ID работы: 3004541

Драбблы с Destiel one string fest

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

XXVII-15. Через три месяца проживания Каса в бункере Сэм предоставляет Дину и Касу список мест, где они не имеют права заниматься сексом. "Что, и на стиралке нельзя?"

Настройки текста
- В коридоре, на кухонном столе, - бормотал себе под нос Сэм, судорожно строча на тетрадном листе список и поёживаясь от воспоминаний, которые всплывали в голове с каждым написанным уголком бункера, где он натыкался на этих двоих, - тем более, на кухонном столе, - для уверенности дважды подчеркнув эти слова, Сэм отложил ручку, схватил листок и выскочил из комнаты. С него хватит! Он более и менее спокойно отнёсся к смене цвета ориентации брата (потому что не замечать творящегося между ним и его Ангелом мог только слепой) , к внезапно появившейся привычке, ранее несвойственной ему, быть более открытым к близким людям. И во внезапной тяге к тактильным ощущениям, которая выражалась в чуть ли не постоянных обжиманиях этих двоих. Но невозможность свободно перемещаться по бункеру из-за боязни натолкнуться на слишком любвеобильную парочку он терпеть не собирался. Дин и Кас, скорее всего, сейчас сидят в гостиной и смотрят какой-нибудь фильм, потому что Дин поставил перед собой задачу познакомить Кастиэля с классикой кинематографа. Услышав голоса из комнаты, Сэм уже собирался толкнуть дверь, но остановился. Ну, нет, дважды на одни и те же грабли он наступать не собирался! Прикрыв глаза рукой, он на ощупь дотянулся до дверной ручки, толкнул её и, осторожно зайдя внутрь, громко заговорил на случай, если Дин снова отвлёк Каса от просмотра своим излюбленным способом: - Кхм, парни... - Можешь открыть глаза, Саманта, взрослые дяди готовы тебя выслушать, - Сэму хотелось прибить Дина за этот издевательский тон. Он, к собственному удивлению, убрав руку с лица, обнаружил брата и его ангела на приличном расстояние друг от друга. Подозрительно помятый вид Дина и растрёпанные больше обычного волосы Каса Сэм предпочёл проигнорировать. - Так, я рад, что вы оба счастливы друг с другом, но вы можете...."любить" друг друга поменьше и желательно у себя в комнате? - набрав побольше воздуха в лёгкие, проговорил Сэм, - чёрт, я уже устал ходить по бункеру и бояться, что, завернув куда угодно, я в любой момент могу натолкнуться на вас. И, ладно бы, вы просто обнимались, вы же...вы... - Сэму хотелось провалиться сквозь землю, - вы меня поняли! Так что вот вам список запрещенных мест. Во время его речи весь вид Кастиэля выражал вину за причиненные Сэму неудобства, а Дин закатывал глаза, хотя по скрещённым рукам было видно, что он смущен. В голове пронеслась мысль, что лучше бы они чувствовали себя такими же виноваты, когда Дин сажал Каса за бёдра на бильярдный стол. Или когда Кас прижимал Дина к стене в библиотеке. И они ведь должны понимать, что в любой момент может зайти Сэм! Передернувшись, он протянул брату листок. Дин выхватил его из рук брата и начал читать, вместе с подсевшим ближе Касом, ухмыляясь на некоторых моментах. - Что, и на стиралке нельзя? - возмутился Дин. Кас выразительно посмотрел на него, стукнув в бок локтём. - Да! - Ладно-ладно. Твои жалобы будут рассмотрены и, возможно, приняты, - тяжелый взгляд Сэма и ещё один толчок в бок от Каса заставил Дина замолчать, но ехидная улыбочка никуда не пропала. - Извини, Сэм, мы постараемся больше не стеснять тебя, - спокойно произнёс Кастиэль, хотя, в его голосе чувствовалась неловкость. Сэму уже и самому хотелось провалиться сквозь землю от всей этой ситуации. - Отлично, тогда, пойду-ка я прогуляюсь. До бара, - негромко произнёс он и вылетел из комнаты. Ему срочно нужно было что-нибудь выпить, иначе он лопнет от смущения. ***** Сэм потянулся в кровати и счастливо улыбнулся. Наконец-то он выспался! Никакие скрипы кровати и охи со вздохами из соседней комнаты не прерывали его сон, заставляя засовывать голову под подушку, лишь бы не слышать издаваемые этими перевозбужденными подростками звуки. Поднявшись с кровати, он достал из шкафа полотенце и направился в ванную. Напевая песню, он открыл дверь и зашёл в комнату, чтобы сразу вылетить из неё с отчаянным "Вы же обещали!". - Про раковину в списке не было ни слова! - весело прокричал в ответ Дин под смех Кастиэля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.