ID работы: 2991286

Думаешь ли ты обо мне?

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты заставляешь мое сердце биться быстрее

Настройки текста
-Вечеринка?-подавилась я соком. -Ага. Я уже и гостей позвала. Так что тебе не отвертеться. -Отлично-усмехнулась я. -Не волнуйся, готовить тебе не придется. Я заказала еду. Нужно только напитки купить. -Мне за ними идти? -Да, а я пока немного приукрашу нашу квартирку и разберусь с музыкой. -У меня будет время привести себя в порядок?-встал я из-за стола и поставила посуду в раковину. -И так сойдет-засмеялась Эмили. -Серьезно? Шорты и футболка испачканы краской, на голове что то непонятное и сонное выражение лица. -Время есть. Сегодня я снова побуду твоей феей-крестной-улыбнулась подруга и подошла ко мне. -Хм… -Иди, я помою посуду. Я не стала переодеваться и делать что-либо с волосами. Ополоснула лицо водой и пошла в магазин. Издевается? И как я одна донесу все это? Я смотрела на список и поражалась. Купив все необходимое, я вышла из магазина. Мои руки дрожали от тяжести пакетов и я видела как один начинает рваться. -Позволите помочь? Я ощутила как из моих рук забрали пакеты. -Р…Робин? -Ждала кого то другого? -Если честно, то вообще никого не ждала. -А могла бы, я ведь всегда прихожу тебе на помощь, верно? -Верно-улыбнулась я, а потом смутилась. -Что то не так?-посмотрел парень на меня. -Прости за мой внешний вид. Тебе лучше пойти домой-я стала забирать пакеты. -Ты ведешь себя странно. Я не пойду домой, я иду на вечеринку. -Робин, ты не понимаешь, ты же знаменит. -Ты узнала кто я? Знаменит? Ха, это громко сказано-теплая улыбка. -Есть еще причина. -Какая? -Ты нравишься моей подруге. -Я знаю, но что плохого в том, что я помогаю тебе? Тащить все это одной.. ты бы не донесла. -Я не слабачка. -Никто не говорит об этом, просто девушкам не стоит нести тяжести. Кстати что это? -Напитки-пожала я плечами. -Алкоголь? -Немного. -Не пей, хорошо? -Не обещаю, хорошо? Ну вот зачем эта забота? Разве он не понимает что мне становится неловко и стыдно перед подругой. -Руби. -Да? -Нет, ничего. Перед самым домом Робин извинился и сказал что ему надой отойти и он придет ровно во время начала вечеринки. Я забрала пакеты и поспешила к Эмили. -Вот-поставила я на стол пакеты. Эмили помогла мне выгрузить напитки и убрать их в холодильник. -А теперь бегом в душ, у нас час. -Ты справишься. -Разумеется. Раздался звонок. Эмили пошла открывать, а я по ее указу поплелась в душ. -Это еда-крикнула подруга. Скоро начнется вечеринка, а я все еще стою у зеркала и не могу оторвать глаз от своего отражения. Эмили действительно фея. Я такая…такая…другая. Я, черт возьми, красивая. Но почему же такая неуверенная? Вечеринка по случаю новоселья. Она уже в самом разгаре. В квартире полно народу, громкая музыка, смех. Из знакомых мне людей я видела только Юри. А кто же все эти люди? Друзья Эмили? Их так много? Хожу по квартире в поисках Эмили. Ее нет. Робина я тоже еще не видела. Может они вместе? Я прошла на кухню и уселась за стол. Налила вина и с энтузиазмом набросилась на кусок торта. -Либо пей, либо ешь. -Либо отстань, либо заткнись. -А еще варианты есть? -Чего ты опять прицепился? -Это самое тихое и спокойное место. Мне хотелось побыть одному. -Увы и ах, но как видишь оно уже занято мной. -Ты не мешаешь мне-улыбка. Дэниел отодвинул стул и сел напротив. -Вина?-попыталась я быть дружелюбной. -Я сам-парень потянулся к моему бокалу. -Серьезно? -Ты же не возражаешь-Дэниел подмигнул мне и поднес бокал вина к губам. -Возражаю!-я встала из-за стола. -Ты странно реагируешь на меня-сделал удивленное лицо парень. -Нормально я реагирую. -Ты раздражаешься. -Я хотела побыть одна. -Скорее всего выпить. -А что в этом плохого? -А что хорошего? -Может не будешь отвечать вопросом на вопрос?-мой голос приобретал истерические нотки, голова начинала кружиться, а лицо гореть как и тело. -Может не будешь задавать глупых вопросов? Ответь мне, почему ты так реагируешь на меня? Мы вполне можем быть друзьями или хотя бы быть более приветливыми. -Иди к черту! Почему я так реагирую? Самой бы знать. Мне становилось душно и я решила выйти на балкон. Как только я зашла в свою комнату до меня донеслись голоса. Это Эмили и Робин. О чем они говорят и почему тут? Я подошла чуть ближе чтобы на меня подул воздух с балкона. Я честно не хотела быть свидетелем их разговора. -Прости, но я не могу так. Это не честно по отношению к тебе, ко мне. Это просто неправильно. Мне нравится другая девушка-голос Робина был тихим и спокойным. -Это Руби?-чуть ли не плакала Эмили. Неужели он ей так сильно нравится? -Да, но у нас с ней никогда ничего не выйдет. -Тогда дай мне шанс-Эмили приблизилась к Робину. -Я тебе действительно так нравлюсь?-удивился он. Ответом ему был поцелуй. Я вскрикнула от удивления, но меня не услышали. Кто то закрыл мне рот своей рукой. -Подглядывать не хорошо-обжигает меня шепот Дэниела. А затем он берет меня за руку и уводит из комнаты, квартиры, дома. Ведет меня, нет, тащит за собой. На улице уже стемнело и зажглись фонари. Их свет играет с виднеющимися из под одежды татуировками парня. Я невольно улыбаюсь. Хватка Дэниела ослабляет, но он не отпускает моей руки и продолжает вести за собой. -Куда ты ведешь меня?-шепчу я. -Если хочешь плакать, плачь-грубо произносит Дэниел. Я начинаю громко смеяться. Парень останавливается и разворачивается ко мне. -Истерика?-слегка наклоняется и заглядывает мне в глаза. -Я не буду плакать-улыбаюсь я. -Можешь побыть слабой-сочувственно говорит Дэниел. -Нет причин для слез. -Разве у тебя только что не увели парня?-щурится. -Робин не мой парень. -Не взаимная любовь? -Я не умею любить-мой голос звучит отречено. -Не умеешь или не хочешь? -Что тебе надо?!-я не понимаю его. Почему я должна плакать? Плакать при нем. Почему думает что Робин мой парень? Почему думает что я лгу? -Скажи, ты думаешь обо мне?-я едва услышала этот вопрос и он поверг меня в шок. -Ч..что? Дэниел пожимает плечами и только сейчас отпускает мою руку. А потом оставив меня одну возвращается обратно. Но вдруг резко останавливается и кричит: -А знаешь Ру, мы похожи. Я тоже вру что не умею любить. Почему я вижу грустную улыбку на его красивом лице. Почему в уголках моих глаз скапливаются слезы. Почему я стою и не иду за ним? Почему не признаю что он тронул мое сердце?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.