ID работы: 3004767

Любовь и ненависть всегда шагают рядом

Гет
NC-17
Завершён
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 170 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Звонкий звук пощёчины нарушил тишину. Гулкое эхо быстро разлетелось по рекреации. За мной, Натаниэлем и Лизандром наблюдали все присутствующие вокруг ученики. От обиды мне хотелось расплакаться, скопившиеся слёзы обжигали глаза, но ярость во мне была намного сильней. Я ненавидела Натаниэля каждой клеточкой тела, искренне желая, чтобы он сдох и сгнил где-нибудь в Аду. Ни за что и никогда бы не подумала, что подлой продажной крысой окажется именно он. Лиз крепко держал меня за руку, не давая сорваться. Если бы не он, я уже давно дала бы Натаниэлю по его лживой смазливой мордашке.       Отбросив руку поэта в сторону, я окатила старосту презрительно-ледяным взглядом и, взбив волосы, с гордо поднятой головой удалилась прочь, вызывая одобрительный гул толпы. Они обожали этот взгляд, ведь именно таким я удостаивала далеко не каждого. Отойдя от места конфликта, я едва сдержалась, чтобы не дать волю эмоциям. Слёзы застилали глаза и мешали мне идти. Но избавиться от них я не могла, поэтому продолжала идти практически вслепую. — Может всё-таки расскажешь, что случилось? — послышались шаги за спиной, после чего раздался немного грубоватый, но приятный голос.       Я остановилась с опущенной вниз головой. Заставив напрячься свои будто застывшие мускулы, я медленно обернулась на источник звука. Мой рот был слегка приоткрыт, так как безумно хотелось кричать, но на это просто не было сил. Слёзы полностью застилали глаза, поэтому я видела лишь силуэт, но по голосу узнала его обладателя. — Жанни…       Я слышала, что парень был в полнейшем шоке. Шаги послышались совсем рядом, а через мгновенье я ощутила приятный аромат парфюма Кастиэля. Парень нежно обнял меня. Я нерешительно обняла его в ответ, сжав в руках ткань его футболки, желая прижаться ещё ближе к нему. Хотелось раствориться в нём. Держать и никогда не отпускать. Держать, чтобы он защитил меня от всех ударов судьбы. — Лин, милая, все пройдёт… Поплачь, легче станет. Не держи всё в себе, Солнце моё. Я рядом.       Кастиэль взял мое лицо в свои ладони, шептал приятные слова, гладил по голове и целовал в щеки. Он пытался утешить меня, а я никак не могла заплакать. Меня сводили с ума его руки, так нежно касающиеся моей кожи. И тут меня просто прорвало. Слёзы градом покатились по щекам, я задыхалась от всхлипов. Думала, так и умру в конвульсиях в его сильных руках. Как вдруг он поцеловал меня в губы. Это был мой первый поцелуй, и я без угрызений совести отдала его Касу. Красноволосый взял меня за бедра и приподнял. Я обвила ногами его торс, а руками обхватила шею. Мы целовали друг друга жадно, прикусывая губы, вкладывая всю страсть, на которую только были способны. Я совершенно не чувствовала неловкости, неумелости. Кастиэль направлял меня в нужное русло. Он просто мастерски целовался.       Во мне бушевало море эмоций. Я совершенно забыла обо всех проблемах, мне было очень хорошо. Я чувствовала, как наши сердца бьются в унисон, как сильно колотится его сердце, как бешено стучит моё. Меня захлестнула волна чувств, внутри взрывались фейерверки и происходили такие реакции, которые даже мне самой непонятны.       Но воздуха в лёгких стало катастрофически не хватать, и мне пришлось оторваться от его губ. Мы тяжело дышали и смотрели друг другу в глаза. Я уже давно не плакала, а просто наслаждалась присутствием бунтаря. Нравился ли он мне? Нет. Любила ли я его? Определенно.

***

      К школе «Свит Аморис» подъехала дорогая, отполированная до блеска чёрная машина. Дверца открылась, и из неё вышел высокий черноволосый юноша в солидном костюме. Его глаза сияли, словно две звезды, и были цвета рассвета. Он миновал ворота школы и вошёл во двор. Все ученики сразу же стали перешептываться, узнав в нём Виктора Грейса — юного миллиардера и наследника крупной компании, который в прошлом году окончил эту школу. Но юноша не обращал на это никакого внимания. Он молча вошёл в школу, чтобы заполучит, наконец-то, одну особу, на которую давно положил глаз.

***

      Я рассказала Кастиэлю и Лизандру всё, что узнала. Натаниэль проговорился, что меня пообещали одному влиятельному бизнесмену, который скоро прибудет сюда. Парни были, откровенно говоря, в шоке. После нашего с Кастиэлем поцелуя, бунтарь не переставал обнимать меня или держать за руку, на что Лиз косился с нескрываемыми пренебрежением и неприязнью.       Парни остались репетировать, а я спокойно забрала свои вещи из шкафчика, закинув рюкзак на плечо, и пошла домой. Я задержалась, разговаривая с парнями, поэтому в школе уже практически никого не осталось. И всё бы ничего, если бы в рекреации я не наткнулась на высоченного черноволосого парня. Этот тип внимательно осматривал меня с ног до головы, в свою очередь, я занималась практически тем же. Закончив сверлить меня янтарными глазами, парень ухмыльнулся и спросил: — Винсет Жаклин? А я думал, ты хоть немного подрастешь.       Я молчаливо возмутились, наградив его недоброжелательным взглядом. — Откуда ты меня знаешь? И какое тебе дело до моего роста? Иди, куда шел, и не загораживай дорогу! — А манерам ты, смотрю, так и не научилась, — ехидно улыбнулся парень. — Не помнишь меня?       Я нахмурилась, и тут до меня дошло. Прошлый год. Первое сентября. - Смотри, куда прешь, шпала! — я врезалась в высокого черноволосого парня. — Полегче, огненная. В каком ты классе? Во втором? — ехидно улыбнулся. — В девятом! А тебе следовало бы на харю замок повесить, воняет, — ехидно улыбнулась в ответ. — Ух ты. Ведьма-коротышка обиделась. Иди табличку умножения учи, классом наверное ошиблась.       Я резко развернулась и с ноги попала ему по носу, так как он наклонился, затем наотмашь ударила в челюсть. — В следующий раз к стоматологу пересчитать пойдёшь, сегодня я добрая.       На моём лице не проскользнуло и тени страха, хотя в душу закрались опасения. Всё-таки он высоченный парень, а я мелочь-дистрофик, далеко не всегда способная так дерзко постоять за себя, как в нашу последнюю встречу. — И ты вернулся мстить? — самодовольно спросила я. — Нет. Я забираю тебя. Это мне ты обещана.       Мои глаза на секунду расширились, затем я прищурились. — Ты не посмеешь. — Ещё как посмею.       С этими словами парень схватил меня, перекинув через плечо, и быстрыми шагами пошёл к своей машине. Я даже не кричала, все равно никого нет и никто мне не поможет. Но, вот мы уже почти дошли, как из двери показались Кастиэль и Лизандр. Во мне заиграла надежда, и я, что есть мочи, крикнула: — Ка-а-а-ас!!! Ли-и-и-з!!!       Парни обернулись, но было уже поздно. Меня затолкали в машину. Теперь мне остаётся лишь надеяться на чудо… ------------------------------------------------------------------To be continued…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.