ID работы: 301606

Тактика идеального взаимопонимания

Слэш
PG-13
Завершён
264
автор
Размер:
76 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 488 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава пятая, в которой доминирует дар убеждения

Настройки текста
Теплая атмосфера в холодной ванне и не думала рассеиваться, но Россия взял себя в руки и попытался встать, но его тут же погрузили обратно в студеную воду. - Ну Ванюююша, ну останься. – Анна сверкнула глазами, призывая соратникам помочь задержать Брагинского. Честная компания с готовностью ответила на немой, но от этого не менее красноречивый зов. В Ваню вцепились сразу четыре пары рук, на что Россия лишь страдальчески вздохнул. Внезапно в его голове появилась отличнейшая идея. Ваня задорно оглядел всех присутствующих и многообещающе улыбнулся. - Если вы меня сейчас отпустите, то обещаю, что не будете разочарованы. – Волшебные существа переглянулись и мигом отпустили пленника. И это не мудрено, ведь нечисть уже очень давно знала Россию и с уверенностью могла сказать, что сейчас он не врет. Заинтригованные, они наблюдали за дальнейшими действиями русского. Тот, крякнув, поднялся из ванны, отправляя на пол потоки воды, что стремительно стекали с прилипшей к телу пижамы с подсолнухами, стилизованными под хохлому. Справившись с восставшей стихией посредством половой тряпки, Брагинский вопросительно наклонил голову. - И долго вы будете здесь сидеть? Я вообще-то помыться хочу. – Россия навис над нечистью в ожидании их реакции. Те, помедлив, вылезли из ванной и отправились приводить себя в порядок. Иван удовлетворенно кивнул и уже собирался закрыть дверь, приступив к процессу, как резко обернулся и увидел Аню. Русалка продолжала сидеть в ванне, а на ее губах блуждала уже ставшая привычной задорная улыбка. После недолгой паузы Брагинский хлопнул себя по лбу. – Вот я дурак… У тебя же ног нет… Слушай, Ань, а как ты вообще сюда забралась? Русалка продолжала лукаво улыбаться, будто ожидая, что Ваня сам найдет ответ на этот вопрос, но тот лишь молча, буравил девушку взглядом. Поняв, что ответа она не дождется, сказочная дева тяжело вздохнула и подперла румяную щечку маленьким кулачком. - Ванюсюсик, ну неужели не понимаешь? – «Ванюсюсик» отрицательно помотал головой. – Как только ты переезжаешь, мы переносимся следом за тобой. Куда ты – туда и мы. До Вани постепенно начал доходить смысл слов, сказанных девушкой, а в голове возникла незамысловатая логическая цепочка. При этом мысли и выводы были несколько неутешительными, что не могло не сбивать с толку. - Стоп, ты хочешь сказать, что все это время жила в ванне, даже не вылазя оттуда? – Анна радостно закивала головой и обворожительно улыбнулась. - Ты такой смешной, когда голенький, Ванюш. – Россия почувствовал, что начинает стремительно краснеть, поэтому быстро отвернулся от гаденько хихикающей бестии. – Ну чего ты? Не маленькие ведь уже. Да и чего я там не видела? – Маленькую комнатку заполнил заливистый смех русалки. Россия сконфуженно оглядел хохочущую сожительницу и все же решил осведомиться. - Слушай, а как так получилось, что ты все время здесь, а я тебя ни разу почувствовал? – Аня нахмурила аккуратные бровки, будто решая какую-то математическую задачу. Ее очень забавляла вся эта ситуация, но выдавать себя не было в ее планах. - Ну знаешь, пока ты нас не видел, мы оставались бесплотными. Прямо как призраки! – Златовласка энергично захлопала в ладошки, радуясь удачному примеру. – А потом хоп! – Последовали характерные жестикуляции, объясняющие природу этого самого «хоп» - И мы все поняли, что имеем вполне себе нормальные тела. Правда, потребностей больше стало, но это ничего. Красота требует жертв. – Чешуйчатый хвост начал выписывать кульбиты в такт неугомонным рукам девушки, поэтому весь пол снова был потоплен в мгновение ока. Взглянув на все это безобразие, Брагинский горестно вздохнул и шутливо погрозил пальцем уже развеселившейся не на шутку русалке. - И что нам теперь делать? – Удрученность в голосе Ивана не скрылась, он наблюдательной девушки, и она саркастично выгнув бровь, томно прошептала. - Мыться, конечно. – Иван понял, что выкрутиться не удастся, а помыться ему все же надо. К тому же если русалка уже неоднократно видела его голым, то ничего страшного не случится, если увидит еще раз. Действительно, разом больше, разом меньше, какая разница, если у тебя в ванне несколько лет жила самая настоящая русалка, а ты не знал об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.