ID работы: 2991286

Думаешь ли ты обо мне?

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

А ты кто такой?

Настройки текста
-Юри не будет с нами? -Нет, она занята. -Жаль. -Это мне должно быть жаль. Ты опять будешь молчать весь вечер или же сидеть в телефоне. Тебе скучно со мной? -Нет, Эмили. Просто я такая. -Это все отговорки. О, режиссер. Руби, прости я оставлю тебя ненадолго. Киваю и смотрю куда направляется подруга. Она подходит к столику где сидят двое мужчин. Что то говорит, улыбается и возвращается ко мне. -Кто это? -Мои начальники. Они предложили нам присоединиться к ним. Я согласилась. Ты же не против? -Ну.. -Будь милой, Руби-подруга хватает меня за руку и тащит за собой. Прошло около получаса. Я сижу и улыбаюсь как идиотка, иногда кивая головой. Знала же что так будет. Почему не могу сказать Эмили «нет». Подруга, режиссер и ее начальник говорят на корейском. Я действительно не понимаю ни слова. Может они говорят обо мне? Смеются надо мной? Ха, да. Это уже твоя фантазия, Руби. -Я отойду-наклоняюсь к подруге. -Не думай убежать-угрожающе шепчет Эмили. Убежать, да я бы с удовольствием, но снова потеряться, нет уж, потерплю. Захожу в туалет. Достаю из сумочки небольшую баночку. Две таблетки. Смотрю на себя в зеркало. Поправляю волосы и возвращаюсь. Отпиваю немного вина и продолжаю улыбаться. -Как скоро мы можем уйти?-интересуюсь я. -Не знаю, Руби. Кажется придется задержаться. Кто то еще должен подойти. -Издеваешься? -Нет. Это с ними я буду работать?!-лицо Эмили принимает удивленное выражение. Я оборачиваюсь и не могу сдержать смешка. -Серьезно? -Я тоже рад тебя видеть, Руби Скотт. Ладно, это было вполне ожидаемо, да? Можно же было предположить что Эмили и Робин будут как то связанны по работе. Он же не просто так был там. Хорошо что я приняла успокоительное, иначе точно бы сошла тут с ума. Робин начинает говорить на корейском и садится рядом с Эмили. Замечаю какое-то движения рядом с собой, но не придаю этому никакого значения. Начинается оживленное обсуждение и я снова остаюсь наедине с собой. Вино в моем бокале заканчивается. -Этого мало если хочешь напиться-произносит кто то. Я слегка вздрагиваю и замечаю парня. Он не смотрит на меня. Его взгляд направлен вдаль. «А ты кто такой?» проносится в моей голове. Пожимаю плечами. Всеми силами я стараюсь не смотреть на рядом сидящего человека, но у меня ничего не выходит. Он выглядит необычно. А может все дело в его татуировках. Его стиль вызывает интерес. Уголки губ парня немного приподнимаются в полуулыбке и через несколько секунд все сидящие за столом заливаются смехом, но не я. Я ничего не понимаю. Я не любитель алкоголя, но сегодня вино-это все что у меня есть. Оно немного скрашивает мое одиночество. Плевать как я выгляжу со стороны. Да и вроде бы никто особо не замечает как много я пью. «Ты не знаешь кто я?» всплывает вопрос Робина в моей голове и я произношу его вслух. Упс. Так, никто не услышал. За этим слоем корейской речи, никто не услышал моего английского шепота. Кто этот парень? Эмили и с ним будет связана по работе? -Перестань так откровенно на меня пялиться-скучающим голосом произносит татуированный парень, когда наши глаза встречаются. Я тут же отвожу свой взгляд и вижу как Робин перемещает свой взгляд с меня на Эмили. Слышал? Он же не мог услышать меня. Эмили встает из-за стола и взглядом просит меня пойти за ней. -Что с тобой? Ты даже к еде не притронулась. Сидишь и пьешь. -О, ты заметила? -Я всегда замечаю подобное. Сделай хотя бы вид что тебе интересно. -Я бы сделала вид что мне интересно если бы хоть чуточку понимала о чем вы все говорите. -Сарказм? А это не мои проблемы что ты языка не понимаешь. -Ты могла бы переводить мне хоть некоторые фразы, чтобы я не выглядела идиоткой. -Это не поможет. Бери пример с этого с татуировками. Он молчит и не пьет. -И понимает корейский. -Ладно, Руби прости. Это моя вина. -Все нормально, если ты не будешь запрещать мне пить. -Руби… -Да? -Вас что то связывает? -Кого?-удивляюсь я. -Тебя и Робина. -Абсолютно ничего. -Он не нравится тебе? -Нет. -Тогда…. -Делай что хочешь-слабо улыбаюсь я. -И ты.. делай что хочешь. -Спасибо что разрешила. -Спасибо. -Не стоит благодарности. -Но если бы не ты, не знаю как дотащила бы Руби до постели. -Все нормально, правда. -Может кофе? -Если честно, то мне уже надо идти. -Хорошо, и…. -Я передам привет Робину. -С..спасибо, э..э..м-смутилась Эмили. -Дэниел. -Спасибо,Дэниел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.