ID работы: 301164

Сумасшедшая четверка

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Буря в Неваде

Настройки текста
Настал день Д, час Ч, минута М и вообще полный П. Из «Хайвеймена» вышли четверо в кожаной броне, масках, шлемах и с винтовками за спиной. Машина свернула и исчезла из вида. -В казино с оружием нельзя. Отда… - не успел договорить охранник, свалившись с пулей в голове. Та же участь постигла и семерых охранников игрального зала. В здании началась паника. -Не двигаться!!! – рявкнул Рамон. – Всем лежать!!! Не стреляю только по тем, кто лежит и молчит!!! Один игрок, очевидно, не понял угрозы и кинулся с кулаками на грабителей. Атака захлебнулась еще на подходе, и бездыханное тело его свалилось на пол, став предупреждением остальным. Даже женщины замолчали и уткнулись в пол. -Орел, Ворон, вперед. Тони и Вик молча кивнули головой, поправили сумки за плечами и пошли вглубь казино, к хранилищу. Бобби и Рамон остались наедине с испуганной толпой. Вопреки всем страхам Бобби, заложники вели себя на удивление тихо, тем самым экономя грабителям нервы. Тем временем Тони и Вик искали администратора. Он особо и не прятался: вышел посмотреть, что за крики в казино, но на выходе из лифта его схватили грабители и начали расспрашивать. -Где хранилище? -Что? -Где хранилище?! -Неподалеку от кассы!.. -Как его открыть? -Что? -Как его открыть?! -Ключ-картой!.. Она у кассира!.. Пожалуйста, отпустите меня!.. -Ведем его к кассе. -Понял. -Нет, не надо!.. Не-е-ет!.. Кассир поначалу не хотела открывать дверь в кассу, но дырка в деревянной двери, проделанная винтовкой с глушителем, была весомым аргументом. Кассир положила на землю ключ-карту и легла рядом. -Вот так, молодец. Так и лежи. Попробуешь уйти – тебя пристрелят. Выход охраняется. Тони подобрал ключ-карту. Вик открыл дверь в коридор, ведущий в хранилище. В коридоре оказались двое охранников с дробовиками, готовые к бою. Оба были почти тут же убиты, но один успел выстрелить, попав в стену рядом с Виком. -Повезло тебе, В… Ворон. -Орел, не отвлекайся. -Понял. Грабители подошли к двери хранилища. Она была похожа на дверь Убежищ Волт-тек, но чуть меньше. Администратор открыл ключ-картой хранилище, его завели внутрь. Вик заметил, что изнутри оно не открывается. -Орел, стой там. Мы не хотим сюрпризов. -Понял, Ворон. Вик зашел внутрь хранилища, нашел внутри гору крышек и принялся эти крышки методично запихивать в сумку. -Ворон, поставь сумку на пол, а крышки засыпай, так быстрее. -Точно. Работа пошла еще быстрее. Вик, наполнив сумку, вышел из хранилища и посмотрел на Тони. -Твоя очередь. -Ясно. Тони зашел внутрь и проделал ту же незамысловатую процедуру. Наконец, когда сумка была полна крышек, Тони вышел из хранилища. -Готово, двигаем к выходу. -Двигаем. -А вы двое лежите и не двигайтесь. Сейчас еще придут, если не дай бог вы не будете лежать – вас пристрелят. Кассир и администратор молча кивнули головой. Тони и Вик отправились к входу в казино. -Синица, Бекас, вперед. Ваш выход. -Поняли. Тони и Вик заменили Рамона и Боба, которым уже порядком наскучило следить за ничего не предпринимающими заложниками. Те же в свою очередь почти бегом пошли к хранилищу. Администратор, возомнив себя Рэмбо, взял дробовик и выстрелил. Попав в Рамона, он получил шесть пуль в череп. -С-с-сука! Нога, блять!.. -Синица, вперед. Не время ныть. -Я не ною, просто эта сука мне в ногу попала!.. -Синица, спокойно. Все идет по плану. -По плану, блять, все идет. Что делать-то теперь? -Заходи в хранилище и бери крышки, сколько сможешь запихнуть в сумку. -А ты? -А я останусь здесь, чтобы тебя эта курица не заперла. -Ясно. Рамон поковылял в хранилище. Найдя гору крышек, уже порядочно разобранную, он начал горстями засыпать крышки в сумку. -Синица, ты хули так долго? -Спокойно. Наконец, Рамон заполнил сумку и вышел из хранилища. Настала очередь Боба. Тот зашел в хранилище, ссыпал в сумку все крышки, которые смог, и через минуту уже был у двери хранилища. -Все, Синица, мы закончили. -К выходу. У выхода из казино грабители объединились. Тони приоткрыл дверь и получил пулю в шлем. К счастью, шлем оказался надежный, и голова авантюриста была в порядке. -Засада! -Что?! -Полицейские ждали нас, когда мы выйдем! -Блять!!! И что теперь делать? -Есть взрывчатка? -Зачем? -Вынести к херам эту дверь, чтобы было удобнее обороняться! -Нету! -Ладно, хуй с ней! Синица, Бекас, спрячьтесь за столом и ведите огонь из укрытия! Мы приоткроем дверь! -Поняли! -Ястреб, выдвигайся. -Понял тебя, Орел. Рамон и Боб быстро проскользнули на столе и спрятались за ним. Тони и Вик приоткрыли дверь. Началась перестрелка. У бойцов НКР не было никакого укрытия, поэтому трое из них погибли почти сразу. Двоих ранили в грудь, одного в руку. «Назад!!!» - рявкнул Рамон НКРовцам. Бойцы решили, что наилучшим решением будет отступить к Ультра-Люксу и вести огонь оттуда. Однако Рамон оказался более метким стрелком и из двадцати бойцов убиты были семеро, а ранены десять. Двое сбежали, а оставшийся солдат почему-то прекратил огонь. «Хайвеймен» выскочил из-за угла и резко остановился у казино. Четверо грабителей запрыгнули в машину, и Рикки вдавил педаль газа в пол, выжимая из двигателя все обороты. -Фух. Стрип уже позади, мы в Фрисайде, ребята. Снимаем маски? -Рано. -Куда едем? -К бомбистам. -Прямо сейчас, с раненым? -Прямо сейчас. С раненым. Что с ним делать – объясню потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.