ID работы: 2989651

История аниматроника Робберто - Книга 2 "Золотая месть"

Джен
PG-13
Завершён
30
Sergey SilverVit соавтор
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 152 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 21 - Финальное сражение (Часть 1)

Настройки текста
      Приняв решение и поняв, что другого выхода нет, аниматроники решили пойти туда. Однако вскоре они заметили, что Винсент проник на свалку через забор. — Хм… Ребят, давайте подождём, пока Винсент не вернётся… — предложил Робберто. -И сколько будем ждать? — спросил Фокси. — Минут 20, а потом отправимся сами, — ответил кролик.       Аниматроники скрылись в переулке и стали выжидать. Как только убийца проник на свалку, он заметил двух роботов, стоявших к нему спиной. Ловко подобравшись поближе, он открыл их панели и отключил, перерезав жизненно-необходимые роботам провода. Выглянув за угол, он увидел башню и аккуратно направился к ней. По пути ему попадались роботы, которые, судя по всему, патрулировали эту зону. — «Просто так тут не пройти… Надо их отключить…» — подумал Винсент и начал выжидать.       Он начал скрытно выключать аниматроников одного за другим, пока путь не оказался свободным. Пройдя к башне, Винсент начал её осматривать. — Хм… Интересно, что это за башня? .. — тихо спросил самого себя Винсент. — Тебе действительно так интересно? — послышался чей-то голос за спиной убийцы.       Винсент обернулся и увидел Марию. — Ты! — Я ожидала немного другой реакции. Хочешь я тебе расскажу, что это такое? — Как хочешь… — сказал Винсент злобным голосом. — Это приёмник душ. Сюда попадут души аниматроников, благодаря которым ты сюда пришёл. Мне и цель твоего прибытия известна. Ты пришёл, чтобы забрать вон те чертежи… — Марионетка указала на небольшой поломанный стол, на котором лежали драгоценные бумаги, — Ты можешь взять их. Они станут твоими, если ты выберешься отсюда живым… — Тогда… Они мои! — Фиолетовый рванулся с места и схватил чертежи, как вдруг в него полетели зелёные сгустки энергии.       Ловко увернувшись, он побежал к тому месту, откуда проник сюда. За ним всё ещё летели сферы энергии. Вот он уже почти выбрался, как вдруг его ногу что-то схватило. — ААА!!! Что за… — тут Винсента что-то потащило обратно и привязало к столу. — Тебе не убежать отсюда… Ни живым, ни мёртвым… — сказала Мария, которая и привязала Фиолетового. — Отпусти меня! — закричал Винсент, дёргаясь на столе в попытках освободится. — Ну нет… На тебя у меня особые планы… — сказала Марионетка и ушла, оставив Фиолетового.       Прошло около 20 минут. Аниматроники решили действовать. Они направились к главному ходу свалки. Как только роботы зашли, лампы, освещающие свалку, погасли и аниматроники остались в темноте. Робберто, Чика, Фокси, Фредди и Бонни только могли разглядеть белые точки своих глаз. Они встали небольшой кучкой и стали ожидать, что произойдёт дальше. Неожиданно свет включился, и они увидели, что стоят посреди свалки, окружённые толпой роботов-гибридов. — Ну привет, старый «друг»… — сказал Бэрни, стоявший среди этой толпы. — Бэрни… — сказал Робберто. — Неужели ты не рад видеть меня? Не прошло и месяца, как мы вновь свиделись… — А чему я должен быть рад? — Ну хотя бы тому, что я выжил… Тебе хоть интересно, как я выжил? — Нет! Меня другой вопрос сейчас волнует… — Где Мангл? — вмешался в разговор Фокси. — Хехехе… Вот она… — сказал Бэрни и указал на бесформенный полу-разобранный эндоскелет Мангл. — Что ты с ней сделал?! — сказал лис с почерневшими глазами. — Всего лишь использовал её детали… — ответил золотой медведь.       Чика стояла, прикрывши клюв, Фредди и Бонни следили за разговором, а Робберто и Фокси были уже готовы вот-вот начать битву. — Слушай, а твоя подруга тоже бы не плохо смотрелась в моей армии… — сказал Бэрни и ухмыльнулся.       Робберто опустил голову, а когда поднял её, его глаза были чёрными… У остальных аниматроников глаза тоже почернели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.