***
Понедельник. Школа. Какой кошмар. Терпеть не могу рано вставать. Но, пересилив себя, я всё-таки поднялась и начала этот день. Приятным утро явно не назовешь, особенно после практически бессонной ночи. Вчера целый день я только и думала об этом загадочном Викторе Грейсе. Кто он такой? Высокий брюнет. Высоких брюнетов у нас в школе полным полно. Значит, у этого должна быть какая-то изюминка. Но какая? Я знать не знала, кто он такой, несмотря на то, что обучалась в этой школе третий год. Да и Розалия вела себя слишком подозрительно ближе к концу нашего вчерашнего разговора. Она словно что-то знала. И скрывала это от меня. Но какой за этим стоял мотив? Что двигало ей? Какая могла быть выгода от мести мне? Моя голова начинала гудеть от переизбытка вопросов. Ни на один из них я так и не получила ответ. Зато, мне перестали слать угрозы. И это несказанно радовало. Собравшись, я, наконец, вышла из дома и позвонила Кастиэлю, чтобы тот встретил меня. Через десять минут красноволосый подъехал на своём байке. - Садись. Я послушно села и обвила его торс руками. Мы тронулись. В полном молчании, нарушаемом лишь рёвом мотора, мы достаточно быстро добрались до школы. Минуя главные ворота, мы ловили множество удивлённых и восхищённых взглядов. Для пущего эффекта я откинула в сторону свои шелковистые огненно-рыжие волосы, которые тут же подхватил ветер, развевая их, словно языки пламени. Сегодня, как ни странно, я была в ударе. Чёрная футболка с черепами на одно плечо, чёрные джинсы и плимсолы, браслеты с заклёпками и цепочками, а так же мрачный макияж с чёрными стрелками. Такой в школу я ещё не приходила. Кастиэль был, как всегда, шикарен. Мы идеально сочетались вместе, солидно проходя мимо перешёптывающихся учеников. Мне в спину сыпались комплименты, слышались злобные слова завистниц. Всё, как обычно. Войдя, наконец, в школу, мы тут же наткнулись на Лизандра. - Доброе утро, Жаклин, - холодно. - Доброе, - равнодушно пожимаю плечами. - Доброе утро, Кастиэль, - гораздо теплее. - Доброе, - весело и с ухмылкой. Я оставила парней наедине и пошла по направлению к своему шкафчику. Девушки испепеляюще смотрели на меня и злобно перешёптывались. Плевать. Я привыкла. Когда я открыла свой шкафчик, то совершенно не удивилась выпавшей оттуда стопке моих фотографий. Я подняла с пола несколько штук и посмотрела. Не разрисованные. Странно. Я начала выгребать остатки и рассматривать их. Моё сердце ушло в пятки. Эти фото были сделаны недавно... На первом снимке я находилась в своей комнате. А тут я с Кастиэлем и Лизандром стояла около двери. На следующем кадре я задумчиво шла по парку, практически сливаясь с пёстрой листвой из-за яркого цвета волос. Кто сделал эти фотографии? Кому, зачем всё это нужно? Я была в полнейшем шоке. Уж лучше бы их разрисовали... Я перевела взгляд вглубь шкафчика и заметила красный конверт. Не задумываясь, я достала и вскрыла его. Внутри была записка, в которой было написано всего два слова:"Ты моя"
Продолжение следует...