ID работы: 3008531

inside

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

take a picture / kibum, joohyung

Настройки текста
Кибом сам себе удивляется, откуда в нем столько терпения. Почему, вместо того, чтобы сейчас же сорваться с места, накидывая наспех куртку на плечи, он все еще в своей квартире, лежит, замотанный по шею в мягкий плед, и в который раз пролистывает инстаграмные фото от начала до конца. Кибом скучает невыносимо, так, что пальцы покалывает от нетерпения и из груди невольно вырывается печальный стон, но тут уж ничего не поделать, его «скучает» стоит костью в горле и мешает жить, на самом деле, только ему одному. А Джухён там проебался где-то: в выставках, в своих друзьях и учебе. У Джухёна своя жизнь, она кипит, бурлит ключом, и Кибому, кажется, в ней места совсем не находится. Но Кибом терпит. Листает старые фото в соцсетях, ставит лайки на тех, что пропустил ранее, как бы умоляя: ну, вот же он я, заметь меня, я все еще хочу быть рядом. Но у Джухёна там свои девочки, которых он постит в свой аккаунт, Джухёну хорошо, судя по его довольной роже, и от этого обиднее всего. Потому что Джухён не скучает совсем. В тот момент, когда Кибом обновляет свою ленту, инстаграм высвечивает одно обновление. Кибом каждой ноющей клеточкой чувствует, как его колоссальному терпению приходит медленный конец, как оно лопается с оглушительным треском, так, что даже уши закладывает. Казалось бы, мелочь, но Кибом чувствует, как вместо терпения его заполняет жгучая ревность. Почему в инстаграме Джухёна имеет место быть кто угодно, кроме его парня? Кибом уже и не вспомнит точно, когда они виделись в последний раз, кроме тех редких минут в агенстве, когда времени хватает лишь на стакан кофе из ближайшего автомата и пару дежурных фраз. Джухён как будто его избегает, и Кибом, если честно, чувствует себя параноиком, ожидая, что на экране высветится оповещение из какаотока. Он отмечает Джухёна на старой фотографии и пишет, что скучает, но разве комментарий в инстаграме способен выразить всю ту бурю эмоций, что бушует сейчас внутри? Джухён просто зовет гулять, так , словно не было этой пропасти в отношениях, так, словно Кибом – очередной приятель, с которым достаточно посидеть в кафешке раз в месяц, проболтать весь вечер и разойтись на еще один неопределенный срок. У Кибома с Джухёном понятия об отношениях совсем разные, Кибому, как воздух, нужно Джухёна обнимать, касаться теплой кожи и целоваться тоже, страсть как хочется. Но Джухёну хорошо и так, у Джухёна своя жизнь, свои девочки, которые, в отличие от Кибома, могут трогать его беспрепятственно. И Кибом жуть как злится, но вида совсем не подает, потому что ожидание – все, что у него сейчас есть. Они вдвоем висят на самом волоске от разрыва, Кибом за края пропасти хватается мертвой хваткой, царапает рыхлую землю, портя наманикюренные ногти. Джухён же с игривой улыбкой на лице тянет вниз. Упасть гораздо проще, чем попытаться найти шанс на спасение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.