ID работы: 3016363

А вдруг герои оживут? Или как спасти мир фэнтези.

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Раскрытие тайны

Настройки текста
После урока географии у нас была биология. — На биологию идем?- спросила я. — Идем, о привет Костя. Что-то мы давно тебе не видели! Что у тебя с рукой? — Привет, да я с урока труда иду. У нас какой-то странный трудовик- сегодня делали лук и стрелы! — А как зовут учителя?- спросила я. — Хеймитч, я вам говорю- он ненормальный! Ладно, мне еще в медпункт идти. Увидимся. — И после этого мы идем на биологию? - спросила Аня. — Да, теперь это дело принципа- мы должны докопаться до правды! - решительно сказала я. — Надо еще посмотреть, есть ли у нас новая сторожевая собака, - сказала подруга. — В смысле?- не въехала я. — Ну может еще и Джейкоб у нас появился. — Обязательно спросим. А теперь живо на урок, а то мы и на этот урок опоздаем. Мы сидели за партой и ждали начало урока слушая музыку. — Здравствуйте, открывайте учебники и запишите тему урока "деление клетки по фазам митоза" — Сегодня на уроке есть Алина и Настя? — Да, - сказали мы и встали.— Это мы. — Замечательно, а то прошлый урок вы пропустили. Меня зовут Эдвард Киллиан. Зовите меня просто мистер Киллиан. Присаживайтесь. "Посмотри на его глаза" - написала я Ани записку и передала ей. "Я обратила на это внимание" - написала она мне в ответ. Потом мы сидели молча восхищаясь красотой и грацией нашего учителя. — Мистер Эдвард, вас вызывает к себе директор, - сказал молодой парень, но рассмотреть его мы не могли. — Извините, но я сейчас не могу. — Не переживайте, за классом я присмотрю, - сказал парень и наш учитель подошел к нему, они еще перекинулись парой слов, но понять что они говорили- мы не смогли. Потом к нам зашел парень- блондин чем-то похожий на Кая. Я хотела чтото сказать Ани, но парень посмотрел на меня уничтожающий взглядом- и я заткнулась. На перемене мы с Аней разделились и справишали у фанатов фильмов- не кажутся ли им новые преподаватели похожими на героев фильмов, но все отвечали что НЕТ. — Ну как проведен соцопрос?- спросила Аня. — Никто ничего не видит!- ответила я. — Значит либо Деймон им внушил, либо это дело Регины и Темного, - подумала Аня. — Да, но что нам теперь делать? Дома у нас отсидеться не получится, т.к эти учителя остаются до конца четверти и то не факт. — Это понятно, идем в столовую. — Идем. В столовой мы продолжали обсуждать план разоблачения и решили разлить в кабинетах немного нашей крови, поэтому сегодня мы порежем палец и соберем кровь. — Даже не думайте об этом, - раздалось над нашими ушами и мы даже подпрыгнули. — Мистер Эдвард , мы вас не понимаем, - сказала я. — Все вы понимаете, поэтому через пять минут, как я уйду- вы встаете и идёте в кабинет к директору. — Хорошо, - сказала Аня. Мы даже не стали доедать и пошли к директору. Мы стояли за дверью и не решались войти. — Ты первая, - сказала Аня. — Я? Почему я? — Входите! - Послышалось из-за двери. Мы взялись за руки, открыли дверь и зашли во внутрь. — Здравствуйте, - сказали мы рассматривая всех присутствующих, здесь были: Эдвард, Кай, Маркус, Деймон, Регина, Эсми. — Здравствуйте, - ответили они. — Алина, это они? - спросила Аня и стала оседать. — Стоять! Не бросай меня! - сказала я и усадила ее на стул. — Что вам надо от нас? Вы пришли к нам из-за фанфиков? - спросила я. — Да пишите сколько вам угодно! Мы пришли не из-за этого, - сказал Кай. — Извините, а вот Алек и мистер Голд всё-таки были в первый день вашего прибытия? - спросила я. — Конечно, надо же было кому-то проследить- придете ли вы в школу и как сразу вы все поймете. - сказал Хейтмич заходя в кабинет, а за ним шли как раз Алек и Румпельштильцхен. — Здравствуйте. - сказали мы с Аней и уже я села рядом с ней. — А для чего мы вам? - спросила Аня. — Алина, я поняла- все это розыгрыш! Родители знают о наших увлечениях- вот и решили так пошутить над нами!- сказала Анюта. — Ты что? Мы настоящие!!! - сказал Деймон. — Вас никто не разыгрывает! - сказал Алек. – Я теперь верю. А это вы внушили нашим одноклассникам забыть как выглядят герои сериалов? — Да, все это сделал я, - гордо сказал Деймон. — Но мы вас позвали не за этим, нам очень нужна ваша помощь. Дело в том, что Бонни сказала что вы избранные и только вы можете нас спасти, - сказала Эсме. — А что случилось, что вы не можете с этим справится? - спросила Аня. — Вы помните, что я хотела найти автора и написать себе хэппи энд? - спросила Регина. — Да, мы это знаем, - сказали мы с подругой в один голос. — Тогда вы поймете в чем дело,- начала Китнисс — Так вот: все герои малоизвестных сериалов и фильмов похитили сценарии наших фильмов и хотя их испортить. — Неужели вы не можете их найти? У вас же есть Темный, Регина, Бонни, Элис в конце концов. - начала я. — Найти мы их не можем, что бы найти их и спасти наши сериалы- нам нужны две самые верные фанатки, которые верят в нас и не сомневаются в нашем существовании, - сказал Алек. — Мы читали ваши фф и несомневаемся в этом, - продолжил он. — А почему вы не все прибыли сюда? - спросила Аня. — Всех дорогих нам людей- похитили, спасти можете их лишь вы, - сказал Эдвард. — Вы согласны нам помочь? - спросил Кай. — Да, мы сделаем все, что в наших силах, - твердо сказала я. — Но есть одно условие... - сказала Аня. — Какое еще условие? - перепугался Хеймитч. — Вы все с нами сфотографируетесь и дадите нам автографы, - заявила Аня. — Мы согласны, - все сказали по очереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.