ID работы: 3015733

Заблудшие во тьме

Гет
NC-17
Завершён
218
Varsh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 217 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Анастейша Меня ведут по длинному коридору. Стены из грубого камня, по бокам металлические двери. Лампочки под потолком дают тусклое освещение. Периодически из-за дверей раздаются такие крики что кровь стынет в жилах. Куда я попала? Что это за помещение? Больше всего оно напоминает огромный подвал или бункер времен холодной войны. Наконец меня заталкивают в одну из дверей. Комната как и коридор, из грубого камня с тусклым освещением. Посадив на стул, меня крепко-накрепко связывают. Я понимаю, вырываться сейчас бессмысленно. Мне не одолеть этого амбала, и еще нескольких в коридоре. Чтобы как-то отвлечься, разглядываю место своего заключения. Это настоящая комната пыток и смерти! Я то наивная называла Красную комнату Кристиана, комнатой пыток. Вокруг сотни различных, и порой совершенно непонятных и незнакомых мне вещей. Одно я вижу точно, все они предназначены приносить боль, страдание и смерть. Свет сияет на отточенных лезвиях, я стараюсь не думать, насколько они острые. Приглядываюсь к своему стражнику. Огромный мужик, метра два ростом, сильный, накаченный. Голова гладко выбрита, лицо неприятное. И мое сердце сжимает ужас когда я вижу на руке парня татуировку спаниеля. Я хорошо ее знаю. Такая есть у Кристиана. Она означает лишь одно, я попала в лапы клуба «Элитная охота». Господи, как такое могло случиться? Ведь мой мужчина числится его членом. Разве это не означает неприкосновенность для него и его близких? Или… Нет, о чем я, он любит меня. Это единственное в чем я уверена сейчас. Да, я верю в любовь Кристиана, как ни во что другое. Неужели тут изменились правила? Может теперь ловят любого? Может теперь единственное правило, это цена вопроса? Но кто может желать смерти Кристиану? Многие. Он разрушил огромное количество жизней, разорил десятки компаний. Врагов у него хоть отбавляй. А может это не его, а меня заказали? Ведь я отправила на тот свет четыре человека. Может кто-то из их родственников прознал про все, и решил свести счеты со мной? Не знаю. Голова идет кругом от всех этих вопросов. Но больше всего меня волнует где Кристиан. Что с ним? Боже, пожалуйста, пусть с ним все будет в порядке! — Со мной был мужчина, ответьте мне, что с ним? — стараюсь я добыть информацию из своего стража. Он молчит и даже не смотрит на меня. — Вам сложно ответить? — Он ничего тебе не скажет. Во-первых он не знает. Во-вторых ему запрещено разговаривать с пленниками. В комнату входит высокий мужчина, возрастом лет сорока пяти. На нем серый костюм. Несмотря на возраст, сразу видно, что он обладает большой физической силой. А еще он красив, его красота мощная и хищная. Мне почему-то сразу вспоминается Кристиан. Только у него я наблюдала столь агрессивно сильную мужскую привлекательность. Но глаза незнакомца, способны заморозить Тихий океан. В них нет ни проблеска чего-то положительного. Они злые, холодные и беспощадные. — Кто вы? И что вам нужно? — спрашиваю я, хотя и так очевидно, что им нужно. — Думаю ты сама знаешь кто мы, — улыбается он ледяной улыбкой, обнажая безупречно белые, и как мне кажется искусственные зубы.  — Почему я?  — Ты сама виновата. Держалась бы от Грея подальше, и сейчас жила бы своей жизнью, — черт, похоже я была права, тут не обошлось без врагов Кристиана. — Что с ним? Что с Кристианом? — этот вопрос мучает меня сильнее всех остальных.  — Скоро сама все узнаешь, — с этими словами незнакомец выходит за дверь. Я опять осталась одна. Слова этого мужчины, поселили в груди слабую надежду, что Кристиан жив. Но тут же наваливается отчаяние. Если он и жив, то ненадолго. Никто из жертв, не выходит из этого заведения живыми. Глаза начинает предательски щипать. Немедленно успокойся! не показывай им своих слез! Ругаю я себя. Да мне нельзя ныть. Нельзя показывать свою слабость. Я должна быть сильной и найти выход. Я должна придумать как спастись самой, и вытащить Кристиана. Время тянется мучительно медленно. Наконец я слышу как открывается дверь… В комнату заводят Кристиана. Он помятый, на скуле царапина. Его серые глаза загораются радостью и облегчением, когда он видит меня. Видимо он, как и я, все время мучился вопросом о моей судьбе. Меня накрывает волна радости. Он жив. Но я быстро спускаюсь с небес на землю, мы по уши в дерьме. Не время расслабляться. — Ана, Господи, я думал… — он замолкает, и я без слов его понимаю.  — Я знаю. Я тоже, — в горле образуется ком.  — Все будет хорошо. Ты мне веришь? — пытается Кристиан успокоить меня. Его попытка благородна, но я понимаю, что он не может сейчас что-либо сделать. Я открываю рот, чтобы ответить ему, но знакомый голос прерывает меня. — Хватит болтать! — уже знакомый мне мужчина в сером костюме заходит в комнату. — Наконец-то все в сборе. — Ты?! — голос Кристиана, больше похож на рычание зверя. Что? Они знакомы? — Ты не больно-то рад видеть меня, мальчик мой, — фальшиво улыбается мужчина. — Не желаешь представить меня этой милой леди? — Я не знакомлю любимых людей с мусором, вроде тебя! — выпаливает Грей. Его глаза излучают холодную ненависть. — Тогда я сам представлюсь. Питер Уорен, к вашим услугам, мисс, — произносит он с притворной вежливостью. Меня начинает тошнить. — Заткни пасть и не трогай ее мразь! — шипит мой мужчина. Мне хочется закричать, чтобы он остановился. Прекратил провоцировать этого мужчину. Наше положение и так отчаянное, а он его только усугубляет. Кто этот мужчина? Почему Кристиан его так ненавидит? — Кристиан, — он переводит на меня взгляд полный ненависти, и он мгновенно теплеет, — ты его знаешь? Кто это? — спрашиваю я.  — Это, — он закрывает глаза и сглатывает, — сутенер моей биологической матери. Человек, что издевался надо мной в детстве. Что? Как? Откуда выплыл этот ублюдок, спустя столько лет? — Сутенер? — молвит Питер. — Ты так ничего и не понял? Я — твой биологический отец. Мне кажется, я забыла как дышать. Бросаю взгляд На Кристиана, он смертельно бледен, мне кажется, что он просто помертвел. Смотрю на двух мужчин, и с ужасом понимаю, что это правда. В их чертах проскакивает что-то общее. Они оба наделены божественной красотой, и непередаваемым, первобытным магнетизмом. Вот откуда это у Кристиана. Господи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.