ID работы: 2989651

История аниматроника Робберто - Книга 2 "Золотая месть"

Джен
PG-13
Завершён
30
Sergey SilverVit соавтор
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 152 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19 - Видение

Настройки текста
      Что ж, мы забыли про нашего ещё одного злодея. После потери чертежей, Винсенту не хотелось идти в пиццерию, но пришлось. Тем более, ему всё равно делать нечего. Проснувшись этим утром, он сразу собрался и пошёл в пиццерию. Шёл он, не спеша, он не смотрел по сторонам, у него не было настроения вообще что-либо делать. Примерно через минут 18 он дошёл до пиццерии. Солдаты всё ещё охраняют здание. Подойдя к пиццерии, солдаты, как всегда, попросили у него пропуск, на что Винсент показал свой значок охранника и его пропустили. Зайдя в пиццерию, он сразу направился в свой офис. По пути его чуть не снёс Фокси, но вовремя заметил его. — Оу! — резко остановился перед Фиолетовым Фокси. — Смотри, куда несёшься! — сказал Винсент и пошёл дальше. — Что это с ним? — немного задумчиво сказал тихо лис. — Фокси! Ты где? Давай быстрее! — послышался голос Фредди. — Бегу! — Фокси побежал дальше.       Винсент зашёл в офис и сел на стул. Он взял планшет и начал осматривать камеры. Аниматроников нигде не было видно. — Хм… Куда они делись? — тут Фиолетовый заметил, как Робберто что-то собирает в мастерской.       Взяв это что-то, он вышел из мастерской и направился в сторону игрового зала. Там он зашёл за кулисы сцены. — Интересно, что он там делает? В первый раз, за весь день, мне стало интересно… — сказал Винсент, положив планшет и включив радио, которое он притащил с собой. По радио он слушал новости, однако, они были настолько скучными, что он начал засыпать. Из коридора послышались шаги, после чего опять скрипнула дверь мастерской. Осмотрев камеры снова, наш «охранник» заметил, что Робберто снова что-то собирает. Когда Робб отходил, то можно было заметить, что собирает что-то типа накладок на костюм. Скорее всего, это была броня. Но для чего он её собирал? С каждым разом Винсенту становилось всё интереснее и интереснее. Как только Робберто ушёл, Винсент тихо подошёл к двери за кулисы. Он приложил к двери голову и начал прислушиваться. — Ну как? — спросил Робберто Фредди. — Отлично! В самый раз! — ответил медведь. — А себе ты броню делать не будешь? — спросил Фокси. — Мне она и не понадобится, а вот вам не помешала бы. Битва будет не равной. — У тебя хорошо получилось броню сделать, — сказала Чика. — А где ты научился этому? — неожиданно спросил Бонни. — Да так, случайно получилось. Тут ничего сложного нет… — сказал Робб. — Круто! А что дальше? — спросил Фокси. — Посидим тут до вечера, а потом отправимся.       Винсент не понимал, о чём они говорят, но ему сильно хотелось об этом узнать. За дверью послышался звук отключившихся аниматроников. Винсент попытался тихо открыть дверь, но она была закрыта. «Охранник» с досадой вернулся на своё место и продолжил слушать новости. Он ещё некоторое время продолжал смотреть в камеры и просидел так почти весь рабочий день. Где-то часов в 15 он уснул. Во сне ему приснилось, как на свалке дерутся аниматроники из пиццерии и какие-то роботы-гибриды. Побоище очень жестокое. Он видел поломанных Чику, Фокси и Фредди. Другие ещё сражались, однако долго они держаться не могли. Вскоре, они все уже лежали разобранные. Тут он увидел Марионетку. Она подошла к нему и просто воткнула свои пальцы-когти в шею. Винсент упал и начал закрывать глаза. — Это будет твоя последняя ночь… — сказала Мария.       Винсент резко проснулся. На часах было 19:35. Странно, что сон длился лишь пару минут, а прошло несколько часов. Винсент решил проверить камеры. На одной из них он заметил тень Марионетки, которая смотрела в камеру своими белыми глазами-точками… Винсенту казалось, что между ним и тенью будто бы и нету никакой преграды, вроде камеры. Взгляд был прямой, словно ничто не препятствует ему. Тут камера отключилась, а когда включилась, тени уже не было. — Возможно, она хочет напугать меня, что бы не шёл… Надо прийти и забрать чертежи, а заодно и уничтожить этих аниматроников. Это мой единственный шанс! — Винсент решил подождать, пока включатся аниматроники, так как они точно знают, куда идти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.