ID работы: 3016363

А вдруг герои оживут? Или как спасти мир фэнтези.

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выдвижение в путь

Настройки текста
— Что именно мы должна сделать? - спросила я. — Вы должны отправится в наши миры и взять особые предметы, это: кольцо дневного света(Стефана похитили, но кольцо осталось), немного крови Клауса(он и сам нам ее даст, просто сейчас он с Керолайн); книга заклинаний Регины, клинок Румпеля, медальон сойки пересмешницы и ее первый лук, кулон Вольтури и книгу законов. Потом Бонни сделает заклинание и мы можем ехать на поиски, когда мы все сделаем- вы должны развести нас по сериалам. Все понятно? - спросил Кай. — Понятно. У нас есть неделя, пока не вернулись родители, - сказала Аня. — А у нас есть я, - сказал Деймон. — И если надо- я им внушу. — Хорощо, со школой тоже проблем не возникнет? - спросила я. — Нет, здесь все улажено, а теперь езжай к себе домой и соберите небольшую сумку с вещами- берите лишь самое необходимое и удобное, - сказал Эдвард. — Простите, я опоздал, - сказал Деметрий и сел около нас, он стал заворожённо смотреть на Аню. — Я Деметрий. Как ваз зовут- я уже знаю, - сказал он. — Так, Алек- езжай за вещами с Алиной, а с Аней поедет... - начал говорить мистер Голд. — Я! - крикнул Дем. — Хорошо, а с Аней едет Деметрий. До дома мы доехали быстро. Я взяла небольшую дорожную сумку и стала собираться, я взяла с собой: пару джинс, несколько свитеров и запасные кроссовки. Я одела точно такой набор на себя и сверху накинула ветровку. — Алек, я готова, - сказала я выходя в коридор. — Отлично, давай сумку, нам надо поторопиться. Мы сели в машину и поехали в какой-то загородный дом. Всю дорогу мы молчали, лишь иногда бросая друг на друга взгляды. Когда мы прибыли на место- то в доме было много народу- и вампиров, и магов, и простых людей. — Так, первым делом мы отправляемся в Мистик-Фолс. Еще Деметрий дал мне хорошую мысль- с этого момента у вас девочки будут телохранители- у Ани это Дем, а у Алины- Алек. И это не обсуждается, - сказал Кай. — Теперь идите отдыхать, завтра в 8:00 я вас перенесу в сериал, - сказала Регина. — Идёмте, я покажу вам вашы комнаты, - заботливо сказала Эсме. Нам выделили по комнате и мы сразу легли спать. Утро. Меня разбудили холодные прикосновения. — Алина, вставай. Уже 7:00 утра. Нам скоро выдвигаться. — Хорошо. Уже встаю. Я приняла душ и пошла к Ане. — Доброе утро, - сказала я. — Доброе. Как спалось? Тебя Алек будил? — Спалось норм, будил Алек. Я так понимаю тебя будил Дем? Мне кажеться, что он к тебе не ровно дышит! — Мне тоже так кажется: и смотрел на меня странно, и вызвался отвести меня домой, и охрану предложил. — Ладно, идем завтракать. А то не надо злить наших новых знакомых. Мы поели блинчики приготовленные Эсме и пошли в гостиную. — Так, Деймон, Алина, Анна, Алек, Деметрий и Елена- становитесь я этот круг, - сказал Румпельштильцхен и показал нам на нарисованный круг. — Вещи все взяли? — Да, - ответили мы. — Тоогда беритесь за руки и сконцентрируйтесь на Мистик- Фолс. Но помните- вас должны видеть как можно меньше людей! — Мы все поняли, - сказал Деймон. Мы стояли и думали об этом городе, потом мы не стали чувствовать земли, а когда открыли глаза то мы были в особняке Сальваторов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.