ID работы: 2990278

You.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Два дня мы провели не вылезая из постели. Много разговаривали,смеялись.Обсуждали наше будущее.Проблемы,высказывали все что тревожит нас. -Я бы тоже хотела завести собаку-мечтательно произнесла я. -Заведем-улыбнулся Сэм и стал целовать мое лицо. -Нет!С меня уже хватит-засмеялась я и легонько оттолкнула мужа от себя. -Зануда. -Задница. -Что?-усмехнулся Сэм. -Вы задница,мистер Уилкинсон-показала я ему язык. Встала с постели и скрылась в ванной комнате. -Фэй?-заглянул в приоткрытую дверь муж. -М?-посмотрела я на него. -Фэй-улыбнулся. -Я тебя слушаю. -Не надо меня слушать. -Сэм-окинула я мужа сердитым взглядом. -Ну Фэй. -Что? -Ну пожалуйста. -Нет. -Да-он быстро подошел ко мне.Схватил и закинул себе на плечо. -Нет!-кричала я и пыталась вырваться. -Да-засмеялся он. Я оказалась на кровати. Сэм набросился на меня с поцелуями. Он был нежен. -Тебе не надоело?-усмехнулась я. -Мне никогда не надоест-улыбнулся он и поцеловал меня в губы. Его руки проникали ко мне под трусики. Сэм возбуждал меня.Играл со мной. Я стала тихо постанывать и извиваться под ним как змея. Раздался звонок в дверь. -Черт!-выругался Сэм. -Что такое?-посмотрела я на него ничего не поняв. -Иди в душ,ладно?-чмокнул муж меня в щеку и оставил одну в комнате. Какие перемены настроения. Я немного полежала на кровати.Успокоилась и пошла в душ. Надела спортивные штаны и футболку. Сэм обещал что мы сходим в лес,который не так далеко от дома. Я спускалась по лестнице и слышала голоса. Сэм и..Шон?Шон?Серьезно? Почему то сердце бешено забилось. -Сэм?-крикнула я имя мужа. -Мы на кухне. Я пригладила рукой волосы и зашла в кухню. Шон.Я не ошиблась.Он..он выглядит очень уставшим и встревоженным.Что случилось?Они ругались? -Фэйли-подошел ко мне Мендес и обнял. -Шон-улыбнулась я ему и обняла в ответ. -Я говорил не называть ее так.Она не собака-произнес Сэм. -Мне нравится-посмотрела я на мужа. -Ей нравится-слабо улыбнулся Шон. -Вы невыносимы. -Ты тоже не ангел,Сэм-подмигнул ему Мендес. -Вы ругались?-посмотрела я на обоих парней. -Нет.Мы решали некоторые вопросы-ответил мне Сэм. -Что за вопросы? -Я вернулся чуть раньше и кажется вам придется жить со мной.Оу,привет Лейн.Скучала по мне? В кухню забежала собака.Она виляла хвостом и звонко лаяла. -Это твой дом? Шон кивнул мне. -Почему ты не сказал мне что это дом Шона?-посмотрела я на мужа. -Я же сказал.Общий знакомый,гастроли-усмехнулся Сэм. -И как я должна была понять?-обиженно посмотрела я на него. Сэм улыбнулся и обнял меня за талию.Поцеловал в макушку. -Мы можем съехать-сказала я Шону. -Зачем?Оставайтесь.Мне скучно здесь одному,а с вами хоть немного веселее.Да и Лейн ты нравишься,Фэй-улыбнулся мне Мендес. -Мы подумаем-ответил за меня Сэм. -Конечно,но а теперь,я бы предпочел пойти спать.Поболтаем позже. -Шон,там..это..-покраснела я. -Это было обговорено и это не моя спальня-засмеялся он и ушел. -Было обговорено значит?-развернулась я к Сэму. Он кивнул и поцеловал меня в нос. -Ты готова? -Готова,пойдем. Мы взялись за руки и вышли из дома. Погода была хорошей.Снова запах хвои.Как же он нравился мне. Около полу часа мы просто простояли на заднем дворе,вдыхая аромат,целуясь и обнимаясь. А потом пошли в лес. Мы не стали заходить в глубь. Честно я боялась,Сэм смеялся и говорил что ему интересно. Все же немного пройдя в глубину чащи мы услышали шум воды. -Речка. -Там могут быть дикие животные,не боишься? -Нет-показала я язык мужу и решила обогнать его,но встала на какой то камень и вывихнула ногу. -Что такое?-тут же подошел ко мне муж и помог присесть на бревно. -Нога. Сэм осторожно ощупал мою правую ногу.И попытался вправить ее.У него получилось,но боль все еще присутствовала.Моя нога лежала на коленях мужа. Он обнимал меня за талию и поглаживал больную ногу. Улыбка была на моих губах. Сэм,какой же ты у меня хороший.Самый лучший. Опомнились мы только,когда стало темнеть. Идти было не больно,но мистер Уилкинсон настоял на том,что понесет меня на руках до дома,а там приложит лед к ноге и отправит меня спать. -Спать-мечтательно произнесла я. -Не выспалась? -С тобой разве выспишься?Животное-засмеялась я. Сэм засмеялся мне в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.