашли в кабинет директора, он начал раздумывать, что именно они ищут. — Кажется, они ищут какие-то бумаги… Хм… Если совместить недавние инциденты… Итак: похищение аниматроников, нападение на солдат, они всё внимательно обыскивают именно здесь… И обыскивают бумаги… Они ищут чертежи аниматроников! Как я помню, эта пиццерия принадлежит моему «другу» Фазберу, а в последнее время, он держал их у себя. Мне точно известно, что он не забрал их с собой в могилу! Что ж, теперь нужно выждать и найти эти бумаги самому, — он продолжил наблюдать за военными и ожидал, пока они уйдут.       Шли минуты, а они всё не уходили. Винсент облокотился на стул, приподняв его передние ножки, и закинул ноги на стол. Он заметил, что пропал вентилятор, но не придал этому значения. Когда Фиолетовый посмотрел на одну из стен офиса, он заметил тень, которая смотрела на него. — Твою…!!! — прокричал Винсент и упал вместе со стулом.       Поднявшись, он осмотрелся. Тени не было. — Нет… Нет, нет, нет… Это не могло мне привидится… Она же только что была здесь! — он осматривался около 5 минут, после чего поднял стул и сел, — Ох… Боже… Надо успокоиться. Возможно, мне это показалось, — убийца взял планшет и осмотрел по камерам происходящее.       Аниматроники стояли на своих местах, как показалось Винсенту, отключённые. Увидев, что солдаты ушли, он решил действовать. Он положил планшет и быстро направился к кабинету директора. Всё это время тень стояла за Винсентом, а когда он пошёл в кабинет, отправилась за ним. — «Хехехе… Забрав чертежи, я смогу узнать, как действует ядро и до конца собрать приёмник душ» — Мария отправилась за «охранником».       Винсент зашёл в кабинет и начал рыться в ящиках и прочих вещах в поисках необходимых бумаг. Он находит ящик, который был заперт на замок. — Хм, надо найти ключ, — он начал обыскивать стол и нашёл ключ в одном из ящиков, — Военные полные идиоты, если не решились тут всё осмотреть внимательно, — вставив ключ, он открыл ящик.       В нём лежало несколько бумаг с чертежами аниматроников. — Наконец-то… Они мои… — Ты в этом уверен? — сказал чей-то женский голос за Фиолетовым.       Он обернулся и получил удар. Винсент упал, выронив из рук чертежи. Открыв глаза, Винсент увидел перед собой Марионетку. — Ты! — испуганно сказал он. — Да, я… Хехехе… — Мария взяла чертежи.       Фиолетовый встал и напрыгнул на неё. Мария стала тенью, увернувшись от нападения, и направилась к выходу. Винсент встал и выбежал в коридор. Тут он понял, что упустил очень важную вещь. — Вот чёрт… Как теперь быть? Эх… — Винсент направился в офис. Некоторое время спустя       Мария вернулась на свалку, где Бэрни, Кэтти и Волфи переделывали роботов, устанавливая недавно найденные оружия. Мария прошла к башне и стала работать с ядром. — Итак, посмотрим… — прочитав часть записей, она стала формировать ядро, которое вскоре было готово. — Приёмник готов… — сказала она, вставив ядро в башню.       Башня душ была завершена. Взяв чертежи, она направилась к Бэрни. Подойдя к нему, она сунула чертежи. — Что это? — спросил золотой медведь. — Чертежи аниматроников… Думаю, они нам помогут. — О! Это очень кстати. Спасибо. Нам надо бы очень продвинутого аниматроника… — сказал Бэрн просматривая чертежи, — И я думаю, что следует начать с неё, — выбор медведя пал на Мангл. — Что ж, сынок, я найду способ привести её к тебе… А как ваша армия? — Всё отлично. Осталось лишь научить их дальнему бою. — Готовьте армию… Я думаю, скоро можно будет пригласить сюда твоего «друга» Робберто. — Скорее бы… Он умрёт за своё предательство! — сказал Бэрни, злобно посмотрев на чертёж Робберто.       Начинала приближаться ночь. Мария вновь отправилась к нашим героям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.