ID работы: 3004767

Любовь и ненависть всегда шагают рядом

Гет
NC-17
Завершён
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 170 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Утро вторника встретило меня с распростёртыми объятьями хмурого неба и затяжного дождя. Идеальная погода под стать моему настроению. Мрачные мысли никак не хотели покидать голову. Сердцем я чувствовала: сегодня что-то произойдёт, и это что-то отнюдь не хорошее. Помотав головой, я, наконец, поднялась с постели и пошла в ванную. Умывшись и почистив зубы, я спустилась вниз, чтобы позавтракать. Однако мой желудок явно был против, ведь попытка проглотить омлет увенчалась лишь рвотными позывами. Видно, не судьба.       Плюнув на это дело, я поднялась в свою комнату, чтобы выбрать наряд. Около получаса так и эдак я крутилась перед зеркалом, чтобы выбрать одежду. Недовольно разглядывая своё отражение и критикуя каждый сантиметр тела, я в который раз расплакалась. Это не я стояла перед зеркалом. Это не моё отражение смотрело оттуда, вытирая тоненькой ручкой скатывающиеся по впалым щекам холодные хрустальные слёзы. Мне надоело смотреть в зеркало и видеть кости, обтянутые бледной кожей. Выпирающие рёбра и ключицы, плоская задница, тощие ноги... Да кому всё это нужно? Намёк на грудь настолько ничтожен, что вызывал у меня только новый приток слёз. У меня нет груди. Ужасно иметь что-то мёртвое на месте груди. Почему я так не похожа на здоровых, цветущих девушек? Из них жизнь била ключом, а я медленно угасала... Как я вообще ещё жила?       Оттерев рукой остатки слёз, я гордо взглянула в зеркало и усмехнулась. Огненно-рыжие волосы струились по плечам, обрамляя исхудавшее лицо. В светло-голубых глазах вновь показались насмешливые льдинки. Нельзя сдаваться.

***

      Я потянулась и вышла во двор. Кастиэль на скамейке отсутствовал, и это было странно. Недоумевая, я решила прогуляться до клуба садоводства, чтобы развеяться и отдохнуть, так как там всегда тихо, мирно и безлюдно. Дойдя до туда, я присела под дерево. Но расслабиться у меня не получилось. Я услышала чей-то тихий плач и грубый мужской голос. Звук доносился где-то за теплицей. Последовав туда, я осторожно выглянула из-за угла.       Трое парней собирались насиловать какую-то миленькую девушку с фиалковыми волосами. - Н-нет... Пожалуйста... Не надо... - раздавался её тихий шёпот, вперемешку со всхлипами.       Я напрягла память. Кажется, эту девушку звали Виолетт. Милая скромная малышка, которая и слова не могла никому сказать, терпела все унижения и приставания.       В одном из этих парней я узнала... Дакоту? Он же недавно сладко стонал, блаженствуя с Лаэти, а тут перешёл на Виолетт? Вот это новость. Я представила, как сплетницы разнесут это по всей школе. Позорище.       Я тихо хихикнула. Меня забавляло, как они втроем одновременно имели эту несчастную. Один сидел и насаживал её на свой член, другой массировал свое достоинство её нежной грудью, ну а Дейк заставлял девушку сосать своего твёрдую, бодро стоящую плоть. Раздавались хриплые стоны, а Виолетт лишь тихо плакала, выполняя все пожелания мучителей. Парни менялись местами, били девушку по лицу, оставляли засосы на её бледной коже, которые будто горели алым пламенем, очень ярко выделялись. - Ха-ха-ха-ха, - я больше не могла сдерживать смех.       Парни дернулись и развернулись. Все трое побелели. Один из них громко воскликнул, указав на меня пальцем: - Да это же сама Жаклин Винсет!       Парни быстро одели брюки и смылись с невиданной скоростью. Я лишь хмыкнула. Не в первой мне приходилось видеть такое боязливо-восхищённое уважение. Я перевела взгляд на Виолетт. Девушка лежала на траве абсолютно голая. Рядом валялась её помятая одежда и нижнее белье. На нежной коже красовались засосы, всё тело было в синяках от грубой хватки и ударов мерзкой троицы. На щеке девушки был виден порез, из которого тоненькой струйкой текла кровь. Не сказала бы, что неё было плачевное состояние, но Виолетт изрядно потрепали.       Я лишь хмыкнула и подошла к лежащей на траве девушке. - И чего ты разлеглась?       Девушка с фиалковыми волосами распахнула глаза и покраснела. Пробормотав что-то вроде: "Сама Винсет говорит со мной", она попыталась встать, но у неё не получилось, и девушка так и осталась лежать на траве. Я поставила ногу ей на живот, каблуком надавливая на огромный синяк. Виолетт тихо пискнула. Я, удовлетворенно хмыкнув, убрала ногу и развернулась, холодно кинув через плечо: - Одевайся.       И поспешила покинуть сад.

***

- Да бесишь ты! - Лин... - Не подходи ко мне! - Лин... - Гори в Аду! Ненавижу тебя!       Звонкий звук пощёчины нарушил тишину. - Что здесь происходит? --------------------------------------------Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.