ID работы: 301606

Тактика идеального взаимопонимания

Слэш
PG-13
Завершён
264
автор
Размер:
76 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 488 Отзывы 35 В сборник Скачать

Дополнительная глава номер два-с или Зарисовочка на вольную тему.

Настройки текста
- Расскажи мне все. – Артур буквально прожигал взглядом нечеткий силуэт, который за такой короткий промежуток времени умудрился принести британцу столько неприятностей. Сейчас в своих проблемах ему хотелось винить кого угодно, только не себя. – Я знаю, что нажрался, как последняя свинья, но я на самом деле ничего не помню. И да, откуда этот ребенок? – Англия ткнул пальцем в нечто, валяющееся на полу. - Нет, раз не захотел меня слушать, теперь сам во всем разбирайся. – Лукаво прошамкала Яга, неумолимо растворяясь в воздухе. Лишь когда от фигуры, казалось, не осталось ни следа, тишине зала заседаний раздался еле различимый шепот. – Это не твой ребенок, Артур. Это ребенок Канады. И вот, голос смолк, оставляя Керкланда один на один с дитятею, которое по странному стечению обстоятельств оказалось огромным шкафом. Хотя, Яга, кажется, упоминала, что не стоит ее недооценивать. Артур нервно потоптался с ноги на ногу, размышляя над тем, как перетащить бессознательного Брагинского к себе в машину. Англия посмотрел на русского и тихо проговорил – Канада… Кто это? Увы, ответа на этот вопрос у британца не нашлось, но внезапно прилетел вертолетик, из которого вышел Санта Клаус, но вот печаль, это был всего лишь переодетый Франциск, который как обычно уделял слишком много внимания ролевым играм. -Бвахахаа- пропел Франц и схватив Россию, бросился наутек, не переставая высовывать кончик языка и облизывая левую ноздрю. Не найдя лучшего решения проблемы, Керкланд бросился за грабителем, не забывая прикрикивать что-то нечленораздельное. - Отдай ребенка, изверг! – Слабое здоровье Англии уже давало о себе знать – отдышка с каждым новым движением становилась все сильнее. - Нет! Сначала ты должен сказать, кто такой Канада! – Керкланд остановился, озадаченно смотря на французского фетишиста. - А тебе-то зачем? – британец с подозрением посмотрел на раскрасневшегося от бега с особо тяжелыми предметами Бонфуа. - Ээээм… Ну как тебе сказать… - Papa! Ты опять забыл мое имя?! – Артур и Франциск вздрогнули и начали оглядываться по сторонам. Все же, не каждый день с тобой разговаривает нечто, что ты не видишь. - Артюр, ты случайно ничего не видишь? Это же по твоей части? – Франция нервно хихикнул и с надеждой посмотрел на своего собеседника. Тот стоял, как вкопанный и бледнел с каждым мгновением все больше. - Лягушатник, ты угараешь? Это не похоже ни на один из моих приходов. - Тогда… Что нам делать? – Француз испуганно осмотрел помещение, в поисках того, что могло хоть как-то оправдать происходящее. Немного помолчав, Артур важно произнес. - Ну, наверное, то, что ты делаешь лучше всего… БЕЖИМ! – Второй раз повторять не пришлось – братцы-кролики побежали так, что пятки засверкали. И даже ворочавшийся во сне Брагинский никоим образом не осложнил положения. Канада удрученно посмотрел вслед двум убегающим странам. Кто же знал, что все будет настолько запущенно? - Наверное, скоро появится очередная страшилка про ужасного призрака, ты так не думаешь, Кумаджиро?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.