ID работы: 3008531

inside

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

without regrets / giriron

Настройки текста
У Шиёна в руках третья по счету бутылка пива и легкий весенний сквозняк по голым щиколоткам. Шиёну комфортно очень, Шиён улыбается пьяно, закатывая глаза и откидывая голову на спинку потертого кресла, в сознании небольшое штормовое предупреждение, но ему вообще отлично. Он подбирает под себя ноги, сжимает в руках прохладное стекло бутылки и говорит что-то, лениво, в своей привычной манере. Что – Хончоль не слушает. Хончоль сидит напротив, протяни руку и сможешь коснуться нежной кожи на чужих скулах, погладить рукой острое голое колено, выглядывающее из-под рванья на джинсах, как Хончоль делал это сотню раз. Раньше. Хончоль сидит напротив, и вроде Шиён так близко, что, казалось бы, нет этой пропасти в год. Шиён все тот же, все так же скалится миролюбиво, пьет как не в себе, опережая Хончоля на бутылку, но ощущения уже не те. Хончоля начинает типать от этих неловких молчаливых пауз посреди разговора, Шиёну же, кажется, совсем заебись. Хончоль проебался где-то в собственной осени, Хончоль где-то там, еще год назад, когда все было хорошо, лампово, и он мог без зазрения совести сказать, что Шиён целиком и полностью его. Но Шиён косится на часы как-то неожиданно трезво, клацает по клавишам смартфона, уточняя адрес для вызова такси, и говорит, что Сонмин обидится, если он не вернется домой раньше двух. Хончоль кивает как-то на автомате, повторяя дважды номер подъезда, и улыбается уже собранному, стоящему в коридоре Шиёну сдержанно, скорее из вежливости. "Не уходи сегодня", - хочет произнести вслух Хончоль. И еще: «я скучал», но вместо этого молча обнимает на прощание, получая смазанный поцелуй в щёку. После Шиёна на столе остается недопитая бутылка темного и сквозная в грудной клетке. Хончоль приваливается к стене в коридоре, слушая, как за Шиёном захлопывается подъездная дверь. Хончоль не винит никого, но было бы лучше, если бы Шиён разглядел немую просьбу на дне его глаз. Хончоль, так и быть, разрешил бы курить на кухне, не гоняя каждый раз на улицу, и диван у него большой, они вполне бы поместились вдвоем. Хотя бы на сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.