ID работы: 2991286

Думаешь ли ты обо мне?

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это человеческая доброта

Настройки текста
-Стать твоей девушкой?!-я буквально подпрыгиваю на месте и кофе чуть ли не проливается на меня. -Да-улыбка не сходит с лица Дэниела. -Что?! Мне стать твоей девушкой? Это насмешка какая-то?-на этот раз я встаю и задеваю стол, кофе проливается на меня. -Отличная шутка. Очень смешно. Я оценила ,правда. Дэниел посмотрел на меня как на дуру и закатил глаза. Я рассмеялась и поторопилась скрыться в туалете. Надо быстро застирать футболку. Багаж то я уже сдала и переодеться возможности нет. -Это была не шутка-заходит Дэниел со мной в женский туалет. -Издеваешься? Выйди немедленно. Я оценила твой юмор и знаешь, не прикольно. У меня же…-я тут же осеклась. Я готова была взять и признаться парню в своих чувствах. -Что у тебя? -Проблема у меня. Будь хорошим мальчиком и покинь женский туалет. -Какая проблема? -Мне надо застирать футболку. -И? -И? Я не собираюсь раздеваться перед тобой. -Мм, ну хорошо. Буду ждать тебя снаружи. Мы еще не договорили-ухмыльнулся Дэниел, но выходить не спешил. -Ага, ага. Выходи. Парень вышел и я наконец сняла с себя футболку. Спасти ее мне не удалось. Пятно так и красовалось на белой ткани. -Ру, слушай-дверь приоткрылась. Повисла минутная пауза. -А смотреть то и не на что-смешок. -Выйди!-прикрикнула я. -Вот-кинул Дэниел мне что то и наконец действительно оставил меня одну. Это была футболка. Размер конечно не мой, но уж лучше в этом. Я невольно вдохнула запах футболки пока надевала ее. Она пахла Дэниелом. Странно и приятно. Табак и что то такое свежее. Я не спешила выходить. Ополоснула лицо прохладной водой. Выкинула свою футболку и замерла у двери. Дэниел просил меня помочь…а сейчас просит стать его девушкой. Я не понимаю его. И никогда не пойму. А еще не понимаю себя. Я могла бы послать его, ударить, но вместо этого… Мои мысли прервал стук в дверь. -Выхожу-произнесла я. Когда я вышла Дэниел стоял спиной ко мне и рукой вырисовывал что то на стене. -Я оценила шутку. Правда-мой голос дрожал. -Но я не шутил. Ты просто не выслушала меня до конца. -Я готова тебя выслушать и…спасибо за футболку. -А? Да не за что. Я еще не успел сдать багаж-повернулся парень. Он выглядел растерянно. Тут я заметила небольшую сумку на полу. Возле нее валялись вещи. Дэниел проследил за моим взглядом, наклонился к сумке и стал быстро запихивать в нее валяющиеся вещи. Я решила помочь ему. -Только ничего не подумай-холодно произнес парень. -А что я могу подумать? -Я не искал для тебя более подходящую по размеру и виду футболку. Она была на самом верху. Да и дал я ее тебе лишь потому что… -Спасибо-улыбнулась я. Я честно не думала ни о чем подобном, но Дэниел сам выдал себя, а еще его выдала та куча вещей, что оказалась на полу. Ну конечно, он не искал. Мы закончили складывать вещи. Дэниел взял сумку и пошел в перед. Я поспешила за ним. Парень остановился в зале ожидания. Сел в кресло и бросил сумку на соседнее, взглядом указал мне сесть напротив. -Я уже просил тебя помочь мне-начал Дэниел. Я кивнула. -Выслушай меня внимательно и только потом дай ответ. Стань моей девушкой на неделю. Я лечу домой и родители хотят видеть мою девушку. Но обстоятельства сложились так что мы с ней расстались. Родители не знают этого и сказать у меня не было времени. А огорчать их сейчас, когда вся семья в сборе, мне не хочется. Но позже я им все расскажу. -З..зач..ем? Зачем мне делать это? -Человеческая доброта. Сейчас ты поможешь мне, а позже я помогу тебе. -Но почему именно я? -Звучит странно, но ты самый идеальный вариант. -В смысле? -Ру, ты или соглашаешься или отказываешься?-вопрос был требовательным. -Я..я согласна. А почему я должна отказываться? Что я теряю? Да, я обманываю родителей Дэниела, но потом он все им расскажет и они поймут. Моей вины особо и не будет. Я лишь помогла другу. Другу? Все равно в Лондоне все мои мысли будут о Дэниеле, а тут..он сам предлагает мне быть с ним. Хоть и не долго. -Спасибо-поблагодарил меня Дэниел. Но мне почему то стало больно от этой благодарности. -Мне нужно что-нибудь знать? -Для чего? -Чтобы играть роль твоей девушки-пояснила я. -Ты не играешь. Ты будешь ей, но на ограниченный срок. -Как девушка по вызову-усмехнулась я. Дэниел бросил на меня злой и насмешливый взгляд. Я хотела еще что то сказать, но поняла-лучше молчать. Если захочет то сам мне все расскажет. Дэниел уснул, а я в это время сходила и сдала свой билет, приобрела другой. Спящий Дэниел это завораживающее зрелище. Такой спокойный. Его умиротворенной лицо приковало меня к себе. Я сидела и пялилась на парня. Чуть приблизилась. Губы слегка надуты, а ресницы колышутся. -Ты бы тоже немного поспала. Это лучше чем меня взглядом гипнотизировать-вдруг произнес Дэниел, не открывая глаз. Я тут же отвернулась и притворилась что сплю. Уловила легкий смешок, а позже и правда уснула. Что мне снилось…ох что мне снилось. Да и сон ли это? У меня было четкое ощущение горячего дыхания над ухом, нежных прикосновений к щекам и поцелуев шеи. -Вставай. Посадка началась-вырвал Дэниел меня из сладкого сна. Я недовольно что то пробурчала и уставилась на парня. Его лицо было напряженным. Каждый раз как смотрю на его лицо-оно другое. Не такое как минуту назад. Каждый раз разное. И не предугадаешь что ты увидишь в следующий раз. В самолете я вспомнила про свой багаж, но Дэниел сказал что пока я спала он разобрался с этим. -Я не хочу чтобы чувства ко мне были наигранными именно поэтому я попросил тебя. Мне нужна та, кто не будет играть, а кто будет просто следовать своим чувствам. Я удивленно уставилась на парня. -Я не утверждаю что ты влюблена в меня, но ведь что то есть. Что то есть. Правда. -Дэниел… -Да? -Это потому что я тебе симпатична? -Это потому что мы похожи и я симпатичен тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.