ID работы: 2991286

Думаешь ли ты обо мне?

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Австралия встретила нас ужасающей жарой. Дэниел как истинный джентльмен взвалил весь багаж на себя. Выйдя из аэропорта я обнаружила огромное количество такси. Мой спутник быстрым шагом направился к одной из машин. Я тут же поспешила за ним. -Садись-произнес парень. Я послушала его и села в машину. А он вместе с водителем укладывал наши вещи в багажник. -Было ощущение что ты хотел избавиться от меня-проворчала я. -Да, было такое желание-ухмыльнулся Дэниел. -Ох, как же тебе не повезло. -В чем это?-посмотрел Снукс на меня. -В том что я теперь постоянно буду рядом-победоносно произнесла я. Дэниел пожал плечами и уставился в окно. -Молодожены?-поинтересовался таксист. -Нет-злобно процедил парень, в то время как я еле сдержала свой смех. Дэниел назвал водителю адрес и мы наконец двинулись в путь. Все мое внимание было приковано к окну. Потрясающие пейзажи были за ним. -Ваш дом далеко?-спросила я, поворачиваясь. Мне не ответили. Глаза Дэниела были закрытыми и я пришла к выводу что он спит, но на всякий случай потрясла перед ним рукой. -Ооочень-схватил меня за руку. -Не хотела разбудить тебя-нервно сглотнула я. -Я не спал. Так что все в нормально. -Руку отпусти пожалуйста, больно. -Что?-удивленно посмотрел Дэниел на меня, а затем на свою руку и тут же отпустил мою. -Спасибо. -Прости-как то странно смутился парень. Я улыбнулась и снова принялась рассматривать пейзажи за окном. Приблизительно через час мы остановились у многоэтажного дома. Я думала у Семейства Снукс свой дом где то на ферме, но оказалось это не так. Дэниел расплатился, помог мне выйти из машины и снова взвалил весь багаж на себя. -Переночуем эту ночь здесь, а к обеду уже будем у моих родителей-сказал Дэниел, открывая дверь в квартиру. -Почему мы не поехали туда сейчас? -Приехать туда глубокой ночью? Боюсь это было бы совсем не удобно. -Ты прав. Дэниел позволил мне зайти внутрь первой. -Провести небольшую экскурсию? -Это твоя квартира? -Да. Так что насчет того что бы показать где что? -Было бы не плохо-слабо улыбнулась я. Провести ночь наедине с Дэниелом ну ни как не входило в мои планы, да я даже подумать о таком не могла. А нам еще и влюбленных играть…Чувствую буду бегать от него как ненормальная. Парень оставил вещи в прихожей и попросил меня следовать за ним. Огромная двухкомнатная квартира с балконом на 20 этаже. Просто с невероятной кухней и ванной. -Любишь готовить?-поинтересовалась я. -Не особо. -Ясно. -Ты голодна? -Нет-покачала я головой. -В холодильнике полно еды. Я с недоверием посмотрела на Дэниела. -Попросил друга немного прибраться тут и заполнить холодильник за день до моего приезда. -Друга-усмехнулась я. -Друга. Я схожу в душ. А ты можешь пока… -Я найду чем заняться-перебила я парня. Пока Дэниел принимал душ я еще раз обошла квартиру, заглянула в холодильник. Он и правда был забит полностью. Может приготовить ему что-нибудь? Когда он ел в последний раз? Я прошла в коридор, взяла свои вещи и быстро переодевшись в удобную домашнюю одежду потопала на кухню. Готовить я любила всегда. Даже мечтала быть поваром и открыть небольшой уютный ресторанчик. Но писать я любила еще больше да и окружающие говорили что у меня прирожденный талант. Именно по этой причине я и выбрала работу в журнале. Но потом на меня напала жуткая депрессия. Я не могла писать. Все было каким-то бредом, глупостью. Я утратила талант, легкость своих мыслей, волшебство слов. Приготовив ужин я решила посмотреть телевизор и дождаться Дэниела. Но как только моя тушка оказалась на диване, невероятно мягком, я задремала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.