ID работы: 2989651

История аниматроника Робберто - Книга 2 "Золотая месть"

Джен
PG-13
Завершён
30
Sergey SilverVit соавтор
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 152 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 20 - Из-под носа

Настройки текста
      Итак, время приближалось к ночи. Винсент спрятался в мастерской и выжидал, когда аниматроники отправятся в путь. А аниматроники тем временем выжидали подходящего времени. Время уже приближалось к 0:00. Роботы были готовы и поэтому, как только они услышали звон часов, они сразу вышли из-за кулис. Первым делом они посмотрели двери. Военных стало больше, и они оцепили всё вокруг. — И как нам выбираться? — спросил Фокси. — Хм… Нужна смена плана. Итак, всё так же выберемся через «Чёрный ход», а оттуда мимо солдат на крышу. На месте разберёмся, — ответил Робберто. — Изменения незначительны, но да ладно, — ответил Фред и все аниматроники направились в мастерскую.       Услышав приближающиеся шаги, Винсент скрылся за огромным ящиком. Аниматроники зашли на склад. — Бонни, давай… — заяц и медведь подошли к каким-то ящикам и отодвинули их.       За ящиками находилась закрытая дверь. — Вот и наша потайная дверь, — сказал Фокси. — Вау! Круто! — сказал Робб. — Ну так что, мы идём? — спросил Бонни. — Да, — сказал кролик. — Робберто, а как же Джереми? Вдруг он придёт, а нас нет! — остановила Робба Чика. — Оу! Я о нём не подумал… Сделаем так. Ребята, я помогу вам проникнуть на крышу. Чика, а ты должна быстро прибежать в офис и оставить Джереми записку. Я вернусь сюда и буду ждать тебя здесь… Или, если ты придёшь раньше, то жди меня тут. — Хорошо, — сказала Чика и ушла в офис.       Робберто и остальные вышли на улицу. Робберто выглянул за стену. Солдат стояло не так уж и много. Робб при помощи телекинеза поднял недалеко лежащий камень и вырубил им одного солдата, а затем и остальных солдат. Никто не успел поднять тревогу. (Не боитесь, переломов ни у кого нет!) — Итак, пошли… — сказал Робб. Аниматроники направились ко входу на крышу.       Слава Богу, что на ней никого не было. Фредди, Бонни и Фокси поднялись на крышу. — Ребята, я за Чикой. Мы скоро придём, — Робберто осторожно пошёл назад.       Дойдя до двери, он зашёл туда. — Так, Чика… — тут Робб остолбенел от увиденного. — Не делай резких движений, и с ней всё будет хорошо… — сказал Винсент, который стоял за спиной Чики, подставив к её проводам нож. — Чика! — кролик сделал шаг вперёд. — Я тебя предупредил… Ещё одно движение сюда и ей конец… Эти провода отвечают за вашу функциональность, — сказал Винсент, держа нож всё у тех же проводов. По глазам Чики было видно, что она была напугана. — Эх… Что б тебя, падонок… — тихо проговорил Робб, — Чего тебе надо от нас? — Я хочу отправиться с вами… — Зачем тебе идти с нами на свалку? — Во-первых, у моего одного врага, находящегося там на данный момент, есть то, что мне нужно. Во-вторых, вы не знаете, где находится свалка, и я могу помочь вам добраться до неё. — А откуда мне знать, что ты нас не решить где-нибудь там разобрать? — Робберто… Пускай идёт… — сказал Чика. — Ладно… Только попробуй с ней что-либо сделать… — Это ещё кто-кого запугивать должен? — сказал Винсент. — Что ж… За мной… — сказал кролик и пошёл к лестнице.       Винсент направился за ним, всё ещё идя за своим «щитом». Когда Робберто, Чика и Винсент пришли, все аниматроники сразу офигели. Робберто не стал ничего говорить друзьям. Вскоре аниматроникам и Винсенту удалось пройти на улицы незамеченными. Всю оставшуюся дорогу Фиолетовый направлял их на свалку, указывая дорогу. Когда они подошли к свалке, Винсент отпустил Чику и убежал искать путь, как незаметно ему проникнуть на свалку. — А ну стой! — крикнул Фокси. — Пусть бежит… Он своё обещание сдержал, — сказал Робберто.       После этого аниматроники стали думать, что им делать дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.