ID работы: 3008614

Давай займемся любовью?

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- Раздеться я еще в состоянии. - смущенно пробормотал Ваас, однако я на правах актива посоветовал ему заткнуться. Откинув футболку подальше, я провел языком от шеи до ремня штанов. Ваас издал короткий стон и по привычке притянул меня за волосы к члену, однако я скинул его руку. - Этого в планах нет. - заявил я, коротко чмокнув его в губы. Тот улыбнулся и провел рукой по моей щеке. Меня аж передернуло, я обнаружил, что захотел его еще больше. Плюнув на все, я бесцеремонно потащил его к кровати, по пути стягивая свою одежду. Ваас одним рывком сорвал штаны и притянул меня к себе. За все время нашего знакомства мы целовались много раз, но так страстно - никогда. Наши губы слились в жарком танце, я чувствовал, что вытворяет его язык в моем рту, и испытал дикое желание трахнуть Вааса немедленно, но в моей голове тут же зажегся тревожный огонек - не причинять ему боль, надо делать все нежно и аккуратно. Ну да, нежно и аккуратно, с моим то желанием.. Я стал расстегивать ему штаны. Руки тряслись, как у наркомана, хотя это было правдой, Ваас - мой наркотик, я пойду на убийство, чтобы достать его, несмотря на то, что с каждым днем становлюсь все более зависимым. Но мне это нравится, и я ни за что не стану отвыкать. - Ложись на кровать. - приказал я ему. Тот с насмешливой улыбкой повиновался. Я прилег рядом, провел пальцем по его губе и стал медленно двигаться вниз. Рука скользнула в расстегнутую ширинку, обхватив его член. Я стал целовать Вааса в живот, ритмично надрачивая ему инструмент. Парень застонал, однако я заткнул ему рот поцелуем и ускорил темп. - Джейсон,черт! - Ваас разодрал на мне футболку и притянул к себе так, что я оказался на нем сверху. - Знаешь, из всех моих любовников, ты - единственный, с кем я так возбуждаюсь. - пробормотал Ваас. Я украдкой глянул вниз - и правда, его член стоял, как Эйфелева башня. - Спасибо за комплимент. - фыркнул я. Он меня еще и с остальными сравнивает! - Ох, как я мог! Ты ведь у меня ревнивый мальчик. - Ваас ухмыльнулся и посмотрел мне в глаза. - Джейсон, заставь меня забыть про остальных. Я почувствовал..нет, не ярость, скорее, решимость. Уж я его заставлю забыть, я его про все заставлю забыть! Ваас Монтенегро, ты бросил мне вызов, и я принимаю его! - Переворачивайся на живот! - рявкнул я и помчался за смазкой. - Слушай, а ты неплохой актив..на словах. Покажи мне, какой ты на деле. - сказал Ваас, послушно переворачиваясь на живот. Я залез на кровать, полностью стащил с него штаны и стал медленно вводить свой член. Ваас застонал, а я испытал небольшое моральное удовлетворение - сейчас он точно забудет все на свете. Не то, чтобы я считал себя альфасамцом, но трахаться я умел. Темп я пока решил не ускорять, пусть этот герой-любовник насладится сполна. Я все так же, медленно и размеренно трахал его, с удовольствием наблюдая, ка он сжимает одеяло в кулаках. Однако я помнил о своем обещании делать все нежно, и ,приобняв его сзади, стал целовать в шею. Тот изогнулся и прильнул к моим губам, как утопающий к спасательному кругу. Поцеловав его, я немного ускорился. Хм, а я начинаю входить во вкус. - Сейчас тебе будет хорошо. - прошептал я Ваасу и вышел из него. Поцеловав его в спину, я сел на край кровати и сказал ему садиться на меня сверху. Ваас взял мой член и стал потихоньку насаживаться на него. Я взял его член в руки и стал дрочить, продолжая трахать. - Давай сильнее. - вдруг выдохнул Ваас, и я послушался. Я начал трахать его сильнее раза в 3, Ваас громко стонал, да и я не молчал - удовольствие нарастало с каждой минутой. Я подумал, что это, черт возьми, так приятно - чувствовать контроль над Ваасом, над его оргазмом, над сексом в целом. Должно быть, и на деле актив из меня был неплохой - я полностью держал ситуацию в своих..ну, не сказать, что в руках, но тем не менее в важной части моего тела; я чувствовал своего партнера каждой клеточкой, каждым мускулом, собой целиком. Я трахал Вааса все сильнее и сильнее, мои руки с силой прижимали его к себе, я двигался вместе с ним. Решив слегка сменить позу, я откинулся назад, так, что оказался лежа на спине, а Ваас сверху. Секс при этом не прервался ни на секунду. - Сейчас сам будешь. - прошептал я, и слегка раздвинул парню ноги. Тот все понял, уперся руками в кровать и стал двигаться сам. Наверняка он помнит, что когда сам был активом, частенько передавал инициативу мне. Пришла пора вернуть должок. - Джейсон..я ни с кем..так..хорошо себя не..чувствовал..ни с кем..так.. - Ваас не успел договорить, я скинул его с себя и, крепко обнимая, впился ему в губы - от поцелуев мы получали даже больше кайфа, чем от секса. Затем я резко отстранился и снова вошел в него, причем в той же позе, в которой лежали - он снизу, а я на нем. Почувствовав, что уже на подходе, я даже не пытался постепенно ускорять темп, я просто стал жестко ебать Вааса. Судя по его крикам("Трахай изо всех сил!"), он был и не против. Через пару минут я почувствовал знакомое приятное чувство в низу живота, и понял, что кончаю. Вытащив член, я хотел довести себя до оргазма, но Ваас оттолкнул мою руку и стал дрочить и мне и себе.. Мы кончили одновременно, выкрикнув имена друг друга, и в бессилии откинулись на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.