ID работы: 2989651

История аниматроника Робберто - Книга 2 "Золотая месть"

Джен
PG-13
Завершён
30
Sergey SilverVit соавтор
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 152 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17 - Похищение

Настройки текста
      Началась очередная ночь в пиццерии. Все уже были готовы к нападению. Робберто и Чика стоят у вентиляций, а Мангл не может найти себе занятия. Лисица даже не знает, что ожидает её в эту ночь. Она ходит по офису туда-сюда. — Мангл, что тебе на месте не сидится? — спросил её Робберто. — Ну… Мне нечем заняться… — сказала лисица. — Хм, кажется, я знаю, чем ты можешь заняться. Ты можешь ходить по пиццерии и говорить, где кто находится. — А как вы меня слышать будете? — Внутри камер установлены микрофоны, через которые мы тебя легко услышим. — Ну, ладно… — сказала Мангл и ушла в коридор.       Она вышла в зал. Бонни и Фредди ещё на месте, поэтому лисица пошла в «Пиратскую бухту». Лиса не было на месте. — Так, Фокси нет, пойду проверю остальных ещё раз, — Мангл вышла из комнаты и увидела, что остальных не было.       Вдруг, она почувствовала на себе чей-то взгляд, но вокруг никого не было. Решив проверить мастерскую, Мангл прошла мимо коридора. Перед ней пронеслась какая-то тень. — А? Что? — осмотревшись и убедившись, что ей показалось, она вошла в мастерскую.       В ней было пусто. Тут дверь мастерской тихо закрылась и Мангл оказалась взаперти. — Что? Нет! Откройте дверь! — кричала она из-за всех сил, но создавалось ощущение, что её никто не слышит, — Помогите! Выпустите меня! Кто-нибудь! — Тебя никто не слышит, — послышался сзади неё голос.       Лисица обернулась и увидела какую-то куклу. — К… Кто ты? — Я — Марионетка, — сказала кукла. — Что тебе от меня нужно? — лисица слегка опустила уши. — Всё что ты должна знать — это то, что ты моя цель, — сказав это, она вселилась в тело Мангл.       Лисица куда-то пошла, однако она не могла контролировать своё тело. Дверь мастерской открылась и лисица направилась к выходу из пиццерии. Она шла по улицам города, скрываясь во тьме домов и переулков. Мангл, как и другие аниматроники, никогда не была на улицах города. Она также не знала, куда её ведёт эта кукла. У лисицы было плохое предчувствие. Тем временем в пиццерии — Блин! Они все тут, но где Мангл? — спросила Чика. — Не знаю, но я волнуюсь за неё. Джереми, ты не видишь её на камерах? — спросил Робб.       Джереми достал планшет и стал осматривать камеры. — Я её не вижу, — сказал охранник и посветил в коридор, где стоял Фокси. — Беда. Ладно, у нас нет времени. Мы должны держаться. У нас ещё 4 часа осталось, — сказала Чика, проверив вентиляцию, где сидел Бонни. Перейдём на свалку       Мария уже привела Мангл на свалку и вышла из неё. — Уф… — произнесла лисица, упав на колени. — Привет… Ты ведь Мангл, не так ли? — подошёл к ней Бэрни.       Мангл подняла голову. — Ты! Это ты пытался тогда убить Робберто! — Вижу, что ты помнишь меня, — сказал медведь.       Мангл схватили роботы, — Как тебе эта армия? Она уже полностью готова. — Готова? Для чего? — Скажем так… Я собираюсь навестить… своего бывшего «друга». — А я вам зачем? — Понимаешь, у меня для парочки роботов деталей не хватило, а остальные пиццерии уже пустеют. А вот ваша пиццерия одна осталась. — Ты хочешь меня разо… — не успела договорить лисица, как её отключили.       Бэрни отнёс Мангл куда-то, где принялся разбирать её. — Как идут дела? — спросила подошедшая Мария. — Ещё немного и мы готовы… — Нам нужен план. Пригласим твоих друзей сюда, тут поудобнее и просторнее… — Не плохая идея, но как мы их сюда позовём? — Предоставь это мне… И снова в пиццерии 6:00       Робберто и Чике удалось под конец ночи отключить всех аниматроников. — Фух… Это было сложно… — сказал Робберто. — Но мы сделали это… Оу, моя энергия 3%! — воскликнула Чика. — У меня тоже, — ответил Робб. — Ну… Ладно, ребят, я пойду. Что вы будете делать? — спросил Джереми. — Мы их перепрограммируем. Но позже. Нам сейчас зарядиться надо. — Ну что ж, тогда я пойду, — сказал Джереми и ушёл.       Чика и Робберто отключились прямо в офисе. Так и закончился этот кошмар. Теперь лишь осталось подзарядиться и удалить вирус из аниматроников.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.