ID работы: 2990278

You.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Так с чего мы начнем?-потираю я ладони и смотрю на Сэма. -Ну..для начала надо выбрать с чего мы начнем.Со спальни или гостиной.Остальное здесь вроде бы в порядке. -В порядке?Да здесь все прекрасно-смеюсь и целую мужа в щеку. -Тогда с гостиной? -Ага-киваю я. -Хорошо,я сейчас съезжу к Нэйту,улажу кое-какие дела.А ты можешь прогуляться по магазинам или встретиться с девчонками.Только не скучай,а потом поедем в строительный и мебельный-встает из-за стола,обнимает меня. -Буду скучать. -Фэй-целует меня. -Опоздаешь-смеюсь я. Прошел час,а я так никому и не позвонила.Не хотелось отвлекать от дел.Вдруг я не вовремя. Я лежала на матрасике и смотрела в потолок,размышляла о том как вообще смогла понравиться Сэму,что он нашел во мне,такой обычной и серой.Может все это сон?Я ущипнула себя и поморщилась от боли.Может позвонить отцу? Нет.Позже. Сэм..я не влюбилась в него сразу же,нет.Это был долгий путь.Он красиво ухаживал.Дарил цветы.Комплименты и назойливые сообщения.И мое сердце оттаяло.Я поверила ему.Открылась.И мы стали общаться,гулять,а позже и встречаться.Это были лучшие моменты.Ссоры?Ну конечно,куда же без них.Но никогда мы не оскорбляли друг друга. Я честно не думала что Сэм будет моим первым.Первым во всем.Первое прикосновение,объятие,поцелуй,секс,любовь.Не думала что он станет моим мужем,а я его женой.Я не думала что меня можно любить и ценить.Я не привыкла показывать своих чувств и эмоций.Все в себе,все наедине с собой.Меня растил и воспитывал отец.У меня стальной и мужской характер.Но Сэм..мой Сэмми он смог пробить его.Смог немного сломать и поменять меня.Он сказал что надо показывать людям что ты чувствуешь,надо учиться доверять и не надо бояться быть собой,настоящей собой. Мои размышления прервала музыка.Звонил телефон. -Фэй,что так долго?-раздался голос подруги. -Прости,я просто думала. -Ты думать умеешь?-засмеялась Аделаида. -Умею.Что то хотела?-смеюсь я. -Да,Мэтт уехала,у них с Сэмом и Нэйтом какие то дела.Вот я тебе решила позвонить.Может прогуляемся? -Я тоже хотела позвонить,но думала ты занята.Конечно,давай. -Для тебя я всегда свободна. Мы назначили время и место встречи. Я приняла душ и стала рассматривать себя в зеркало.Может снова волосы покрасить?В красный,как тогда.Ахах,нет.Сэм мне голову оторвет.Ему нравился мой естественный цвет волос. Я не стала наносить косметику,у меня ее толком даже и не было. Надев блузку,шорты и кеды я выбежала из дома. -Я здесь!-крикнула Аделаида и помахала рукой. -Могла бы и не кричать-улыбнулась я подходя к подруге и садясь в кресло. -А вдруг не заметишь? -Тебя то и не заметишь-засмеялась я. Аделаида улыбнулась и откинула назад свои длинные светлые волосы. -Не знаешь что у них за дела? -Понятия не имею.Мэтт не любит расспросы.Захочет расскажет,нет так нет. -Ну да-киваю я. -Что будешь?-встает подруга. -Латте-улыбаюсь и достаю телефон из кармана. Ни звонка,ни смс.Может написать Сэму? "Я соскучилась.Напиши как поедешь домой" Ответ последовал тут же. "А ты где?" "В кафе с Аделаидой" "Позвоню как буду собираться.Не пей алкоголь." "Латте,Сэм.Только латте" -А вот и я. -Я не скучала-смеюсь. -Да ладно,не скучала. Мы пили кофе и болтали о всякой ерунде. -Фэй. -Мм?-отрываюсь от журнала и смотрю на подругу. -Смотри какие милые-улыбается подруга и тычет пальчиком в окно. Там проходит семья.Муж,жена и двое светловолосых мальчуганов лет 5-6ти. -Ваши с Мэттом тоже будут светленькими. -Что ты несешь?Ахаха-смеется подруга. -А что такого?Вы не хотите детей? -Хотим,но чуть позднее.А вы?Хочешь малышей Уилк? -Даже не говорили об этом-признаюсь я. -Серьезно? -Ага-киваю. -У вас еще все впереди.Молодожены блин-смеется Аделаиды. Раздается писк телефона и я смотрю на экран. "Еду домой".Коротко и ясно. -Сэм?-спрашивает подруга. Киваю. -Волнуется? -Нет,домой едет.Мне тоже пора. -Увидимся. Обнимаю подругу и выхожу из кафе. Выхожу из такси и вижу Сэма на улице.Кричу,но он меня не слышит.Ладно.Захожу в квартирку. -Я тебя звала-улыбаюсь и обнимаю мужа. -Я не слышал-целует меня в губы. -Как там твои дела?Чем занимались? -Не очень хочу говорить об этом-пожимает плечами. -Секреты?-смотрю на Сэма. -От тебя никаких секретов.Поехали? -Ага. *В магазине* -Фэй,ты словно ребенок-смеется Сэм и толкает тележку в которой сижу я. -Ага,папочка-смеюсь. Некоторые люди смотрят на нас с негодованием,некоторые с улыбкой.Вот две девушки прожигают меня ненавистным взглядом и с каким то странным обожанием смотрят на Сэма. Он помогает мне выбраться из тележки.Места в ней практически нет. -А как быть с мебелью?-спрашиваю я,когда мы погружаем вещи в машину. -Завтра поедем в мебельный-улыбается и треплет меня по голове. -Я тут подумала,может мне волосы покрасить? -Что?Волосы?!Тебе жить надоело? -Все,все,я поняла.Просто хочется перемен. -Перемен?-ухмыляется Сэм. Киваю и закусываю губу. -Не делай так. -Ты тоже не делай так-убираю со своей попы его руку.Смеемся и садимся в машину. Я включаю музыку. Заиграла песня One Direction – Ready To Run и я стала в такт трясти головой. -Танцы это не твое. -Говорит мне тот кто танцует словно его электрошокером ударили. -Засранка. -Сэээм... -Да? -Ты чем то расстроен? -С чего ты взяла? -Ты какой то странный.Смс были грубыми и ты не слышал как я тебя звала,хотя был в нескольких шагах. -Я просто устал.Фэй,не придумывай ничего,ладно? -Хорошо,просто знай ты всегда можешь рассказать мне все. -Знаю-улыбка появляется на его лице. Вот мы и дома.Все купленное уже в квартире. Сэм принимает душ,а я переодеваюсь в домашнюю одежду. -Стой,нет-кричит он и обнимает меня за талию. -Ты напугал меня. -Останься так-разворачивает меня к себе и страстно целует в шею,оставляя бордовый след. -Так?-вскидываю брови вверх. Кивает и запускает руку мне под футболку. -Тогда...-ухмыляюсь я и развязываю его халат. -Миссис Уилкинсон что же вы делаете? -Ничего криминального-смеюсь я и тяну мужа на матрасик. Надо купить нормальную кровать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.