ID работы: 301164

Сумасшедшая четверка

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смена плана

Настройки текста
После ограбления, прошедшего не самым удачным образом, все были на взводе. -Рикки, останови машину. -Зачем? -Узнаешь. «Хайвеймен» остановился на дороге посреди пустыни. -Все выходим из машины. Рикки, выключи зажигание и сиди в машине. -Тони, что, ты, блять, задумал? -Рикки, просто сделай, блять, это. -Ладно, ладно… Машина замолчала. Такое же гробовое молчание хранили и грабители. -Рамон. -Что? -Ты видишь, что там, в песке? -Что? – Рамон вгляделся в песок. -Прости. – Сказал Тони, выстрелив своему товарищу в голову. Очевидно, он хотел выругаться, но жизнь покинула его раньше. -Тони!!! Ты, блять, клинический долбоеб!!! Ты что натворил, еб твою мать!? -Рикки, он был ранен в ногу. Он сделал свое дело, теперь он бесполезен. -Он, блять, нам всем жизнь спас сегодня!!! -Может быть. -Почему ты убил его, блять?! -Он теперь нам не нужен. Скучать по нему никто не будет. Да и вообще, он матерый преступник. -А сам-то ты кто, блять?! -Так, все. Разберемся потом. А сейчас мы едем к Бомбистам. Возьмем самолет и улетим в Рио. -Легко, блять, сказать. Потом разберемся. Ты только что на моих глазах угрохал того, кто мог стать нашим другом. -В следующий раз буду предупреждать. -Сука. Ладно, поехали. Блять, до сих пор из-за тебя руки дрожат. Наконец, в гробовой тишине они доехали до ворот базы Бомбистов. Припарковав машину, Рикки вышел, взял Тони за шкирку и повел к матушке Перл договариваться о самолете. -Кто вы? -Мы – граждане НКР, и нам нужно добраться до Рио-де-Жанейро, что в Бразилии. Попасть туда можно только самолетом. Скажите, сколько будет стоить парашютная высадка? -Парашютная высадка, говорите? Ну… Сколько человек? -Четверо. -Четверо… Я вижу вашу машину. Знаете, я могу вас вместе с машиной над Рио сбросить. Крепления плюс топливо плюс парашют плюс плата пилотам… Итого получается сорок тысяч крышек, или сто тысяч долларов НКР. -Когда вылет? -Хоть сейчас. Давайте деньги. Мы прикрепим машину к площадке, вы садитесь внутрь, и через несколько часов вы уже в Бразилии. -Договорились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.