ID работы: 2990278

You.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Телефон назойливо вибрировал,но я игнорировала это.Мне все равно.Единственное чего хотелось-это спать. Я растянулась на диване и провалилась в сон. Слышу какие то крики и не понимаю сон это или реальность. -Вот ты где!Ну конечно пьяная!Что я говорил тебе про алкоголь?Ты меня вообще слышишь? Приоткрываю глаза,вижу Сэма и переворачиваюсь на бок. -Сэм успокойся.Она спит.Поговорите позже. -Нет,Нэйт,послушай меня.Я волновался.Она не отвечала на звонки.Я испугался.Фэй не знает этот город,с ней могло случиться все что угодно.А она тут у вас.Развлекалась,опять выпила. -Сэм!-грубо произнес Нэйт.Голоса стихли. Что это было?Где я вообще?Ничего не помню.Встаю с дивана и иду наугад. -Проснулась? Киваю. -Повеселилась?Как себя чувствуешь? -Сэм..-подхожу к мужу. -Что?Какого черта ты вообще творишь,Фэй?-повышает он голос. -Давай не здесь. -А где?Дома?А может я не хочу находиться с тобой?!-кричит он. -Не хочешь?Сэм,я не понимаю..ты ты уехал,а что надо было делать мне?Сидеть на месте и ждать когда папочка вернется?-мой голос был хриплым. -Ты могла бы позвонить мне.Не надо было выпивать.Женский алкоголизм не лечится и не называй меня папочкой,Фэй. -Я алкоголичка?Я алкоголичка?!Супер,Сэм,ты молодец!Женился на алкоголичке.Так разведись со мной.Что тебе мешает?! -Ох,Фэй-произнес он и стал приближаться ко мне. -Не трогай меня!Не прикасайся ко мне!-кричала я. -Что происходит?-вышла из спальни Лекс. -Малышка иди обратно-обнял жену Нэйт и завел в комнату. -Фэй,давай поговорим дома?-попытался обнять меня Сэм.Я вывернулась из его объятий. -Ты причиняешь мне боль-прохрипела я. -Маргарет-схватил парень меня за руку. -Не называй меня так!-заорала я. -Ты..ты пугаешь меня-прошептал он и ослабил хватку. -Отлично.Я алкоголичка,я пугаю тебя.А что касается тебя?!Ты идеален?! -Пожалуйста успокойся,поговорим дома. -Нет,Сэм.Нет. Я тяжело выдохнула и покинула квартиру друзей. И куда мне идти?Домой?Мне даже пойти некуда.У меня нет дома.Нет ничего.Почему Сэм не понимает что мне тяжело?Что я не напиваюсь специально?Я не получаю удовольствия от алкоголя,нет. Не хочу никого видеть.Ничего не хочу. Мне вдруг стало плохо.Голова закружилась и рвота подступила к горлу.В глазах начало темнеть.Я оперлась об какой то столб и стала быстро быстро вдыхать воздух.Вроде стало легче. Я решила позвонить Эмили.Она могла отвлечь меня от всего этого. -Да,конечно,приезжай-сказала она мне. Через пол часа я была на месте. -Что случилось?-спросила Эмили. Я все рассказала подруге. -Оу,детка-грустно произнесла она и прижала меня к себе. Я обняла подругу. -Что здесь происходит?-удивленно воскликнул Кэм садясь на диван. -Они поругались-ответила ему Эмили. -Фэй,эм..может тебе поплакать? -Поплакать?-посмотрела я на Кэмерона и усмехнулась. -Ну вы же девочки это любите-грустно улыбнулся он. -Кэм,не надо-мягко сказала Эмили. -Ничего.Я..я наверное пойду.Не буду мешать вам-стала вставать я и собираться. -Тебя кто то отпускал?Сейчас поужинаем,а потом пойдем веселиться в клуб.Тебе надо отвлечься-улыбнулся Кэм. -Сэм убьет тебе-засмеялась Эмили. -Он убьет нас-серьезным тоном заявила я. Мы поужинали и ребята стали собираться в клуб. -Ну же Фэй,пошли. -Нет,спасибо,я посплю,а утром вернусь домой-улыбалась я. -Мы идем в клуб и точка!-заявил Кэм. Я знала что отказываться бесполезно.Если не пойду добровольно эти двое применят силу. *В клубе* -Что-нибудь выпьешь?-перекрикивает музыку Кэм. -Нет,спасибо.Больше никакого алкоголя. -Как знаешь-улыбается он и опрокидывает рюмку. -Пойдем танцевать-тянет меня на танцпол Эмили,но я отказываю ей.Она делает обиженный вид и идет танцевать.Кэмерон через несколько минут следует за ней. И что я здесь делаю?Как разобраться в себе?Что делать дальше?Сэм...не хочу думать о нем.Буду веселиться.Выпиваю рюмку и морщусь от ужасного вкуса.Наблюдаю как люди движутся в танце.Кто то пьян,кто то употребил что то нелегальное.А кто то как я сидит за столиком и наблюдает за происходящим. Встаю и немного покачиваясь иду к друзьям.Алкоголь уже дает о себе знать. Начинает играть знакомая мелодия. -Это наша песня-смеется Кэмерон. Эмили во всю отрывается не замечая никого вокруг.Люблю эту сумасшедшую. Начинаю двигаться в такт мелодии и произносить слова песни.Музыка сменяется на другую.Запыхавшиеся друзья идут обратно за столик.Я остаюсь одна.Закрываю глаза и продолжаю танцевать.Сэм бы не одобрил этого,но его нет...я свободна.Сейчас..в данный момент.Не хочу думать ни о чем.Я полностью отдаюсь музыке и алкоголю в моем организме.Мои телодвижения выходят слишком соблазнительными.Возвращаюсь к друзьям.Эмили и Кэм странно смотрят на меня. -Что то не так?-спрашиваю я. -Ты что подцепить кого то решила?-смеется Эмили. -Нет,даже и не думала.Я замужняя девушка. -Ага,но по твоему танцу этого не скажешь. -Да ну вас-смеюсь я. Из клуба мы вышли только под утро. Кэмерон и Эмили идут в обнимку иногда шлепая друг друга по пятой точке.Я плетусь за ними.Подруга подбегает ко мне и вот мы уже идем в обнимку втроем.Поем песни и смеемся. -Фэй?! Я оборачиваюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.