ID работы: 3014266

Это судьба

Джен
R
Заморожен
4
автор
_GaVy_ соавтор
Kanra Orihara бета
Размер:
50 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
На утро. Люси проснувшись увидела, что на её плече лежит голова Нацу и она сразу покраснела. - Блин что же вчера было, видимо подушками мозг отшибли. - Люси положила Нацу на подушку. Встала и начала осматривать комнату: по кругу валялись перья от подушек и сами порванные подушки, картины на бок скошены, два стула сломаны, пульт в аквариуме. - Не чего так по буянили вчера, хм... а где все — Люси пошла в прихожую. В прихожей в обнимку лежали Грей с Дождией. Потом Люси притащила их в гостиную и уложила в кровать. Пошла на кухню там облокотившись на стену сидел Жерар, на коленях Эльза, они тоже спали. Люси перетащила их в гостиную и уложила на диван. Потом и Нацу затащила на соседний диван.А Гажила с Леви нашла у кравати, их она затащила на матрас. - Это же как мы вчера повоевали, что все так крепко спят?! - Люси пошла на кухню. Она заварила чаи, приготовила поесть. - Эх пойду приберусь. - с этими словами Люси пошла собирать пух по квартире. Она ходила по всему дому собирала перья и пух. Потом достала пульт и положила сушиться. Взяла стулья и отнесла в мастерскую. Поседела пол часа и забрала стулья, вернувшись домой все ещё спали. - Ну сони какие — Люси поставила 2 стула к столу. Квартира была убрана. Люси села смотреть телевизор. Прошло ещё пол часа и проснулся Нацу. - Вот блин голова гудит — Нацу не понял как он оказался на диване. Оглядев всё он увидел очень чудную картину. - О, проснулся наконец — Люси встала и подошла к Нацу. - Эмм... и долго дрых? - Нацу поинтересовался, глядя на остальных, ведь они спали. - Ну где-то до вечера — Люси улыбнулась. - Ух не чё так вчера все мозги Эльза вышибла. - Нацу потерел голову. - Ага — Люси хихикнула. Тут начал просыпаться Жерар, а за ним Эльза. - Привет — сонно сказал Жерар. - Ага — Люси в ответ улыбнулась. Жерар и Эльза встали, а за ними Гажил с Леви, потом уже Грей с Дождией. - Ну наконец вы проснулись — Люси обрадовалась. - Ага — хором все сказали сонными голосами. Друзья поели, ещё немного поторчали у Люси и пошли по домам. - Пока — хором сказали пацаны и девушки. - Пока — махая рукой прокричала Люси. Люси закрыла дверь и отправилась спать. - Ну наконец теперь и я посплю. - с такими мыслями и уснула. С того убийственного девичника или можно просто сказать тусовки, прошла неделя. Люси проснулась и готовилась в школу, оделась и вышла на улицу. - Блин я опаздываю, проедусь я на машине — Люси стаяла у двери и думала. - Привет — мимо проходил Нацу. - Ага, что ты тут делаешь? - Люси привыкла что не кого нет по близости (из знакомых). - Просто решил тут пройтись — Нацу подошёл по ближе. - Ясненько, давай на моей машине проедемся? - Ну давай — Нацу согласился. Сели они в машину, хоть машина Люсина повёл Нацу. Вот проехали первый квартал и выезжают на перекрёсток, но машину занесло и он перевернулась. Прохожие вызвали скорую помощь, она приехала достаточно быстро. Скорая увезла двоих пострадавших в тяжёлом состоянии. Друзья узнав об этом, не пошли на занятия, а поехали в больницу. Ребята седели у операционной и тут вышел врач: - Простите мы не чего не смогли сделать — врач опустил голову. - К..как?! - девушки в шоке. - Они оба в коме — врач уже не так грустно сказал. - Как в коме? Ну это лучше чем, чтоб они погибли — девушки вздохнули. - Ну, а когда можно к ним? - пацаны волновались. - Можете сейчас зайти, вон в ту палату — врач показал на соседнюю - Хорошо — хором все сказали и вошли в палату 13. В этой палате на разных койках лежали Нацу и Люси, они были почти полностью в бинтах и гипсе. Девушки сели рядом с Люси, а пацаны стояли рядом с Нацу. - Вот угораздило им — Грей был в напряге - Да — со слезами сказала Леви. - Эй... мелочь не реви — Гажил попытался успокоить девушку. - Но ведь — Леви продолжила плакать. - Эх... не волнуйся всё будет хорошо — Гажил обнял Леви. - Д..да — Леви была в шоке, но она успокоилась. - Главно живы — сказал Жерар Так они поседели еще 10 минут, но им сказали что время кончилось. Все с печальным видом пошли по домам. Прошёл месяц, каждый день ребята приходили навестить друзей. В один прекрасный тёплый денёк. - Вот уже месяц прошёл, а они ещё не очнулись — Грей волновался. - Не чего страшного, ведь кома, она не проходит быстро — Дождия успокоила Грея. Вот сидят ребята в палате и вдруг Нацу открывает глаза. - О, привет ребята — слабым голосом проговорил он. - Нацу! - все хором крикнули. - А что вы так кричите то? - Нацу не понимал что происходит. - Ты очнулся! Ура! - Эльза была рада этому, ну как и все. - Я? А я что вырубался? - Нацу не мог вспомнить что произошло. - Ты и Люси попали в аварию, и ты месяц пролежал в коме, а Люси ещё не очнулась — печально пробормотала Леви. - Как в аварию?! - Нацу вдруг вспомнил обрывки — А точно я вспомнил . - Ну хорошо, что хоть ты очнулся — вздохнула Дождия. - Кхе..кхе.. - в палату зашёл врач. - О, да здравствуйте — Леви повернулась на врача - Как я вижу один из пострадавших очнулся — врач улыбнулся. - Здравствуйте — Нацу улыбнулся - Ну значит тебя уже завтра выпишут, а вот с ней у нас проблема — врач посмотрел на девушку. - Какая? - все хором спросили, в голосах слышен страх. - Если она не очнётся в течение этой недели, тогда нам придётся отключить аппарат, который помогает ей не умереть — врач опустил голову - Н..но зачем? - ребята были в шоке. - Такие правила — врач пошёл на выход Ребята были в шоке, и они боялись ведь если, Люси не очнётся тогда она умрёт. На следующий день Нацу выписали из больницы. Каждый день он ходил к Люси и пропускал занятия. В воскресенье последний день он сидела у её койки и держал её руку. - Блин Люси очнись, прошу — Нуцу заплакал. Он целый день сидел у её кровати и не мог поверить что скоро Люси пропадёт на всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.