ID работы: 3002629

Ещё немного.

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 145 Отзывы 37 В сборник Скачать

Рабочая переписка.

Настройки текста
«Экономика Сегодня». 8:07. Саммерс привет! Ты где? Привет, Элис. Протираю штаны на планёрке. Ха, думаешь, я не знаю, где редактуре сейчас быть ;) С мобилой не палишься? Нет вроде. Эклз в ноуте, не палит. Пиздец, скучно. А кто проводит? Герриш. Играет в шефа, задрал. У Эклза лицо Что с лицом? Что, мне прийти? Саммерс, ау! Саммерс, я медик, я должен знать! Да всё у него ок. У нас ок не будет, когда Герриш свалит, не бесил бы он Тигра. Но Герриш по ходу только начал. Сочувствую. ))) Трепло. У Эклза ж аллергия, все знают. Он уже и окна пооткрывал, а не жарко. Элис, приди, вломи ему, скажи, что с утра мы тут все простудимся. Падалеки где сидит? ?? Фрилансер, здоровый, длинные волосы. А причём тут он? Ну, не будь злюкой, Саммерс, скажи мне, где сидит Падалеки) Я тебе витаминчик дам. 2 раза. Треснешь 2 раза. 1 раз. Он пятый слева. А Эклз? Элис, что за на хер? Слушай, мне очень надо, правда. Тебя же не палят! Ну, будь душкой! Пожалуйста! Где сидит Эклз и что Падалеки делает? А тебе зачем? Вздрочнуть на него хочу, блядь! Тебе что за дело? Не хочешь – не надо. Саммерс, не дуйся) Ты же такой милый, тебе не идёт! Продолжай! Они мутят. Все знают. Да ну нах, ты гонишь?! Пидорасят??? Ну… пока ещё не мутят. Но что-то точно есть. Эклз с лица меняется, когда Падалеки видит. Они не пидорасят, они геи. Не брюзжи – какая в жопу разница? Элис, ты с компа? Объясни толком, похоже я один не в теме! Ок. Короче всё завертелось сразу, с первой встречи. Говорят, Эклз пить хотел, Падалеки ему стакан воды подал и прямо там, перед всеми облапал с этим стаканом. Пальчиками так, знаешь – опа… И пялился, жрал его глазами. И кабинета последний вышел, поговорить хотел… завидую, капец(( Омеги… Элис ты сам ничего не видел, а болтаешь! ВСЕ ГОВОРЯТ, сексист! Просто так болтать не будут, кого хочешь спроси! Марти почти перед ними сидит. (Марти, палишься? – Нет, Эклз в буке. - Марти, Эклз+Падалеки =? – Эклз+ Падалеки=sex. Точняк. – Откуда знаешь? - Эклз смотрит. Отбой. – Отбой.) Элис, давай дальше. Сперва – ты! Герриш пиздит. Эклз в буке. Он второй, через двух от Падалеки. Сидит, носа от компа не поднимает. Падалеки смотрит на Герриша. Теперь ты. Ок. Следи за ними, сам поймёшь. Падалеки после первой же планёрки перестал так близко садиться, Эклз оттянул его при всех, типо от него воняет. Мы думали – ммм, свежее мясо! Тигр сыт – мы в безопасности. Не тут то было, Эклз только по работе рычит, не больше чем на всех, любимчиков не водит. Реально) Что реально? Что? Что?) Падалеки на него смотрит. Отодвинулся от стола, типа места не хватает, и у всех за спинами на него смотрит. Как смотрит? Глазами, Элис! Просто смотрит. Но уже дольше десяти секунд. На Герриша только на секунду глаза поднимает, и снова. Я не верю. Во что?) А что Эклз? Эклз наверно с похмелья. Или болен. Ему как будто жарко. А мне прохладно, блин, но окно не закроешь( Саммерс, какой же ты… если бы Падалеки с меня глаз не сводил, мне бы тоже было жарко!!! Эл, у тебя штаны в смазке, полегче))) Не твоё дело, в чём мои штаны! Ты член его видел? ЧЕЙ??? Падалеки. НЕТ. А ТЫ??? И я нет(…. (( Но я пригляделся, и знаешь – там весьма и весьма. Большому кораблю – большая торпеда!!! Это ты к чему? Саммерс, ты тупой. Короче, редактура, деньги есть? Тут некоторые люди считают, что Эклз под Падалеки прогнётся. В попу целовать будет и бегать за ним. Хахахахахахх, Эклз только за вискарём бегать может! И то, скорее заплатит кому-нибудь, сам не побежит))) То есть ставить не будешь? Хммм… тотализатор?) Это я завсегда. Кто уже в игре? Редактура - все, кроме тебя пока, экономисты, снабженцы. Рекламщики ещё ломаются, но там же у Эклза любимый гарем, ты ж знаешь;) Они говорят, что он скорее сдохнет, чем кому то подставится. Аналитики пока осторожничают, пока не все, но уже больше половины. Деньги не хилые набегают) Что там? Падалеки так и сидит. Эклз тоже отодвинулся, брюки рассматривает свои, что ли. Герриш бесится) ?? Да потому что тишина полная, и нафиг он никому не сдался! Эклз медитирует на брюки, Падалеки на Эклза, все кто ещё не уснул – на них! Саммерс? Саммерс, ау?? СЕКРЕТАРЬ ЭКЛЗА ПРИНЁС ЕМУ БУМАГИ СПОТКНУЛСЯ Саммерс, ногу с капса сними, а то ты как будто на меня орёшь) И чо, и чо? И ВСЁ РАЗЛЕТЕЛОСсь. Ползал вокруг Эклза, собирал. Пока Падалеки не подошёл помочь, Эклз сидел – как не видел. Падалеки рядом только присел, Эклз втал, отошёл и так на Бэнни наорал, ты сходи к нему, он убежал, наверное, плачет.( Так и стоял у окна, пока Падалеки не сел. А вообще не надо, я сам схожу, Герриш заканчивает. Что, Бенни – сладкий котёнок, сам утешишь?) Не завидуй! ;) Больно надо! ;) Элис, я в игре. Кто банкует? Киттен, из бухгалтерии. Поверил?) Какая средняя ставка? 500. Поднимаю до 1000. Эклз прогнётся. Без вариантов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.