ID работы: 301302

А если не было вражды?

Слэш
NC-17
Завершён
885
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
885 Нравится 692 Отзывы 240 В сборник Скачать

Chapter 24

Настройки текста
- Скажи, ты веришь в сказки? - Локи, какие сказки, мы же боги? - Нет, Тор, нет! – Локи выбрался из объятий Тора и сел на постели. – Не о драконах речь! - О сокровищах? – Тор смотрел на Локи снизу вверх и откровенно любовался: зеленые глаза блестят, волосы разметались по алебастровой шее. - Да нет же… В Мидгарде… у них есть одна сказка. Сказка о настоящей любви. - Расскажи мне? - Она о прекрасном юноше с уродливой душой. Он был очень красив, его все любили, но однажды… он очень сильно обидел одну ведьму, и она прокляла его. Он стал уродлив снаружи так же, как был ужасен внутри. Лишь год она дала ему, чтобы найти ту, что полюбит его не за красоту, но за душу. Иначе, он остался бы таким навеки. - И он нашел ее? - В этом и все дело. Да. Он смог… смог перебороть себя. Смог стать другим. И знаешь, что самое главное? Она полюбила его, но и он полюбил тоже. Но он смог отпустить ее, зная, что последний шанс упущен, что она не скажет, что любит, что он не вернется. И отпустил ее. Тор сел на кровати и обнял любимого, которого малость трясло. - Тшшш… Успокойся. И что случилось потом? - Она успела. Уходя, она сказала, что любит. - И он снова стал собой? - Да, но… Ты можешь представить себе силу этой любви? - Могу. - Что? - Я могу представить себе силу этой любви. – Тор провел пальцем по губам ётуна. – Мне ли не понимать значение этой силы? Мне, что чуть не потерял свою единственную любовь? Она полюбила его, несмотря на его уродство. Она приняла его. И спасла. А я полюбил тебя. Ослепительно-прекрасного, но такого глупого… Я не говорил тебе, но… В тот день, когда ты был у цвергов, когда тебе… ну ты понял… Я проснулся от сжигающей боли. Рот был окровавлен, я еле дополз до купален. Я не знал, что это и даже боялся представить, но… У меня изнутри словно рвалась боль. Боль и предчувствие. Я знал, что случилось что-то плохое, и что будет только хуже. Я так боялся за тебя. А потом ты появился и… - Тор вздрогнул. – Мне до сих пор страшно представить, что было бы, если бы я не смог снять нити? Если бы их зачаровали иначе? Если бы я просто не успел? - Не думай об этом. – Локи прижался к Тору и уткнулся носом ему в шею. – Ты смог и это главное. - И как после этого не верить в сказки? - Свою сказку мы творим сами… - Локи не стал больше ничего говорить, нежно поцеловав свое счастье. Руки Тора скользили по спине ётуна, сжимая нежно, но по-собственнически. Локи прижимался к нему всем телом, словно хотел слиться в единое целое, а Тор держал его крепко, словно что-то могло заставить ётуна исчезнуть. Прохладная кожа Локи остужала жар, горящий внутри Тора. Он всё целовал и целовал эти податливые губы, зарываясь пальцами в волосы на затылке. Он прижимал к себе это тонкое тело, когда укладывал его на постель. Он не разрывал поцелуя, когда Локи обвил его талию ногами, и начал гладить широкую спину. Тор перестал терзать губы Локи лишь когда нечем стало дышать. Повинуясь движению тонких бледных пальцев, появился фиал с маслом. Тор глубоко вдохнул и стал вылизывать шею тихонько постанывающего ётуна. Пальцы, уже привычно смазанные маслом, легко скользили внутри Локи, от чего взгляд изумрудных глаз подернулся пеленой, а ногти сильнее впились в спину Тора. Когда пальцы сменил член, широким мазком проехавшийся по простате, Локи застонал особенно громко, а Тор уткнулся носом ему в висок, и тратил последние остатки разума на то, чтобы удерживать ритм. Он размеренными движениями входил в Локи до самого основания, чтобы выйти почти полностью и вновь резко толкнуться вперед. Локи было настолько отчаянно-хорошо, что, казалось, не может быть лучше. Лишь когда Тор сжал в мозолистом кулаке член ётуна, а мир раскрасился всполохами разноцветных огней, Локи осознал, что есть рай, значительно лучше Вальхаллы. Рай, в котором он бесконечно свободен. Рай, в котором сильные руки сжимают бедра, нежные, до боли родные, губы целуют в висок, а время измеряется толчками одного тела в другом. Тор кончил на считанные секунды раньше Локи, оросив своим семенем лоно ётуна. И даже если в нем зародится новая жизнь – Локи не боялся. Он любим, и ничто не может быть важнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.