ID работы: 2990278

You.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Мы ехали очень долго.На улице уже темно. Когда мы приехали я уже засыпала. -Фэй,малышка,мы на месте-поцеловал меня в щеку Сэм. -Мы дома?-мой голос был тихим. -Почти. Муж помог мне выйти из машины.Он достал чемодан из багажника,расплатился с водителем и взял меня за руку. -Пойдем? -Ага-я кивнула. Как только мы переступили порог я услышала оглушительный лай. -Собака?-мои глаза расширились. Я не боялась собак,просто..это было неожиданно. -Лейн-улыбнулся мне Сэм. К нам подбежала красивая собака.Хаски. Такая пушистая. Я присела на корточки. Сэм закрыл дверь и прошел внутрь. Лейн обнюхала мою протянутую руку и лизнула в лицо. Я засмеялась и погладила собаку. -Ты красавица-почесала я ее за ухом. Она довольно заскулила и стала махать пушистым хвостом. -Чей это дом?-спросила я заходя в большую гостиную. Лейн улеглась у камина и задремала. -Нашего общего знакомого.Он попросил присмотреть за домом. -А где он сам? -На гастролях. -И как долго нам быть тут? -Около двух недель.Тут хорошо,Фэй.Чистый воздух,природа,рядом лес. -Ты не посоветовался со мной-вздохнула я и рукой потерла глаз. -Поговорим об этом потом?Ты устала.Пойдем. Сэм осторожно приобнял меня за талию и повел на второй этаж. Показал где ванная и где спальня. -Тебе нужна будет моя помощь? Я кивнула. Я была настолько слаба что ели ходила. Сэм помог мне раздеться,принять ванну и надеть пижаму. А потом поднял на руки и понес в спальню. Положил на постель,накрыл одеялом,поцеловал в нос. -Уйдешь? -Мне надо позвонить и сказать что мы приехали.Я быстро. -Хорошо. Сэм быстро вернулся обратно.Я еще не успела задремать. -Не спишь? -Неа. Муж забрался ко мне под одеяло.Прижал меня к себе. Я перевернулась.Мы смотрели друг дугу в глаза. -Спасибо,Сэм. -Это тебе спасибо,Маргарет. -За что?-хохотнула я. -За все-он дрожащими пальцами провел по моей щеке. Я вздрогнула.Его прикосновения сводили меня с ума. -Прости-резко отстранился от меня муж. -Все хорошо-улыбнулась я. Сэм сжал меня в своих объятиях и мы уснули. Проснувшись я не обнаружила мужа рядом. Рядом со мной лежала Лейн.Она смотрела на меня мудрыми глазами.Я улыбнулась собаке и погладила ее. -Пойдем завтракать-произнесла я и встала с постели. На тумбочке я заметила записку.Сэм уехал в город,надо было решить какие то дела с обложкой для их с Нэйтом альбома. Лейн следовала за мной по пятам. Я заправила постель,привела себя в порядок. Приготовила кофе.Взяла книжку,плед и вышла на задний двор. Мне открылся потрясающей красоты вид. Зеленные хвойные деревья.Подали горы.Чистое голубое небо и яркое солнце. Аромат хвои и крепкого черного кофе кружили мою голову. Я села в удобное кресло и окунулась в чтение. Лейн носилась рядом.Она бегала за своих хвостом,лаяла,потом носилась за белкой.Я читала,пила кофе,улыбалась и наслаждалась этим прекрасным местом. Это все для меня.Эта жизнь для меня. Шумный мегаполис-не мое. Интересно чей же это дом? Позже я приготовила ужин.Скоро должен был вернуться Сэм.Он позвонил и сказал что немного задержится.Я решила обойти этот большой дом. Он был красив как снаружи так и внутри.Но все же открывающийся вид с заднего двора мне понравился больше.Я обошла несколько комнат,но так и не нашла признаков хозяина. Гастроли..значит это артист.Но кто? У Сэма много знакомых в этих отраслях. Наш общий знакомый.Хм,Джеки?Нет,это вряд ли. Кто же? Вибрация телефона прервала мои размышления. "Я подъезжаю.Встречай меня мамочка Уилкинсон" Опять мамочка.Я невольно улыбнулась и поспешила вниз. Лейн лизала Сэма в лицо,а он смеялся и чесал собаку и пытался уложить ее на пол. Она приняла все это за игру.Громко залаяла,завиляла за хвостом и побежала за игрушкой. -Привет,папочка-засмеялась я. -Привет,мамочка-обворожительная улыбка играла на губах Сэма. -Все хорошо? -Все просто отлично-и с этими словами он притянул меня к себе.Впился в мои губы. -Сэм,ты же..-стала возражать я. -Тсс,ничего не говори сейчас-приложил к моим губам палец он. Я кивнула. Свитер Сэма полетел на пол так же как и моя майка. Его теплые руки дарили мне нежные прикосновения. Кожу жгло и кололо от его неистовых поцелуев. Мы скучали друг по другу. Сэм целует мою шею,ложбинку,а я запускаю руку в его волосы и тяну их. Мы сходим с ума. Он чуть приподнимает меня.Обвиваю ноги вокруг его талии. Рукой провожу по голому торсу. Мы дрожим от прикосновений друг друга. -Ты точно готова?-взгляд Сэма затуманен. -Готова-мой голос немного хрипит. Сэм целует меня в губы,кусает их чуть ли не до крови. Я издаю стон. Мой любимый смеется. -Это лишнее-улыбается Сэм и снимает с меня бюстгальтер. Губами припадает к моей груди.Ласкает ее губами,языком,руками. Я содрогаюсь от удовольствия,ожидания и нетерпения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.