ID работы: 2991286

Думаешь ли ты обо мне?

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Ты точно хочешь уехать? Может останешься?-Эмили вот-вот была готова расплакаться. -Я уже все решила. Обнимаю подругу на прощание и сажусь в такси. Я сказала ей что еще вернусь. Это-ложь. Прошло пять месяцев. Так много и так мало. Но все изменилось. Все стало другим. И сейчас я бегу от этого. Эти изменения пугают меня. Мне необходимо спрятаться. Все эти пять месяцев я каждую минуту думала о Дэниеле. И вот сейчас, даже сейчас я думаю о нем. Все это время мы ни разу не виделись. Та вечеринка перевернула все. Он не вернулся в квартиру. Он исчез. Робин и Эмили стали встречаться. Сейчас они живут вместе. Двое влюбленных. Это прекрасно, но меня тошнит от всей этой сентиментальности и романтики. Робин не знает что с Дэниелом. Хотя мне кажется это немного странным. В компании сказали что у него какие-то проблемы с визой и он вернулся домой. В Австралию. Почему же мне кажется что он сбежал от меня? Понял, что я начинаю питать к нему чувства и убежал. Испугался. А я? Я тоже испугалась и бегу. Как мы похожи. Он говорил что мы похожи. Дэниел сказал это мне. Зачем? Я бегу от себя, от проблем, от Эмили и Робина. А куда? Почему бы мне не остаться? Нет, ничего меня здесь не держит. Я буду только мешать. Мешать счастью Эмили. Я вижу что она все еще сомневается в чувствах Робина к ней. Я замечаю как иногда он смотрит на меня. Мне ужасно стыдно за все это. За проблемы что я приношу подруге. Неделю назад я уволилась с работы и заказала билет домой. Встречай меня Лондон. Мрачный и холодный. С постоянными дождями. Встречай меня родной, мы похожи. Захожу в аэропорт, смотрю на время и подхожу к месту посадки, показываю билет улыбающейся девушке. Она говорит что возникли какие то проблемы и посадка начнется через два часа. Просит подождать и предлагает выпить чашечку кофе на втором этаже. Мне сейчас не до кофе. Я хочу быстрее покинуть Корею. Мне нравится здесь, но события и воспоминания…мысли о Дэниеле….я больше не могу терпеть. Надеюсь позабыть о нем в Лондоне, загрузить себя рутиной, но понимаю как это глупо. Он помог слегка отогреть мое сердце. Помог биться ему чуть чаще и сильнее. Я все же иду за кофе. Я не спала несколько ночей, обдумывала свои действия и если я усну, то боюсь проспать посадку. -Кофе и покрепче, пожалуйста. -Мне тоже самое и я заплачу-произносит знакомый голос, когда я открываю кошелек. -Дэниел? Что ты…? Я не могла поверить своим глазам. Может это мираж? Может я окончательно свихнулась? Дэниел? Это правда ты? -Ты.. ты же уехал-запинаясь произнесла я, отходя от шока. -Ах, ты поверила этим байкам?-ухмылка. -О чем ты? Тогда почему ты…Я не понимаю-вздохнула я. -Ты можешь помочь мне?-улыбнулся парень. -Помочь? Как? Дэниел заплатил за кофе. Я взяла свой, а он свой. -Присядем?-предложил парень. -Как я могу помочь тебе?-не выдержав спросила я. -Стань моей девушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.