ID работы: 2990278

You.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Повествование от Сэма. Я проснулся раньше Фэй.Она так мило посапывает.Убираю с ее лица волосы,она недовольно морщится,но не просыпается.Пусть поспит. Смотрю на нее и не понимаю как этот маленький ангелок смог достаться мне.Да,все это было нелегко.В ее голове было полно стереотипов о парнях.Часть из них были правдивы,но другие просто смешны. В первый день,как только увидел ее мне захотелось с ней подружиться,узнать лучше.Возможно это была любовь с первого взгляда,а может лишь симпатия.Ее тон,то как она назвала свое имя и не протянула руки меня позабавило.Она пыталась быть безразличной,но в ее взгляде проскальзывал интерес.Интерес ко мне. Я помню как мило она подтягивала спадающие штаны.Она не стеснялась ни кого.Была собой.Мне нравится это в ней. Поцеловал ее в щеку,накрыл одеялом и пошел на кухню.Надо приготовить Фэй завтрак. Она подошла ко мне сзади.Тихо и незаметно. Тихой и незаметной,такой она считала и себя. Интересно она и вправду не видит как смотрят на нее другие парни?Как они желают ее.Но она моя.Только моя. -Ты проснулась?-не поворачиваясь задал я вопрос. -Угу-она уткнулась головой мне в спину. -Выспалась? Снова угу и всхлип.Что то не так. -Фэй,что случилось?-поворачиваюсь к ней. Она смотрит не меня своими карими глазками и кулачками вытирает слезы.Как ребенок. -Страшный сон...мне приснился кошмар.Что ты ушел..Оставил меня-всхлипы. -Дурочка,я не оставлю тебе.Разве ты сможешь без меня?-сжимаю ее маленько тельце в своих сильных руках.Фэй головой утыкается мне в грудь и продолжает всхлипывать. Моя девочка,она сильнее прижимается ко мне. -Не плачь-тихо произношу я. Как она может сомневаться во мне?Неужели она не уверенна во мне на все сто?Это немного расстраивает,но я не подаю вида. -Этот сон,он был таким реальным-шепчет она. -Фэй,это всего лишь сон-беру ее маленькое лицо в свои ладони и заставляю посмотреть на меня. Она кивает.Я снова прижимаю ее к себе. Фэй снова утыкается мне в грудь. Такая маленькая и беззащитная. -Чем это пахнет?-спрашивает она через пять минут. -Это был завтрак-смеюсь я,подхожу к плите и выключаю огонь. -Ммм,завтрак-улыбается она и садиться на стул. -Ты уверена что будешь это? -Нет-мотает она головой. Сажусь напротив Фэй и смотрю в ее прекрасные карие глаза.Она такая милая. Повествование от Фэй. Сэм обещал что сегодня мы наконец займемся ремонтом,но увы.Он опять уехал по каким то делам.Ничего не объяснил.Просто собрался и уехал.Я решила выйти и прогуляться.Не хотелось сидеть дома.Я взяла телефон,надела наушники и включила свою любимую песню.Я прошлась по магазинам.Настроения не было.Что то тревожило меня.Еще и этот сон дурацкий.Почему Сэм не мог остаться со мной? -Фэй!-окликнул меня парень. -Нэйт?Что ты ту делаешь?Ты разве не с Сэмом? -Нет,а должен быть?Мы не договаривались. -Не договаривались? -Что то случилось? -Ну он..просто сказал что у него какие то дела и уехал.И все-настроение окончательно скатилось. -Да все хорошо,не переживай.Кстати,я тут бутылку вина прикупил.Может к нам пойдем?Посидим?-улыбнулся Нэйт. Я даже не успела ничего ответить,как он потащил меня за собой.Мы быстро перебежали улицу,зашли в здание и поднялись на 25 этаж. -Фээй!-кричала и обнимала меня Лекс. Нэйт смеялся и шутил что сейчас все внимание достанется лишь мне. Лекс что то ворчала, а я смотрела на них и умилялась.Они так хорошо дополняли друг друга. Мы сидели в гостиной и болтали.Нэйт обнимал Лекс,а та отбивалась и бросалась ко мне. -Кажется я тут лишняя-смеялась я. -Нет,все хорошо-улыбался Нэйт и разливал вино. -А мне?-обижено произнесла Лекс. -А тебе нельзя-поцеловал Нэйт жену в щеку. -Нельзя?-посмотрела я на них. Они переглянулись и засмеялись. -Мы беременны-произнес Нэйт с такой нежностью. -Я беременна-поправила его Лекс. -Боже,я так рада за вас-мои глаза светились от счастья и наполнялись слезами. -Фэй,пожалуйста не плачь-стала обнимать меня Лекс. -Не буду,не буду-улыбалась я. Боже дети.Ахаха,это становится популярной темой.Я так рада за Нэйта и Лекс.Они будут хорошими родителями. Время было уже за полночь. Лекс ушла спать,а мы с Нэйтом сидели и болтали по душам.Он был трезв,а вот меня развезло от одного бокала. -Я не понимаю его.Он ведет себя странно.Не говорит о чем думает.А еще этот сон-говорила я. -Фэй,все нормально.Сэм любит тебя.Он дорожит тобой. -Я знаю,но это чувство,оно не дает мне покоя. -Это просто переезд так действует на тебя.Жизнь в большом городе-улыбался Нэйт. -Возможно-кивнула. -Уверен.Я пойду спать,а ты можешь прилечь на диване. -Ты так добр-засмеялась я и зевнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.