ID работы: 2990278

You.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
-Спи,моя малышка-поцеловал меня Сэм и обнял. Муж уснул быстрее меня. Сон все никак не приходил ко мне. От объятий Сэма мне стало жарко.Я осторожно выбралась из них и вышла из нашей комнаты. Лейн спала около двери. Я улыбнулась.Надо тоже завести собаку. Передвигалась по дому я тихими и осторожными шагами. В моей голове было много вопросов и мыслей.Они не давали мне покоя,не давали уснуть. Мне надо разобраться с этим.Уйти в себя.Справиться и вернуться,но я не могу.Я теперь не одна.Раньше,да.Раньше я могла,а сейчас нет.Сейчас со мной Сэм,а я не хочу чтобы он расстраивался и переживал. Я люблю его.И не хочу чтобы он чувствовал себя обязанным мне чем то. Я действительно не понимаю как он смог полюбить меня.За что?Как он смог измениться ради меня.Он же ломал себя.А это ужасно и очень больно,я знаю это. -Ты чего по дому бродишь как привидение? -А?Шон? -А кто еще то?-улыбнулся парень. -Не знаю-пожала я плечами. -Не спится? -Нет,тебе тоже? Он кивнул. -Почему мы в твоем доме? -Я должен был уехать на гастроли,а Сэм..он искал дом на природе,чтобы ты отдохнула.Ну я и предложил свой.Тем более мне не хотелось чтобы о Лейн заботился неизвестный мне человек.А тебе..хм,вам я доверяю. -Понятно.Шон,хотя нет,забудь. -Говори-посмотрел парень на меня. -Ты хороший. -Я часто слышу это от тебя.Удивительно,ты так не думаешь? -Удивительно-согласилась я и села на диван к Шону. -Фэй. -Да? -Ты все еще нравишься мне. -Шон,я.. -Не надо.Я же ничего не прошу.Я не буду ничего предпринимать.Просто позволь мне любить тебя,ладно?Не отвечай,нет. Я посмотрела на Шона.Боже.Мне так жаль его.Почему?Почему я нравлюсь ему.Почему он не может быть счастлив?Я..я даже сделать ничего не могу для него. -Шон-тихо произнесла я. -Не надо.Не жалей меня.Я люблю тебя.Мне нравится видеть как ты улыбаешься.Я счастлив,зная что счастлива ты.Мне не надо ничего от тебя.Правда,я не прошу взаимности.Просто разреши мне наблюдать за тобой,пока я могу-слова давались ему трудно.Парень руками прикрыл свое лицо и тихо вздохнул,а потом встал и ничего не сказав ушел. Я осталась одна и переваривала только что полученную информацию. Я чувствовала себя ужасно. Множество чувств и эмоций перемешались во мне. Еще несколько дней мы пробыли в гостях у Шона. Странно,но парни проводили много времени друг с другом. Болтали,смеялись,дурачились словно дети. Иногда и вовсе забывали обо мне. Я не злилась,наоборот я была рада таким переменам. Но иногда это обижало. Я проводила время с Лейн.Мне очень нравилась эта собака.Умная и преданная,игривая и ласковая. Вечерами мы собирались за столом как дружная семья.Я готовила одна и ужасно выматывалась.Ни какой помощи от этих двоих,а аппетит у них зверский. Ладно хоть посуду мыли они. После ужина мы смотрели телевизор или же я уединялась на заднем дворе с хорошей книгой и Лейн. -Опять читаешь? -Да-улыбаюсь я. -Не надоело? -Нет.Я люблю книги.Они открывают волшебный мир,развивают фантазию и дарят незабываемые ощущения. -Секс дарит незабываемые ощущения. -Шон,тебя ударить? -Нет,не надо.Я не мешаю тебе?Хотел поиграть с Лейн. -Не мешаешь,а Сэм? -Пошел в душ. -Ясно. -Лейн,Лейн,иди ко мне девочка-звал Шон собаку. Она подбежала к нему,завиляла хвостом и громко залаяла. Они слонялись по двору.Шон убегал,а Лейн его догоняла.Играли с мячом. Я оторвалась от книги и смотрела на них. Лейн принесла мне мяч. -Не честно,Лейн-крикнул Шон. Я засмеялась и кинула мяч в него. Собака звонко залаяла,бросилась на парня и повалила его на пол. Стала облизывать его лицо. Шон смеялся и я тоже смеялась,наблюдая за этой картиной. Шон и Лейн остались играть,а я пошла к Сэму. Аккуратно легла рядом и обняла мужа. -Ты долго-произнес он. -Зачиталась. -Фэй. -Да? -Ты же любишь меня?-перевернулся Сэм и посмотрел мне в глаза. -Люблю,Сэм.Очень сильно люблю тебя. -И я тоже люблю тебя.Ты такая красивая-он провел рукой по моему лицу. Нежно поцеловал меня в губы и его рука ринулась мне под шорты. -Эй-вскрикнула я. -Тсс-он заткнул меня поцелуем. Уснули мы не скоро. А утро наше началось с того что мы не выспались и в полусонном состоянии собирали чемодан. -Спасибо,Шон,я рад что мы наконец достигли понимания-улыбнулся Сэм. Парни пожали друг другу руки. Я молчала.Мой взгляд блуждал по полу. -Фэй,я пойду погружу чемодан,не задерживайся-с этими словами мой муж вышел из дома. -Так и будешь стоять?Ничего не скажешь?Даже не посмотришь на меня?-подошел Шон ко мне. -Я не знаю что мне сказать-прошептала я так и не оторвав глаз от пола. -Тогда просто обними меня.Мы же друзья,Фэйли-Шон заключил меня в свои объятия. Крепкие и приятные. Мое лицо уткнулось в грудь парня.Я носом потянула его запах.Зачем?Не знаю,это получилось само собой. -Я буду скучать-прошептала я. -Я тоже буду скучать по тебе,Фэй,и любить. -Шон,я.. -Не надо-он выпустил меня из своих объятий,поцеловал в щеку. -Друзья?-посмотрела я на него. -Друзья-улыбнулся он мне. Я улыбнулась,еще раз обняла парня и поспешила к мужу. Сэм с улыбкой на лице встретил меня,приоткрыл дверь такси чтобы я села и сел рядом со мной. Взял меня за руку,а я положила голову на его плечо. Мне понравилось время проведенное тут.В этом доме. Я буду скучать и надеюсь что еще раз побываю здесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.