ID работы: 2991286

Думаешь ли ты обо мне?

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Мистер Деяна почему так неожиданно вы поменяли свое решение? -Вы же сами просили меня ненадолго задержаться. -Да, верно, но все так неожиданно. Необходимо предупредить режиссера. Вы подождете немного? -Конечно и простите если доставляю какие-либо проблемы. -Нет, нет. Вам не стоит волноваться о подобном-улыбается девушка и уходит. Песня заканчивается. Я беру со столика журнал. Все на корейском. Кладу его обратно и тянусь за другим, но кто то опережает меня. Снимаю наушники и с недовольством смотрю на «похитителя» журнала. -Это был единственный журнал на английском и я была первой. -М? Прости, вот, держи-протягивает мне журнал. -Так просто? -В мире вообще все просто. Стоит лишь быть чуть вежливее-улыбка. -Ох, если бы…-слабо улыбаюсь я и только сейчас до меня доходит. Я видела этого парня прежде. -Узнала меня? -Эээм, да. Наверно. Ты же вчера помог мне? Кивает. Замечаю какой-то странный интерес в глазах моего спасителя. -Робин Деяна-уверенность и самодовольство так и звучат в его голосе. -Руби Скотт. -Приятно познакомиться. -Мне тоже. -Ты не знаешь кто я? -Человек?-улыбаюсь. К чему он клонит? Кто он? -Мистер Деяна, пожалуйста, следуйте за мной. -Еще увидимся, Руби Скотт. -Не знает кто я.Так даже интереснее. -Ты чего там себе под нос бурчишь, Робин? -Ничего интересного, Дэниел. -Ничего интересного-усмехается татуированный парень. -Замечательная новость. Я так рада за тебя-обнимала я подругу. -Я так счастлива, но признаться честно, все это оказалось намного легче, чем я предполагала. -Юри все же помогла тебе, признай это. -Признаю, признаю. Я очень ей за это благодарна. И сегодня ужин в ресторане за мой счет. Будь добра надеть платье. -Я могу подумать? -Нет. Ведь ты… -Знаю, знаю.. Могу встретить свою судьбу, любовь и что то там еще было вроде-засмеялась я. -Что ты сотворила со мной?-смотрю в зеркало и не узнаю себя. -Немного косметики даже из тебя могут сделать красавицу-смеется Эмили и закалывает волосы. -Мы идем просто поужинать. Не на показ мод, Эмили. -Показ мод? Ох, ты бы выглядела не так. -Боюсь представить-дотрагиваюсь до своего лица. -Руками не трогать!-прикрикнула подруга. -Можно мне умыться? -Неа. Терпи. Один вечер. Пожалуйстааааа-заканючила подруга. -Один вечер-сдалась я. Это я? Да уж.. Смешанное ощущение. Я вроде бы красива, но я ли это? Косметика, прическа, платье, туфли… Все это не мое. Нет, я, конечно надеваю платья, туфли, но… Черт, ладно. Один вечер, Руби, продержись один вечер. Один вечер можешь побыть не собой. Один вечер… Обрадуй наконец подругу, которая дорога тебе, которая всегда рядом с тобой. Даже тогда…она была рядом с тобой. Да, Руби, один вечер. Ты сможешь. -Ну все. Я готова. -Час. -Мы не опаздываем на этот раз-улыбается мне Эмили. Я смотрю на подругу. Все это ей так подходит. Она такая красивая, оптимистичная и уверенная. Надо учиться этому у нее. Кремовое платье чуть выше колен подчеркивает слегка загорелый цвет кожи Эмили. Ее волнистые темные волосы свисают на одно плечо. Карие глаза и пухлые губы подчеркивает правильный макияж. Кажется я знаю второго человека, который мог бы стать актрисой или моделью. Эмили худая. Я всегда завидовала этому. Эта девушка может есть что угодно и в каком угодно количестве и не поправится ни на грамм. Раньше, когда мы учились в колледже, Эмили не устраивала ее худоба, у нее были комплексы, но сейчас.. Сейчас она осознает насколько хороша собой. -Если все же тебе не комфортно, можешь переодеться-с досадой произнесла Эмили. -Все хорошо. Я уже привыкла. -Тебе идет голубой-улыбнулась подруга, приобняла меня. -Спасибо. -Будь увереннее, ладно? Ты прекрасна, Руби. -Ты знаешь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.