Глава 22
1 апреля 2015 г. в 01:36
Кристиан
Я счастлив телом и душой. В своих объятиях я держу хрупкое тело Аны. Всего минуту пять назад мы побывали на вершине чувственного наслаждения. Сейчас я пребывал в полной счастливой неге. Хочу чтобы она всегда была рядом. Хочу просыпаться и засыпать прижимая её к себе.
— Переезжай ко мне, — говорю я целуя восхитительно пахнущие волосы моей Аны.
— Кристиан, ты торопишься события. Я вернусь в Сиэтл, но жить буду у себя, — произносит Ана.
Я хмуро смотрю на нее. Меня совсем не устраивает, что я буду коротать ночи вдали от моей возлюбленной. Возлюбленной! В мыслях я так назвал её впервые, и меня это греет.
— Ана, я не считаю, что тороплюсь. Мы давно знакомы. У каждого из нас есть целое досье друг на друга, — произношу я с ухмылкой. — К тому же в Джорджии, мы уже практиковали нахождение рядом двадцать четыре часа в сутки.
— То что было в Джорджии, похоже на сексуальное помешательство, — бурчит она, и заливается краской.
По сути, так оно и было. Мы как безумные набрасывались друг на друга, везде где только можно.
— Мне понравилось, — говорю я, бросая на Ану откровенный взгляд, и она краснеет еще сильнее.
— Мне тоже, — бубнит она уткнувшись мне в шею.
Так мы и лежим наслаждаясь близостью наших тел и душ.
— Черт, Кейт! — вскрикивает Ана, и одновременно пытается высвободится из моих объятий.
— Что? — недоуменно спрашиваю я.
— Кейт должна вернуться с минуты на минуту.
— И что?
— Грей, включи мозги! — бросает она раздраженно. — Мы лежим голые, на диване посреди гостиной!
Когда смысл ее слов доходит до меня, я тоже подскакиваю. Мы судорожно одеваемся, и как только заканчиваем, открывается входная дверь.
Кэтрин Кавана одаривает нас удивленным взглядом.
— Привет, — говорит она настороженно.
— Привет, Кейт!
— Здравствуйте, Кэтрин.
Мы произносим это одновременно, и по нашим лицам расползаются глупые улыбки.
— Вижу, у вас тут все в порядке, — говорит она, и по глазам вижу, что ее распирает от любопытства. Но поборов себя, она скрывается в комнате.
Ана как и обещала, вернулась в Сиэтл. Но наотрез отказалась съезжаться. Меня злило её упрямство, но пришлось смириться. Временно. Всё равно я добьюсь своего. В остальном же наши отношения, напоминают сказку. Чувственную и прекрасную. Конечно иногда мы ссоримся, но это мелкие, незначительные конфликты.
Мои подчиненные похоже думают что их босс спятил. Это явно читается на их лицах. И это не удивительно. Уже полтора месяца, я ни на кого не ору, ни на ком не срываю злость. Напротив я хожу по офису с счастливым и довольным видом. И меня не волнуют сплетни от которых гудит весь офис. Пусть болтают что хотят.
Я не знаю чем заслужил все это. Чем заслужил любовь такой женщины, как Ана. Но я благодарен за это судьбе. Больше всего на свете, я боюсь, что это закончится. Что я потеряю это. Я просто не переживу подобного. И я намерен сделать все, чтобы сохранить свое счастье.
Агастейша
В моей жизни сейчас все именно так, как я всегда мечтала. В ней есть всё, о чем только можно мечтать. Любимый мужчина, дело приносящее деньги и дело приносящее удовольствие. Я пишу книгу. Занимаюсь тем, к чему всегда лежала моя душа.
Так же у меня есть моя семья и мои друзья. Мое возвращение в Сиэтл, несказанно обрадовало Кейт. А вот мама напротив, расстроилась. Мне не нравилось видеть ее расстроенной, но остаться в Джорджии я не могла. Отношения на расстоянии, больше похожи на пытку.
Когда я вернулась в Сиэтл, Кейт сначала целый день таскала меня по магазинам, а потом потащила нас с Кристианом в клуб. Наше мнение по этому поводу её не интересовало. Также с нами были Мия с Итаном, и новый бойфренд Кейт — Джордж. Надо было видеть лицо Мии, когда она узнала о наших с Кристианом отношениях. Она явно была в шоке, но рада.
Но небольшие ссоры периодически омрачают радость. Как бы Кристиан не старался, натура жестокого деспота и диктатора, иногда прорывается наружу. Я вижу какие он прилагает усилия, чтобы подавить в себе это, и стараюсь особо не обращать внимание на эти мимолетные срывы.
Больше всего меня беспокоит Красная комната. Он всего лишь раз заикнулся о её посещении, эту идею я с негодованием отвергла. Я люблю его, но хлестать себя плетками не позволю. Ну не мое это. К своему сильнейшему сожалению, я вижу, и ощущаю как ему этого не хватает. И мне становится страшно. Рано или поздно, ему наскучат ванильные радости. И что тогда? Не хочу даже думать об этом. Из моих мыслей меня вырывает звонок телефона. Смотрю на дисплей и глупо улыбаюсь. Кристиан.
— Кристиан.
— Привет, детка. Я жду тебя в машине, — воркует он.
— Уже бегу, — отвечаю я, и кладу трубку.
Внутри все сжимается от сладкого предвкушения горячей ночи с Кристианом Греем. Сегодня мы договорились, что заночуем вместе у меня.
Выбегаю на улицу и вижу черную Ауди R8, любимую машину моего мужчины.
— Привет, — говорю я, плюхаясь на сиденье рядом с ним.
— Привет малышка, — отвечает Кристиан, и дарит мне жаркий поцелуй. — Я скучал.
— Я тоже скучала.
Мы мчимся по улицам Сиэтла по направлению к моему дому. Кристиан уверенно ведет машину одной рукой, вторая нежно поглаживает мое колено. Тишину в машине нарушает лишь негромкая музыка. Но это самая приятная тишина в мире. В ней нет ничего некомфортного. В ней удивительное созвучие наших душ.
Как в замедленной съемке, я увидела, как на нас на полной скорости вылетает машина. Кристиан отчаянно пытается уйти от столкновения. Последнее что чувствую-боль. Темнота и покой окутывают меня…
Ощущаю боль во всем теле. С третьей попытки открываю глаза. Где я? Как я сюда попала?
В голове быстро проносятся образы произошедшего. Кристиан! Где он? Пытаюсь встать, но понимаю, я связана. Черт. В душе нарастает паника. Пытаюсь оглядеться, вокруг темнота, не видно не зги. Лишь в одном месте снизу, виднеется слабая полоска света.
Сколько я уже тут? Минуты? Часы? Дни? Я не знаю. Страх пожирает душу. Что с Кристианом? Где он? А что если его больше нет? Нет-нет, он не мог погибнуть! Я этого просто не переживу. Он мое все.
Соберись! Мысленно приказываю себе. Единственная возможность все выяснить, выбраться отсюда. Сейчас я не на минуту не сомневаюсь, что эта авария не была случайностью. Но кому это нужно? Отчаянно стараюсь выбраться из пут, связывающих меня и чем больше проходит времени, тем сильнее мое отчаяние.
Внезапно дверь распахивается. Я жмурюсь от яркого света, ослепившего меня. В этом свете вижу мужской силуэт.
— Пора, — произносит неизвестный.
В ожидании неизвестности, меня захлестывает страх. Скоро я узнаю ответы на свои вопросы.